Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Oskaspb, я делала 6 с лишним лет назад, делала видно не у очень опытного доктора, выход из наркоза был ужасный, проснулась с трубкой в горле, чуть не задохнулась и руки были привязаны.
Напартачил доктор мне конечно очень, да и диастаз не сшил, кожу плохо натянул, липо вообще жесть. Короче, давным давно мечтаю о переделке, а цены все растут и растут. @Котько, а где у вас вертикальный рубец? У меня есть вертикальный после удаления желчного пузыря. |
|
||||
|
||||
@Лена67, да, переделка всегда неприятна... У меня тоже кошмарные воспоминания есть о наркозе при лапароскопии ((. По поводу цен: я у других хирургов на консультациях не была, с детьми маленькими не набегаешься, но много читала форум питерский Литлван: мой случай в обсуждаемых там клиниках обошёлся бы в 250-500 тыс. В среднем где-то в 300. Поэтому, когда мне Каримов озвучил 150, была приятно удивлена и меня честно говоря не особо пугал единственный возможный косяк, вычитанный мной на просторах Литлван: "странные пупки", причем употреблялось именно это слово. Вот не нахожу ничего странного в моем новом пупке )).
|
||||
|
||||
@Лена67, у меня весь живот изрезан. В сааамом низу КС и внимат. И большой Т образный с детства от операции. Вот весь этот багаж надо боль менее поправить. Мне кажется, вниз утянуть, пупок пепенести. Кожи много у меня.
|
||||
|
||||
@Лена67, я спросила вопрос под фото в его ленте. Там описание было, я его скрин дала выше. Он ответил.
Свою тушку еще не показывала.
|
||||
|
||||
@Ptiburdukova, Павел Самцов, клиника Абиа, посмотрите инст, у него там несколько абдомино точно есть. У него акция была в июне и июле, абдоминопластика сделал много, руку точно набил)) он часто прямые эфиры с операционной включает, я следила. Точнее не он, а ассистент)) Щас он в отпуске до сентября, в прямом эфире Крым))
@Oskaspb, надеюсь, ты в курсе, что гормональные надо отменять за 4 недели до операции. Ааа, тормажу, ты же сделала все уже)))) |
|
||||
|
||||
Всем привет. 11 месяцев после абдоминопластики, низ живота еще немного онемевший, отеки ушли полностью
|
||||
|
||||
@НинаВикторовна, ни чем шов не обрабатывала, мне он не нравиться)), вот думаю чем бы его замаскировать, о тату подумываю или о какой нибудь процедуре
|
||||
|
||||
@НинаВикторовна, а чем аргументирован запрет контрацептивов перед абдоминопластикой? Если только с сосудами проблемы? Тогда они в принципе противопоказаны. Я назначила операцию, примерно выбрав начало цикла. И на всякий случай принимала (жанин) в цикле до операции, чтобы организм точно меня не подвёл. Операция в результате была в оптимальный для меня и врача 8 день цикла. Естественно, этот препарат мне хорошо знаком, знаю реакцию моего организма на него. Все с разрешения моего оперирующего врача. Иначе девушкам с непредсказуемыми организмами можно долго ловить подходящий момент.
@Яблоко 77, отличный результат! А чем шов не нравится? Вполне незаметный.
|
||||
|
||||
@Oskaspb, мне анастезиолог сказал. Когда узнал, что я продолжаю пить перед операцией возмутился, мол вы не знали что-ли? А я не знала, мне и хирург мой не сказал, как то упустили это из виду на консультации. Гормональные контрацептивы повышают развитие тромбоэмболии в несколько раз. Мне отложили операцию, хотя на откладывании уже я настояла, врачи сказали, что это в принципе решается медикаментозно, но зачем лишнее в меня лить, когда можно подождать, и сделать все без рисков осложнений? и я ещё узи сосудов нижних конечностей делала, в связи с многолетним приёмом контрацептивов. На узи все было нормально, и операцию отложили на полторы недели, вместо четырёх.
|
||||
|
||||
@Me27, у Локтионова очень красивые работы.
Кажется Safka тоже хотела вначале делать у Демина, но в результате сделала у Локтионова. Может у тебя тоже знак? ))
|
||||
|
||||
@НинаВикторовна, анестезиолог сильно подстраховался ))).
|
||||
|
||||
@Котько, вам хорошо тем, что все швы находятся ниже пупка и их можно стянуть вниз и срезать, а у меня шов справа, где желчный пузырь, думаю, он так и останется на месте. При первой операции мне плохо натянули кожу из за этого шва или же руки у дока выросли не из того места.
@Me27, вы к Локтионову? |
|
||||
|
||||
@Oskaspb, я тот ещё паникер , поэтому я с ним была согласна, лучше перебдеть))))))) в инструкции к моим таблеткам тоже указано, что за 4 недели до хирургического вмешательства следует прекратить приём.
|
||||
|
||||
@Me27, о Локтионове нет отдельной темы. Только здесь несколько девочек писали. Вроде все довольны. В том числе и я, хотя я получила не совсем тот результат о котором мечтала, но у меня реабилитация еще идет.
|
|