Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, она ж у Хайдарова делала грудь и *опу, щас везде орет, что он ее изуродовал, хотя еще недавно вещала всем про его золотые руки. Сегодня выяснилось, что и Дубцову он тоже изуродовал, о сем в инсте поведала та же Люба. Прям интересно на это посмотреть, что там такое у них. Зато думаю уж раз Успенская себе сиськи пришивает в 70+, а я чем хуже?))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, всё таки решилась?
Занятные вещи говорит, смотреть где-то после 1 часа 5 минут. Как всегда на скорости 2 пролистала. Давайте обсудим красный-чёрный ведущей и зелёный-чёрный Успенской. Трэш. Чёрная обувь. Блин с вдовьим горбом и 3-м подбородком. У Успенской 168 см рост, думала она ниже 160. Аллегрова 172. Обе с такими мощными лицами. Ещё момент, когда меня триггерит, мне в душЕ 35 , особенно когда мужчина говорит о своём возрасте. Это что? Кокетство? Иллюзии? Компенсация чего? В душЕ 35, но выглядишь при этом на свои 70. Хотя ведущей 43 года и Успенской 70. |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, аха-ха.В Успенской максимум 148 см. Я ее в ЦУМе видела. Она чуть возвышалась над стойкой с парфюмерией.При это на ней были копыта см 15. Алегрова не маленькая ,около 170 и есть.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, да???
Вот полчаса назад гуглила и было 168. У меня щас пунктик, вижу в Реале много инстадив, пытаюсь угадать рост, иногда непропорциональные лица. Или смотришь лицо, думаешь, ща подиумная модель выйдет, в Реале это 150 с прыжком. Грудь визуально утежеляет. В подкасте о Кэнеди (170-56), Кассини подбирал фотогеничный ( удлиняющий, делающий выше) гардероб. Перегуглила. 168 см |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, 148 и 168 .очень сложно перепутать.Ростом она примерно как Мирослава Дума, совсем маленькая . . Особенно с очень близкого расстояния. Я ее по голосу узнала , она всячески привлекала к себе внимание. Я со своими 172 почувствовала себя прямо огромной рядом с ней.
|
|
||||
|
||||
Аллегрова очень крупная, у нее просто огромная голова, не помню какой рост, но мне кажется она меня выше, я ее видела и поразилась крупности.
Хнык... Да!!! |
|
||||
|
||||
Ну Успенская для ее возраста и мезиального прикуса хорошо выглядит, булхорн ее прям украсил. Интересно, тоже Хайдаров ей бул сделал?
@ТруЛяля, не, не решила еще я, но я себя знаю, если засело, то этот гештальт уже прийдется закрывать. Щас с очередного отпуска вернусь и сделаю. Я все делаю и решаю осень быстро. А потом удалю |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, помню твои волосья, сегодня стрижкам завтра нарастила
У неё бул? По шву видно, что есть, хотя возможно драконовские ноздри перешивали, грит десну наращивала, верю. Десна это слабое место у возрастных. На эту прикорневую десну черноту смотреть невыносимо и глаза отводить. Девы, ну тогда Гугл врёт про рост. Успенская фриковатая, её риторика кабацкая старит ещё больше. Столько раз ошибалась по см Жаклин Кэнеди смотрится по фото очень коренастой и приземистой, а вот 170 Слава 177. |
|
||||
|
||||
@Vitaminchik, мне кажется, просто немного поправилась
|
|
||||
|
||||
А мне кажется похудела)
Углы челюсти,подбородок четче как-то стали. |
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется, что она поправилась и губы стали больше и подкрашены с размахом.
|
|
||||
|
||||
Либо удачный макияж невероятно, либо что-то с веками она сделала.
И брови как-то красиво вразлет стали. Я вот помню ее как на этой фото. Не знаю правда какого оно периода.. |
|
||||
|
||||
Может эндо лба было? Брови чуть выше и верхние веки легче стали, хотя припухлость осталась.
|
|
||||
|
||||
Каскадеры Тома Круза)))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, мне тоже кажется, что линия роста волос выше стала. Ещё исчезли носогубные складки, также губоподборрдочная складка меньше стала, вектор щеки изменился. Может ещё эндо средней? Щека, глаза, носогубные, как буд-то все подтянули. Ещё нос какой-то другим смотрится, чётче, кончик тоньше, спинка шире, аватар немного проявляется. Может фото и мейкап дают такой эффект? И да, унлы челюсти квадратные и шире смотрится. В общем везде по чуть-чуть, но лицо стало немного другим.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|