Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.05.2008, 20:02
yasya yasya вне форума
Inactive
Благодарил(а): 0 раз(а)

yasya на нуле

Дамон, лингвальные еще какие-то для моего случая не подошли, для сапфировых был слишком глубокий прикус, да и стоили бы 120 тыщ рэ в моем случае. По совету врача одели мне железные, они самые маленькие по всем параметрам. А уровень сложности мне приравняли как если бы у меня было удаление зуба/зубов. Но зубы мне не удаляли, но заценили мой рот в самую дорогую категорию. Хотя, я так думаю, что у меня не слишком страшный и ужасный случай был, многие мои знакомые до сих пор понять не могут зачем я брекеты одела... но я то знаю... У меня центр был не по центру, верхний центр уехал вправо, а нижний в левый, плюс ассиметрия... от центра зубов в одну сторону шел ряд как бы полукругом, а в другой стороне более приплюснуто... млин сложно объяснить... но когда я улыбалась, казалось что рот какой то перекособоченный. Знаете улыбку Нелли Фортадо... вот что-то типо этого. А нижний ряд кривоват немного и зубы расползлись после того как мне 6-ку удалили в юности, зубы уехали...
Старый 14.05.2008, 21:09
Tiftapolosar Tiftapolosar вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (12)

Tiftapolosar на нуле

Мне выдали сумму за лечение. сказали - если придется ность меньше, то единовременно внесете остаток, если дольше - будете ходить бесплатно... В договоре напсиано - 2 года. Как я завидую тем, у кого зубы двигаются быстро! А мне поставили сегодня. Вот сижу жду, когда начнут ныть...

yasya, ваш случай чем-то на мой похож, только у меня визуально все было нормально, но вот верхняя челюсть (центр) смещена была влево слегка, а нижняя - вправо. И нижние зубы были настолько глубже верхних, что в эту щель при смыкании входил целый палец Мне поставили Дэймоны... Скажите. а почему вам так дорого сами брекеты встали? Это у вас цена за саму конструкцию на обе челюсти, или вместе с оплатой работы врача по утсановке?
Старый 14.05.2008, 21:16
yasya yasya вне форума
Inactive

yasya на нуле

Tiglatpolossar, вы разговаривайте со своими зубками... типо - зубки, миленькие мои, двигайтесь быстренько, ровненько и аккуратненько и т.д. и т.п. Мне даже об этом доктор говорил, как у меня какой то застой, он мне говорит - поговори со своими зубками, если не хотят по-хорошему, примем еще меры))) Я и разговариваю и помогает... Правда, с одним зубом не помогло, пришлось туда пружинку ставить, что бы толкалось в сторону лучше.
А вообще, не парьтесь по поводу времени, у меня уже 10 мес, конечно, нельзя сказать, что "не успела глазом моргнуть", но время пролетело быстро... Живу от приема до приема к доку, и месяца так и летят.
Кстати, у меня в договоре ничего о сроках не сказано...
Старый 14.05.2008, 21:27
Частый посетитель
Profi

Tiftapolosar на нуле

Хорошая идея - поговорить с зубами Я, кстати, уже сегодня говорила, перед зеркалом, но про себя, мысленно А надо вслух? Я без смеха, вдруг правда поможет.
Старый 14.05.2008, 21:34
tatiana_gor tatiana_gor вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

tatiana_gor на нуле

Да, а еще мне кажется что в моем случае даемоны не подошли бы, т.к. мне каждые 3 недели делают что то радикально новое то отдельные зубки отсепарируют (сточат грани по бокам), то пупырки нарастят, то брекет переклеят чтобы клык повернулся иначе, то проволочку вместо резиночки
Потому, наверное и быстрее чем обычно процесс идет, а оставлять меня на 2-3 месяца в одном состоянии было бы не так эффективно.
Старый 14.05.2008, 21:35
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (74)
Благодарил(а): 6 012 раз(а)

Sabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном пути

Дочери каждый месяц меняли дуги, резинки и давали время от времени разные тяги. На аналоге Дамона.
Старый 14.05.2008, 21:40
yasya yasya вне форума
Inactive

yasya на нуле

Tiglatpolossar, я тоже без смеха, я разговариваю с зубами, перед сном, когда чищу зубы, ну еще когда вспомню. Разговариваю как то так - Я люблю свои зубки, а они любят меня, поэтому двигаются уверенно и быстро, я на пути к совершенной улыбке. Все мои мечты сбываются, я очень рада и счастлива. Ортодонтическое лечение проходит успешно и быстро... ну и всё в этом духе))) И еще для самовнушения и получения желаемого результата нужна такая методика, когда ты говоришь, что чем-то обладаешь уже, а не в будущем времени. То бишь, надо говорить - у меня красивые ровные зубы, у меня шикарная улыбка.
Вот такие нюансы))) Я и без доктора с зубами разговаривала, я вообще с собой разговариваю, что я самая красивая, молодая, богатая, счастливая и т.д. А когда мне доктор сказал - поговорить с зубками, я очень удивилась))) Он говорит оч помогает, что клиенты которые страстно желают быстрого результата – получают его…
Вот посмотрите на tatiana_gor
Старый 14.05.2008, 21:47
Частый посетитель
Almost Profi

tatiana_gor на нуле

Ну я не фанатег, я за разумное и выверенное Просто правда хочется побыстрее уже ;)

По поводу даемонов мне говорил другой орт, что гораздо реже на активации ходить будет нужно...
У меня сейчас пластиковые Spirit MB с железной сердецвинкой, и на фотках их даже не особо видно 08)
Старый 14.05.2008, 21:56
yasya yasya вне форума
Inactive

yasya на нуле

tatiana_gor, я тоже за разумное... но иногда я такая неразумная)))) верю в силу самовнушения... Да и, наверно, у каждого всё равно в голове теплые слова и надежды на брекеты, неужели Вы не ловили себя на мысли, что брекет система делает Ваши зубки ровнее, чувство радости и счастья, надежды, представления себя с голливудской улыбкой и т.д. и т.п. Мечты - тоже самовнушение, но такое более романтичное))) Иногда, конечно, брекеты так поперек горла встанут, что нет ни хороших слов, ни хороших мыслей)))
Старый 15.05.2008, 00:42
Частый посетитель
Profi

Tiftapolosar на нуле

Цитата:
Сообщение от tatiana_gor Посмотреть сообщение
оставлять меня на 2-3 месяца в одном состоянии было бы не так эффективно.
А мне было сказано с моими Дэймонами ходить раз в месяц.
Старый 15.05.2008, 12:32
Частый посетитель
Almost Profi

tatiana_gor на нуле

ага, мне просто запомнилось, что орт с даемонами долго убеждал что редко ходить на прием это прикольно но мне честно говоря не слишком понравились железные даемоны а так я бы может не против
Старый 15.05.2008, 13:57
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (74)
Благодарил(а): 6 012 раз(а)

Sabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном пути

Дамоны вроде и керамические бывают. Сердцевина только железная. А вообще они конечно достаточно маленькие, даже на детских зубах нормально смотрятся.
Старый 15.05.2008, 14:38
Частый посетитель
Almost Profi

tatiana_gor на нуле

полностью керамические? те, что мне показывали были максимум с пластикоым навершием, а так железные. железные мне ваще савсем неприятны

стоят пластиковые, и зубки ровняются и брекеты почти не видно я довольна!
Старый 16.05.2008, 09:41
moskvoved moskvoved вне форума
Новичок
Beginner

moskvoved на нуле

Yasa, ну на самом деле действительно была такая распространенная система оплаты раньше: ты платишь за сами брекеты и за их установку, а потом отдельно оплачиваешь каждый визит. Сейчас конкуренция очень высокая и такой системы, по крайней мере, в Москве, уже, кажется ни у кого не осталось. Но было - я несколько лет назад собиралась себе поставить брекеты и сталкивалась с таким.
Старый 16.05.2008, 11:04
Частый посетитель
Almost Profi

tatiana_gor на нуле

В этом мире всякое бывает! Для меня намеренное удлинение сроков лечения стало открытием, т.к. наблюдая свой собственный случай искренне не понимала, отчего выложенные в инете случаи занимают сроки по 2 года почти 0_о
Старый 16.05.2008, 22:36
Частый посетитель
Profi

Tiftapolosar на нуле

Девочки, как быстро у вас затягивались щели от вырванных зубов, когда ортодонт цепочку ставил?
Старый 17.05.2008, 14:02
Частый посетитель
Almost Profi

tatiana_gor на нуле

Я где то читала, что для того, чтобы зубик стал двигаться, ему нужно около 21 дня воздействия на него )
Старый 17.05.2008, 23:40
воскресенье воскресенье вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

воскресенье на нуле

Девочки, я созрела для постановки брекетов. Пожалуйста сориентируйте по ценам, чтоб я не вляпалась. И на внешнюю сторону зубов и на внутреннюю. И ещё: что такое "даемоны"?
Старый 18.05.2008, 01:41
Частый посетитель
Almost Profi

tatiana_gor на нуле

Вот тут комьюнити по поводу брекетов. И цены и проблемки.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 18.05.2008, 12:44
yasya yasya вне форума
Inactive

yasya на нуле

Цитата:
Сообщение от tatiana_gor Посмотреть сообщение
Я где то читала, что для того, чтобы зубик стал двигаться, ему нужно около 21 дня воздействия на него )
Я этого не читала, но по себе заметила, у меня как раз то на 3 недели зубки как то ломят, не болят, а какие то ощущения странные... хочется прикус сомкнуть крепко-крепко. Да и замечала изменения в зубах именно ближе к следующему приему у дока.
Воскресенье, в добрый путь, как говорится))) Я не проф в этом деле, могу свой опыт рассказать. Оказался у меня такой случай, что не все врачи брались (точнее они брались, но на лицах была неуверенность в результате), были те, которые брались, но только с удалением зубом (но в лицах читалась тоже какая то неуверенность). Несколько лет скитаний по клиникам принесли свой результат и я нашла всё таки Своего ортодонта, который - сказал, что Усё сделаем и зубы дергать не надо. Присвоили мне высшую степень сложности, что сказалось на цене (недавно девочкам сказала, что 90 т., но сейчас глянула в договор всё таки 99 т.). К моему случаю не подошли никакие новомодные брекеты, поставили обычные железные, так как с ними можно больше маневром провернуть.
Девочки выше писали, что они оплачивают каждый прием... У меня же сумма фиксированная и не зависит от того, сколько по времени я буду носить брекеты. В моей клиники есть градация цен по сложности, по-моему самый легкий вариант обходится в 40-50 тысяч, самый сложный, соответственно, 99 тысяч.
Закрытая тема