Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 27.04.2026, 18:20
Gasperina Gasperina сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 826 раз(а)

Gasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном пути

@Танена, у меня два любимчика с защитой spf 50:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Сейчас стали активно продвигать Heliocare pigment solution fluide spf 50 - его не пробовала, но очень хочу.
Старый 27.04.2026, 20:42
Танена Танена вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 587 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Танена на нулеТанена на нулеТанена на нулеТанена на нулеТанена на нулеТанена на нуле

@Gasperina, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня такой был в испании покупала - хорошо ложился, но глаза слезились от него
не зашел в итоге
Старый 27.04.2026, 21:10
Gasperina Gasperina сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 826 раз(а)

Gasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном пути

@Танена, о, спасибо за опыт, значит и пытаться не буду)))
Кстати, еще мне понравился санскин в серии от пигмента La Roche-Posay Mela B3 SPF30 Anti-Dark Spots с одноименной сывороткой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Месяц назад удалила на лице родинки и им закрывала лицо чтобы не было постравматической пигментации. Пока справляется, никакой бяки не появилось.
Старый 28.04.2026, 02:29
Daryshka Daryshka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Daryshka на нуле

Мне Heliocare water gel нравится очень, глаза от него слизятся это да, думала что только у меня такая проблема, но я готова простить этот минус, за то что для комби кожи он просто топ, легкий, не блестит и не забивает поры... а мне их забивает практически все, так что для меня находка, пигмент спф от этой же фирмы вот не пробовала, есть ощущение, что у него текстура плотнее чуть будет, до heliocare пользовалась gigi эмульсией спф 50, легкая тоже консистенция, но она блестит на лице спустя час-два
Старый 01.05.2026, 21:23
Танена Танена вне форума
Постоянный участник
Profi

Танена на нулеТанена на нулеТанена на нулеТанена на нулеТанена на нулеТанена на нуле

Цитата:
Сообщение от Daryshka Посмотреть сообщение
но я готова простить этот минус
а для меня это очень важно, лишний раз его наносить не хочется из -за этого
поэтому я и ищу дальше свой крем
и ,кстати, если блестит спустя час лицо тоже бы меня не устроило
Старый 01.05.2026, 23:51
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 177 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Tikka Посмотреть сообщение
Извините, что вмешиваюсь, а витилиго подтвердилось? у меня тоже было несколько таких пятен, на груди и спине. Дерматолог посмотрел спец. аппаратом сказал, что это разноцветный лишай, который так проявился после загара.
А я вот сижу два дня думаю, что может и правда не витилиго...Но я не загараю уже триста лет) Мне на медосмотре врач сказал, что похоже на витилиго и действенных способов избавления от него нет. Про спец. аппарат ничего не сказал. Я смотрела на свою спину. Между лопаток так прям натурально как витилиго выглядит. А чем ты вылечила этот разноцветный лишай?
Старый 02.05.2026, 01:00
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 858 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@Bl@ndinka, я тоже честно говоря про лишай подумала . Он бывает при переохлаждении , стрессе и что-то иммунное , не помню . Витилиго все таки пятно другое.
Старый 02.05.2026, 01:12
Постоянный участник
Profi

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@Елена25, не. Между лопаток прям как витилиго выглядит. Трудно сделать более четкие фото себя тем более со спины) Но я и не спорю, что нужно более тщательно было обследовать. Возможно к другому врачу схожу. По мне так было бы лучше что этот лишай. Он вроде хотя бы лечится.
Старый 02.05.2026, 11:23
Tikka Tikka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 269 раз(а)

Tikka на нуле

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
А я вот сижу два дня думаю, что может и правда не витилиго...Но я не загараю уже триста лет) Мне на медосмотре врач сказал, что похоже на витилиго и действенных способов избавления от него нет. Про спец. аппарат ничего не сказал. Я смотрела на свою спину. Между лопаток так прям натурально как витилиго выглядит. А чем ты вылечила этот разноцветный лишай?
Дерматолог назначил препарат ирунин, офломикол, и шампунь, который и как гель для душа используют, держат на теле не менее 5-8 минут - Кето плюс.
Сразу после назначения я заболела и вынуждена была пить антибиотики, поэтому пользовалась только шампунем (чтобы печень не перегрузить), пятна свежие на груди прошли у дочки тоже прошли ей детский дерматолог только шампунь назначил голова+тело. У нее прошли пятна совсем.
Мой дерматолог сказал, что он давно года 1,5-2. После лечения пигментация восстановится.
Про витилиго предположение сделал эндокринолог, но направила все же к дерматологу.
Старый 02.05.2026, 12:15
Постоянный участник
Profi

@Tikka, спасибо большое, что поделилась!
Цитата:
Сообщение от Tikka Посмотреть сообщение
Мой дерматолог сказал, что он давно года 1,5-2. После лечения пигментация восстановится.
У меня тоже давно( А сколько времени ты лечилась? У тебя не восстановилась еще пигментация?
Старый 04.05.2026, 01:56
Tikka Tikka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 269 раз(а)

Tikka на нуле

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
@Tikka, спасибо большое, что поделилась!

У меня тоже давно( А сколько времени ты лечилась? У тебя не восстановилась еще пигментация?
Я кроме шампуня ничего не успела использовать, узнала о беременности. Сейчас на спине тоже не нахожу пятен. Шампунь использовала в декабре 2025 и январе 2026. У дочки тоже прошли сразу пятна, буквально месяца хватило использования шампуня . на поддержке остался у нас, т.к. проблемная кожа головы.
Одежду всю и постельное белье на рекомендуемой максимальной температуре стирать с началом лечения нужно.
Старый 04.05.2026, 08:48
Elkoro Elkoro сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 771 раз(а)

Elkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном пути

Цитата:
Сообщение от Танена Посмотреть сообщение
@Gasperina, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня такой был в испании покупала - хорошо ложился, но глаза слезились от него
не зашел в итоге
Он с тоном или просто белый?

Давно я сюда не заходила, хочу поделиться. Мне вот такая сыворотка TXA очень зашла. Чередую её через день с mela b3 утром, на ночь третиноин. И поменяла в этом году спф защиту. Пока пятен нет, за зиму вывела. Посмотрим что нам лето принесёт, хотя у нас уже давно солнце шпарит.
Миниатюры
a4207cc5.jpg   13ac16a0.jpg   adfb1ca9.jpg  
Старый 04.05.2026, 09:34
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 492 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Elkoro, а кажа у тебя какая ? Жирная , сухая? )
Старый 04.05.2026, 09:43
Elkoro Elkoro сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 771 раз(а)

Elkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном пути

@Елена73, нормальная в бОльшей части лица. Но очень быстро пересушивается ,если что-то агрессивное. На моё удивление от этой TXA вообще не сушило. Но я вечером обязательно эмолент жирненько на лицо после третиноина наношу.
Старый 04.05.2026, 20:54
Танена Танена вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Elkoro Посмотреть сообщение
Он с тоном или просто белый?
слегка тонирован - ложится неплохо, но....
Старый 04.06.2026, 04:58
anna_anna80 anna_anna80 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

anna_anna80 на нуле

Девушки с мелазмой, а кто то пробовал лечиться у Элины Давыдовой? Она вроде как позиционирует себя как эксперта при лечении в т ч мелазмы эффективного. Но ее уход стоит 50-60 тыс руб, недешево как бы. ПРосто хотела узнать реально ли того стоит ее индивидуально подобранное лечение?
Старый 07.06.2026, 09:02
Леди Бак Леди Бак вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 64 раз(а)

Леди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нуле

Я вчера, черт возьми подпеклась, все таки надо было крем обновить spf. Хотя и в шляпе была, на даче. На всякий заказала себе вот эту сыворотку. ALLIES OF SKIN tranexamic & arbutin advanced. Решила летом ее ввести в уход. Ну и теперь буду аккуратна. И для обновления spf взяла вот такой спрей Солнцезащитный спрей с жемчугом JMsolution Marine SPF50+
Старый 07.06.2026, 11:13
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 154 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Вот такие у меня пятна. Миколог посветил лампой вуда и сказал, что это и не витилиго и не лишай. В какую сторону бечь я не знаю... хнык
на одной руке больше. Уже лет 5. Сейчас на ногах вылезли
Миниатюры
a9c9b736.jpg  
Старый 07.06.2026, 13:34
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 220 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@Mэг, это последствия ультрафиолета, не помню название.
У многих такое от постоянного загара, особенно в зоне декольте - участки гиперпигментации сочетаются с участками депигментации.

Вспомнила - депигментоз.
Старый 07.06.2026, 14:15
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 154 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@Зухра, не согласна. Я долгие года пряталась от солнца и не загорала совсем. Небольшое уф облучение на открытые участки летом во время перебежек между домом и машиной. Только последние года три не скрываю тело, а наоборот. А пятно давно. Просто сейчас на фоне загорелой кожи больше заметно.
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург абдоминопластика отзывы