Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Таша, отличный результат, овал такой изящный получился
мне нра и на недельном сроке с отеком мне тоже кажется, что губка примет свою собственную форму как до оп... а что доктор говорит по этому поводу? |
|
||||
|
||||
ТТТаша, тебя просто смущает то, что ты изменилась и не привыкла к себе такой новой. У меня тоже такое было, всем вокруг нравилось, а мне когда как. Это эффект "чужого" лица. Теперь и я привыкла, и отек ушел, чувствую себя комфортно, ттт.
ТТТаша, у тебя тоже так будет, поскольку все у тебя объективно изменилось только к лучшему, а отек пройдет. Кстати, и у меня нижняя губа уменьшилась, мне это очень нравится. Тебе тоже хорошо так. |
|
||||
|
||||
tttasha ,на мой взгляд ,однозначно лучше!А губу можно чуток геля , если не нравится , но и так все здорово!
|
|
||||
|
||||
Тигра: про посты выше. когда сидишь на форуме о пластической хирургии ясно дело все сразу думают про наличие операций) в жизни люди, далекие от этого, никогда не заметят, было ли что-то сделано, они видят красивую внешность.
подбородок сделал Ваше лицо еще более гармоничным) ttasha: очень здорово получилось! зря Вы переживаете. |
|
||||
|
||||
Ttasha, я вообще не понимаю, как можно быть недовольным ТАКИМ результатом!! У Вас овал лица стал ИДЕАЛЬНЫМ, я многое бы отдала, чтобы у меня так было. Радуйтесь и наслаждайтесь таким обалденым результатом!!
|
|
||||
|
||||
tttasha, не наговаривайте на себя. Правильно Кася сказала - не привыкли к себе новой. Если губа не станет как прежде, то гель с гиалуронкой все разрулит
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам огромное! даже и не знаю, что бы без вас и этого сайта делала!! Дикция более менее восстановилась, но букву "с" пока выговариваю как-то не так.
|
|
||||
|
||||
Подумаешь буква "с" :dur: Зато какой овал!
Многие наши "звезды" вообще половину алфавита не выговаривают, и ничего - по всем каналам скачут 8)). |
|
||||
|
||||
Tttasha, овал лица вырисовывается бесподобный
С дикцией и мимикой в разговоре у меня ещё есть проблемы, т.к. губа двигается не полностью, шов её сдерживает и подтягивает. И на морозе начинает болеть и шов, и вся нижняя губа. Кровообращение ещё не до конца восстановилось, наверное.. |
|
||||
|
||||
Девченки, может я тут не в тему. Но я на форуме профан и что-то так тяжело мне по нему ходить. Но вот увидела Тигру и обомлела. Это ж Джоли! Тигра, не видела твоих других фоток, но тут ты вылитая Джоли. Я хотела насчет губ спросить. Они у тебя хоть и большие, но очень естественные, то есть не рыбьи, нет надутой области он носа до губы. Прям как у Джоли, у нее ж тоже сови губы. Так вот что ты с ними делала? Или это свои?!!
|
|
||||
|
||||
Ксюшон, не в тему. Ищите подходящую и задавайте вопрос там.
|
|
||||
|
||||
tttasha.... какое утонченное личико (нижняя половинка по крайней мере) получилось Замечательно, именно то что надо! Всем бы так шли проделанные операции
|
|
||||
|
||||
tttasha! Результат по-моему превосходный! Отек еще немного уйдет и будет совершено идеально! Что в фас, что в профиль - получился изумительный овал, просто может не привычный пока. А что касается формы губ, то мне лично губы сейчас нравятся намного больше чем до. До, как мне кажется, что на подбородке какая-то сборчатость была что на нижней губе - какой-то совсем неровной она мне показалась по фото. разумеется ИМХО, но сейчас гороздо лучше. А пухлости не проблема придать гелем, только дождись, чтобы спал окончательно отек с подбородка, чтобы видеть реальную картину - может пропорции изменятся. А в целом -с таким результатом можно тлько поздравить!!!
|
|
||||
|
||||
Ттташ, ну Бога-то не гневи! Лицо очень нежное и пропорциональное (жаль, лоб не виден, можно было бы точно сказать о пропорциях) - однако то, что мы видим на фотках - выше всяких похвал! И какая разница с недельным результатом! И кстати, отек очень интенсивно в течении 2 месяцев сходит, так что даже если подбородочек и кажется тебе большим - это пройдет По мне так он сейчас идеален. По поводу губы - мне кажется, не втянулась она у тебя, просто раньше на фоне недоразвитого подбородка, сильнее выделялась. Сейчас, если честно, твоя губка мне нравится больше, но в конце концов, гаулиронку никто не отменял, как тут уже девушки говорили Ты говорила, что у тебя достаточно большой имплант был - сколько мм? и на сколько в итоге обещалось выдвижение? И когда вы моделировали его и Ильей Петровичем, вы обговоривали, что побородок выдвигаете вперед и вниз или только вперед
Тигрусь, за тебя если честно я боялась больше всего, так как лицо на мой взгляд было ооочень близко к идеалу и я опасалась, как бы не испортить его имплантантом. Но все, слава богу, обошлось, отек, конечно еще немного заметен, но, думаю, в скором времени станет идеальным Ксатит, какой величины имплант тебе ставил Гурьянов? и какое выдвижение он в итоге обещал? Так, теперь по поводу себя. Девушки, вчера у меня была операция. Под местным наркозом. Могу сказать, что перенесла я ее ооочень легко, кровь мне в рот не хлестала (возможно потому, что операция была через несколько дней после окончания месечных) Единственным не совсем приятным моментом стал запах гари, когда мне делали надсечку на слизистой и странный звук, когда отслаивалась кожа. Однако я постаралась погрузиться в мечты о предстоящем отдыхе и перестала обращать внимание на данные манипуляции.. После операции я часик вздремнула у них в палате и потом пошла домой. Сейчас чувствую себя достаточно хорошо, трудно широко раскрывать рот и говорить, отек нарастает и расположен в остновном под подбородком, ем из трубочки протертую пищу, как дура:d. В итоге мне сказали, что увелечение в общей сложности будет на 3 мм. Кстати, имплантант мы с Ильей Петровичем сделали нессемитричным, так как выяснилось что у меня левая сторона челюсти меньше на 2 мм чем правая. В общем, вот такие делишки. Кстати, повязку планирую не снимать 2 недели |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|