Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, если вы сейчас после блефаро впадаете в депрессию из-за 1-2 мм, то я вам серьёзно говорю, что реабу после эндо средней вы можете не пережить. Психологически, конечно.
|
||||
|
||||
![]()
Kolbi, я это уже поняла )
|
|
||||
|
||||
![]()
@vikka4, спасибо большое, завтра сфотаю на второй день какая я буду
|
||||
|
||||
![]()
@vikka4, чувствую, что уже отекаю и чешется очень, ночь бы пережить нормально.....
|
||||
|
||||
![]()
Надо иногда слушать мужа и стареть естественно (
|
|
||||
|
||||
![]()
@Eva-Hamburg, капелюшечка филлера, не переживайте, приподнимет и все
@kolbi, Вы сказали, что у Вас в 3 месяца после блефаро все было разно разное...действительно есть разница 2 месяца и год? Сильно сомневаюсь, что будет разница у меня все равно. Ну, согласитесь, у меня не пара мм, у меня капец просто. У меня при этом, видимо, ошибка разметки. У меня было разное растяжение век, при закрытых глазах лишняя кожа на одном глазу свисала до края, на втором до половины. Видимо, не там определил мои естественные складки. |
|
||||
|
||||
![]()
@Rutar, фото в 2,5 мес примерно или ближе к 3, точно не помню уже. Фото в полоску 3, 5 мес и 10 мес.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, жаль, это не мой случай, не утешает . У Вас была разная ширина глазной щели, а у меня разные веки. Рассчитывать, что одно из них чудесным образом скукожится за год утопично, это не та зона, где влияет отек.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rutar, я больше обращалась к тем девушкам, которые рассматривают эндо средней, как способ коррекции. Всё на свой счёт не надо принимать, участников много)) На моих фото акцент на всё лицо, если отдельно глаза, то там сложностей хватало в реабе. Шов один тянул и плохо заживал, можно увидеть и разное "покрытие" верхними веками и неприлегание нижнего века на одном глазу. И откровенно разные глаза хорошо видны.
|
||||
|
||||
![]()
@Rutar у вас вся орбита в отеке..мое мнение-так не останется. У меня было похоже,сошло. Посмотрите во вложении
@kolbi уважаемая коли, сделайте пожалуйста склейку глаза 1 месяц после операции и глаза сейчас. Очень вас прошу. Будет возможность посмотреть наглядно,как меняются глаза за длительный период времени |
|
||||
|
||||
![]()
@Yulissa, уже спать пошла, но вернулась) Без склейки, но думаю, что будут понятны изменения. 2 фото примерно в 1 месяц, но при разном освещении. И фото в 10 месяцев. На 1м фото перевёртыш, в зеркало снимала.
|
||||
|
||||
![]()
@Yulissa, ох, Ваши слова да Богу в душу. Но на самом деле это такой эффект, доктор щедро отстриг лоскут..голое, ничем неприкрытое веко дает такой шарообразный эффект
![]() А у Вас шикарные глаза получились, просто Гюльчитай, завидуююююю Я полгода так ходить не смогу, в начале марта попробую чуток опустить это веко визуально филлером. Если он сам не рассосется перед повторной операцией, уберу ферментом. |
|
||||
|
||||
![]()
@Zzznatka, спасибо за то, что от всего уберегаете, что хотите донести информацию и возможный исход, я все откладываю в голове. К хирургу другому не могу попасть, я живу возле Екатеринбурга, по вашему совету и моим собственным опасениям решила сделать только верх, попрошу, чтоб много не убирали жира или вообще сохранили, донесу, что меня не напрягали никогда мои веки на глазах, а что они с возрастом становятся тряпочками, поэтому их надо немного подтянуть, срезать чуть-чуть.
@tatochka05, здесь уже не видно западений внизу, глаза смотрятся лучше @Zzznatka, я вот читаю, читаю про вас и Таточку и немного не догоняю, что вы хотели от верхней блефаропластики? Открыть глаз? Вы его открыли. Или что? Я не скажу, что у вас веко огромное стало, оно легло по орбите, в чем беда? Что много отрезали? Я не знаю можно или нет здесь выставить с отзовика фотографии блефаропластики от Клепикова (который меня будет оперировать), там тоже восточные глаза и они остались такими же. |
|
||||
|
||||
![]()
@vikka4, трындец как опухла, ночь не спала почти
|
||||
|
||||
![]()
@Ли, дня 2-3 не больше, будут сильные отёки. А потом на спад пойдут.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте девушки.Без 3 дней месяц с операции... глаза очень лысые и запали в глазницы( Очень высоко отрезано,прям фу,нечем прикрыться глазкам,прям провалилось внутрь,кошмар! Из-за этого треугольные ещё,не учтены углубления,структура глазниц мне кажется.Верхнее веко лишилось обьема,вообще все обьема лишилось( Тоже думаю,попробовать филлер временно перед повторкой возможной.Вид уставших больных глаз какой-то...
![]() @Rutar, мне вообще непонятно,как вам сделали по фото.Оба глаза странно сделаны... и правда на одном слишком много отрезали,другой кажется,что слишком мало.Но и отёк тоже не забывайте пока что сильный.По факту,конечно думаю повторка( У девочек,у которых все хорошо и в отеке понятно,что отлично сделано( Я не про первые 3 дня.... ну даже через 2 недели как-то отдаленно ясно.Я сама расстроенная. Буду переделывать... @Ли, красивые глазки какие у вас получились! Легкой реабилитации! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|