Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Еленка1980, наверное скидку отрабатываете?
|
|
||||
|
||||
@Лимочка, про саруханова я так не говорила,а работы Соколова мне прям совсем не нравятся,уж слишком много косяков выплывает ,не нравится какие швы он делает!!!!
@Svetikbagirova, а вы похоже ещё не отработали!!!удачи!!!! @Svetikbagirova, Над вами Соколов вообще нехило посмеялся,такой ужас наделал!!! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Эйфория практически всех накрывает сразу после опи, и я не исключение, довольна на данный момент результатом, своим доком, но!!! Я с превеликим удовольствием смотрю на новые или уже конечные результаты, спустя год,, других девочек, от других хирургов, и низкий всем нашим докам поклон, за их руки, за их труд, за их талант!!!
И p. s. Кстати, у тех самых "мясников", грудь прсле опи не выглядит красной, синей, черной...))) |
|
||||
|
||||
Доктор комментировал как-то?
|
|
||||
|
||||
@MissisUm Швы потихоньку светлее становятся) меня пока не покидают мысли сделать потом ещё меньше. Но наверно надо сначала все таки родить, а потом идти на повторное уменьшение. Сейчас форма мне нравится, кругленькая, провиса нет.
|
|
||||
|
||||
@Nata Lia, зато потом она выглядит не у всех конечно,но с проблемками!!!и да я на данном этапе уже безумна довольна и размером и формой!!!!
@Nata Lia, она была красной,синей,чёрной потому что мне делали липосакцию!!! |
|
||||
|
||||
@Еленка1980, ну так это ж замечательно, что довольны, когда пациент доволен результатом, это ж здорово, и мы все рады здесь за вас, просто рано слишком и навязчиво пиарите дока, пусть пройдёт время, появится окончательный итог, потом и оценивать результат реальнее, вот что мы хотим донести. Ну и конечно уважать других докторов и девочек. Ведь эти разговоры наоборот могут оттолкнуть, обратный может пойти процесс, ведь хирурга в основном здесь на форуме выбирают, а не в инсте... А ошибки есть у всех доков без исключения...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nata Lia, Кстати, я тоже не знала, что грудь меняться будет, ну сделали и сделали) Сидела и этому радовалась. Даже не понимала, что отёк , это отёк и что он сильно влияет на внешний вид. Мне было так радостно, что уже ничего не болтается до пупка )))!!! Потом тут на форуме поняла, что перемены будут колоссальные . И да, вообще другой становится . Вот и она думает, что уже дело сделано, а на самом деле , путь ещё долгий.
|
|
||||
|
||||
@Mariagud, @Mariagud, вы так уверено рассуждаете. Вы не выкладывали фото после оп или ещё не делали?
Я, кстати, не очень поняла, почему Куприн ржал надо СветикБагирова? Как такое возможно? Либо врач ведёт себя непрофессионально, либо на него наговаривают |
|
||||
|
||||
Ну вот же было
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|