Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natatula, нет их. Мамик живет в другой стране. Но она ничего толком не делает, а вот подружка ее верно и медленно, третик у нее 0,005, вит С по совету Иллоники 4 раза в неделю, два из них — кислый, это то, что я знаю. А мама все начинает и бросает через две-три недели, и солнцезащиту не всегда использует. Конечно, подруга полнее, жировой клечатки больше. Но помню, что раньше они особо не отличались друг от друга, а сейчас лицо у маминой подружки светится, она такая свежая всегда. Мамины могу показать, но ведь она только для сравнения кожи дам за 70 .
|
|
||||
|
||||
Я мамину подругу вижу вживую примерно раз в полгода. У нее изменения в первое время сильно в глаза бросались, сейчас — просто стабильно свежая и хорошая кожа для ее возраста. Да, забыла написать, что она пользуется круглогодично кремом с защитой не менее 50 и летом носит шляпки.
Живет в Латвии. |
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет. Подскажите, кто знает, куда пропал тайский третиноин? Не могу его найти там, где раньше покупала. А он мне понравился больше ретирайдеса...
|
|
||||
|
||||
@Hrustik
Да с рецептом засада , не получится его купить ( Девочки , всем добрый вечер , наткнулась на комментарии по поводу использования третика у Екатерины в инст под ее постом ( она сама писала , что у неё от третика купероз) и в комментариях тоже девочки писали . Хотела узнать у вас , какие полоски возможны ? |
|
||||
|
||||
Девы, где посмотреть как постепенно вводить третик? помню где-то было, но не могу найти...
Может кто все-таки знает где хранить испанский третик? инструкцию и коробку выкинула. на тюбике не указано. Пока в холодильнике лежит. вчера вечером первый раз намазала 0,025. пока реакции нет |
|
||||
|
||||
У меня купероз не обострился.
Вводила трет медленно и аккуратно. Первые год пользовалась только МАР из вит С, боялась реактивки. Очень люблю ниацинамид и азелаинрвую кислоту. ПС мне кажется, что на рутине из-за уплотнения кожи, сосуды менее заметны. |
|
||||
|
||||
Согласна. У меня тоже был небольшой купероз, он никуда не делся, но и хуже не стал. Скорее менее яркий теперь благодаря уплотнению кожи. Я уже наверное 4-5 лет на третике.
Опытным путем пришла к выводу, что мне не нужно много активов. В итоге, третик, ниа, матриксил, кислый с и миндальная кислота.третом пользуюсь круглый год. Но зимой 0,1 чередую теперь с 0,05, на холод сильно раздражается кожа. Трет через день. |
|
||||
|
||||
Девы,
а что это за вит С Ordinary Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2%? Это кислый 23%? Пробовали? |
|
||||
|
||||
Девочки-старожилы темы, подскажите- могут трещины ( заеды) в углах рта из-за третика быть???
Уже недели 2 не проходят( раньше могла с одной стороны быть день-максимум 2, а сейчас капец). Ну я не ближе чем 1 см к губам третик стараюсь наносить. Илоника не возвращается??? |
|
||||
|
||||
@Oleksii, у меня были заезды у рта и такие же как заеды, но в уголке глаза.
Я пользовалась Метилурацил и физиогель, обходила эти места, когда мазала третик, пропускала пару намазов третика. Если не делала перерыв, то сперва жирно мазала Метилурацил в уголки, потом только третик |
|
||||
|
||||
Цитата:
Уже выше дали совет + я мазала уголки губ бепантолом или Цикопластом перед нанесением трета. Трет естественно ТУДА не наносила Кстати иногда и сейчас так делаю, хотя заед нет. Как только чувствую, что процесс реактивки вот-вот запустится ( у меня это ощутимая стянутость в этих местах) или если вижу после умывания лёгкое покраснение зоны в уголках губ или вокруг крыльев носа, сразу мажу Цикопласт/Бепантен/Физиогель розовый. Если вдруг трещина, то обычно пропускаю намаз трета/laa или aha, пока не успокоится кожа. |
|
||||
|
||||
@Oleksii, Да, он.
Есть ещё голубой Physiogel ( туба 75 мл) для сухой и чувствительной кожи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Многим моим знакомым Барышням с кожей комби он бОльше подошёл. Моей норм, возрастной милЕе розовый AI. |
|
||||
|
||||
@Olenchik, скажи, пожалуйста, где купить витамин С в порошке? Еще вопрос ко всем: на айхербе доставка аж в середине декабря, а я хочу вернуться к использованию третиниона, а другой сопровождающей рутины нет, нет ли российского какого сайта, где можно заказать Ниацинамид, АНА и витамин С ?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|