Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
блин, блин, блин:mad0: не, я больше увы не знаю. надо брать справочник типа желтых страниц и тупо обзванивать стоматологии. я так этот контактик нашла.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, плиз, в чем проблема. Решила одеть капы с обезболивающим гелем на всякий случай минут за 5 до отбеливания. А он у меня вытекает. Нижняя капа заходит на десневой край и как бы отттопыривается.
|
||||
|
||||
Проблема, наверное в том, что капы подогнаны плохо.
А по поводу лазерного отбеливания-я делала. По поводу перекиси не знаю, но чувствительность на отдельных зубах мне сняли иньекционно. Больно не было, но без домашнего отбеливания-мало. Видела женщину, у которой очень белые зубы, так она три раза подряд отбеливала лазером( со скидкой) очень красиво!
|
||||
|
||||
Значит, ехать опять в представительство на переделку? Такая проблема вообще была у кого-нибудь? Эх........
|
||||
|
||||
Спасибо,Ирикошкчка,Значит буду сразу про скидку узнавать в случае если одного раза мало окажется.
|
|
||||
|
||||
Слепки делали и в Ортодонт-центре на Новослободской, стоило то ли 1100, то ли 1600. Но, к сожалению, эта инвормация не самая свежая. Может, уже цены изменились, а может, они на руки перестали выдавать. Позвоните, узнайте - 500-03-67
|
|
||||
|
||||
Пошла я на лазерное,но стоматолог меня отговорила. Вернее она мне точного ответа на сколько тонов зубы отбелятся не дала.Мол у всех разная эмаль иможет быть пятнистость даже И вообще мол возьмите домашнее отбелевание,я и сама им пользуюсь,эффект такой же. Ну раз врач в результате лазера не уверен,взяла домашнее Opalescence. Врач вместе со мной тоже себе купила в ихнем магазинчике.Пошли говорит научу капы ставить.Посадила меня на кресло,вскрыла коробку одела капы,показала как гель из полоски в капе разравнивать на зубах.Потом свою коробчонку достала и себе поставила капы Так мы с ней час сидели рядышком журналы листали Но что то в конце у меня зубы простреливать не хило начали Купила там себе зубную пасту с наночастицами для заделки микротрещин и снятия чувствительности.И полоски мне подарили в довеску Диплен Ф. Тоже вырезаешь-клеишь на зубы на ночь или часа на три чувствительность снижается. Но что то мне страшно Надо сейчас капы одевать а зубы только что от чая горячего ломило.Выдержу ли час незнаю..
|
|
||||
|
||||
Хес, а какую концентрацию Opalescence брали? посмотрела бывает 10, 15 и 20%
|
||||
|
||||
У них только 10% была.Но мне для ломоты в зубах и этого с лихвой хватает. У меня много трещинок на эмали.Прямо на свет видно Вот наверное через трещины до нервов и достает.
|
|
||||
|
||||
а зубки-то уже побелели хоть чуток? Видно хоть маленько? Не зря мучения?
|
||||
|
||||
Мне кажется слегка посветлели.О побелели рано говорить.Тока 2 день капы вставляю.Сижу сейчас с ними.Нижнюю десну припекает...
|
|
||||
|
||||
держать надо по часу? Каждый день? Как долго? Неделю, две?..
|
||||
|
||||
В наборе 10 блестеров по 2 капы в каждом на верх и низ. То есть 10 дней курс.Держать от 30 мин до часа. Ну мы же легких путей не ищем Так что стремимся к часу.Вчера дергать начало мин через 40. Я фото до и после потом выставлю.
|
|
||||
|
||||
ну, давай, милая, держись!
А на сколько сильно обещали посветление и как стойко?
|
||||
|
||||
Врач сказала очень хорошо отбеливаются.На сколько тонов я не уточнила.Ну если тона на 3 то я буду очень довольна. А по срокам учитывая литры выпиваемого кофе на пару месяцев точно хватит Мало конечно,но они и на лазерное больших сроков не дают. Но лазерное у нас цена 300 дол. а домашнее 60. Так что можно повторять переодически лишь бы зубы не возмущались
|
|
||||
|
||||
ну, к концу след. недели ждем фоток!
Фото "до" сделала, не забыла?
|
||||
|
||||
Сделала ! Рычала вчера весь вечер в обьектив
|
|
||||
|
||||
гы-гы...представляю...
|
||||
|
||||
Если после отбеливания регулярно и достаточно подолгу чистить зубы хорошей пастой, типа Рембрандта, то цвет останется прежним, несмотря на кофе.
|
|