Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Век живи - век учись
Спасибо, что прояснили... а то 3 дня голову ломаю почему синяки ещё хуже становятся от зеркал в шоке отпрыгиваю Пойду за новым корректором Дело тонкое оказывается 8)) Может попробовать чего-нить из Peach (более оранжевый), а не из Bisque (более розовый) На консультантов уже не надеюсь... |
|
||||
|
||||
Девушки, может быть вы мне сможете дать совет! Я удаляла родимое пятно на лице, теперь после операции у меня розовое пятно на щеке. Мне нужно чем-то его маскировать. В принципе по цвету и консистенции мне подошел тональный стик Shiseido, но хотелось бы чего-либо более стойкого, чтобы не надо было обновлять макияж в течение дня (а так раза 3 за день обновляю). Смотрела стойкие тональные крема (типа Макс Фактор Ластинг Перформанс, Lancome Teint Idole), но мне кажется, что жидкое средство не замаскирует пятно, нужно что-то погуще. Или все же подойдет тональник такого типа? Просто на лицо я его не мазала, только на руке пробовала, и не рискнула его купить. Может кто-то мне что-нибудь подходящее посоветовать?
|
|
||||
|
||||
Ясь, конечно, стоит попробовать самой. Ты, если я правильно помню, писала, что синяки у тебя синего оттенка - так вот оранжевый может действительно лучше подойти. Консилер, я думаю, можео оставить какой купила.
Танита, можно Дермаблендом ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) попробовать, но он, кажется, в России редкость. Еще МАС - studio tech, а сверху studio fix - но это уже супер-плотное покрытие будет... надо пробовать на щеке, а не на руке.
|
||||
|
||||
Дермабленд есть у нас.Тот,который по ссылке от Виши(третий сверху).Почти во всех аптеках есть.Хорошая штука.есть для лица,есть точечный и закрепляющая пудра.Но точечный и пудра - это уже перебор.Они предназначены больше для гемангиом.А вот тон крем Дермабленд - самое оно.Он по количеству маскирующих пигментов - как корректор.А по текстуре -крем.
|
|
||||
|
||||
TazDevil, спасибо бум пробовать...
Да, синяки в синеву, иногда в серовизну, иногда чеготось и фиолетового прибавляется это смотря как себя чувствую и как выспалась. Кожа белая, на руках-ногах все вены синие видны... вспоминается песня: вены-реки-вены-реки-руки |
|
||||
|
||||
Нет, как раз я дала ссылку, на оригинальный, а не Виши. Виши - это я не знаю что такое, не пробовала.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Просто по Вашей ссылке пост984 есть и Виши тоже( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Только сегодня он первый сверху. |
|
||||
|
||||
На днях купила себе парочку ароматов, и мне в подарок дали пробник Estee Lauder Double Wear Concealer SPF 10 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Боже, как я раньше без него жила? Сегодня не без труда нашла и купила себе полную версию, а теперь сижу и думаю, может нужно было два взять? Сам консилер средней плотности, ближе к легкому. Всего три оттенка, достаточно светлые, мне в принципе и № 2 тоже подошел бы под цвет кожи, но взяла № 1 - чтобы высветлять под глазами. Наносишь его и тут же быстро нужно растушевывать. Потому что вся прелесть его в том, что после нанесения он вжииииииииииик, и тут же впитывается в кожу как вода в песок - после уже не размажешь. В течение дня не сдвинется не на миллиметр, не скатывается, вообще полное ощущение, что ничего на коже нет - просто она такого светлого цвета. Стереть или размазать - нереально. Особенно, я считаю, этот консилер оценят обладатели жирной кожи. Вещь!! |
|
||||
|
||||
То есть он как бы высыхает, да? Интересно - надо затестить. Я люблю, когда тоналки/консилеры высыхают и пудрить не надо. А тут еще и с SPF.
Похожий, но не 100% есть у МАК, который селект в тюбике.
|
||||
|
||||
Ну да, как бы высыхает и впитываеся одновременно, размазать уже через минуту нереально.
Заявлено 15 часов стойкости, я столько не тестила, но очень стойкий. Я думаю, даже для замазывания куперозной секи на крыльях носа вполне подойдет. Пудрить не нужно совсем, и толщину слоя тоже можно варьировать, потому что первый впитывается на нет, мгновенно.. |
|
||||
|
||||
Завтра же буду тестить. Спасибо за наводку.
Если его еще кистью 217 намазывать, вообще, наверное, шикарно. Excited ))
|
||||
|
||||
Интересный продукт! Ланалип, а если его как основу под тени, можешь попробовать?
|
|
||||
|
||||
ТазДевил, расскажи обязательно потом, мне интересно как оно тебе будет!
Минипиг, как основу под тени - легко. Он же мгновенно впитывается и высыхает, вообще не ощущается как что-то на коже. |
|
||||
|
||||
четыре
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] спасибо за наводку, как раз у меня заканчивается консилер, надо новый покупать, я а каждый раз в раздумьях - что же взять... Никакой особо не понравился, может этот по душе придется.
|
||||
|
||||
Да? Ну надо же - а у нас на стенде было всего 3 оттенка...
Хотела бы еще предостеречь обладателей сухой, а особенно пергаментной кожи под глазами. Как всякий стойкий прдукт, этот консилер Эсте Лаудер может сушить кожу. Поэтому, наверное, стоит накладывать его на увлажняющий крем.. И еще: до этого консилера, я купила корректор от Givenchy - Mr.Light. Он намного жиже и легче. Наверняка понравится тем, кто в восторге от Туш Экла от ИСЛ, но обладает, как я, розовым подтоном кожи. Потому что самый светлый оттенок консилера от Живанши именно такого красивого розоватого цвета, в отличие от того же ИСЛ, у которого все оттенки преимущественно уходят в желтизну.. Вот он: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У них же есть еще интересный продукт: подсвечивающий карандаш Mr. Bright, но его я еще не тестила: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
О. А я как раз хотела у тебя спросить не сушит ли он:d. Ну что ж, все равно завтра пойду.
Кстати, а [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] из этой серии ты не пробовала? Тоже пишут, что лонг ластинг. Мистер Брайт классный - я пробовала
|
||||
|
||||
Неа, не пробовала. Но если он по свойствам такой же как и корректор, то стоит попробовать.
Особенно он должен понравится обладателям жирной кожи, на которой все тональники обычно плывут.. Тон Экрю вроде розоватый на моем мниторе, можно попробовать.. А расскажи пожалуйста про Mr.Bright, а? Вообще, конечно, они зря выпустили два близких продукта в одинаковой упаковке - большая часть населения наверняка запутается между Mr.Light и Mr.Bright... |
|
||||
|
||||
Ой,давно уже хочу его купить!А чем лайт от брайт отличается?В магазине пробовала,различий,кроме оттенка не заметила вообще.
У нас Лайт всего 2 оттенка,а Брайт -только один бронзовый . Разницы так и поняла,а эффект красивый. |
|
||||
|
||||
Мистер брайт - это такой фломастер... прямо как маркер. Можно тоненькие линии им рисовать, а можно прямо на веки как крем-тени. Как крем-тени мне не очень, а вот акцентики им здорово расставлять. Как-нибудть преобрету себе такой - полезно для всяких смоуки и для мелких акцентов.
Ой... и правда... я даже не знаю в чем разница - я пробовала тот, который перламутрового оттенка. Это лайт, наверное?
|
|