Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, у кого-то есть предположения, как Холзи подняла верхнюю губу? Особенно интересно как боковинки губ поднялись, потому что булхорном чаще наблюдаю поднятый центр, и мне он противопоказан
|
|
||||
|
||||
Тактичный булхорн + VY. При булхорне не обязательно сильно задирать центр, можно и по бокам губы приподнять.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! с праздником милые форумчанки! есть ли тут девочки делавшие оп по увеличению нижней челюсти имплантом, можете поделиться опытом? как проходит реаба, слышала с имплантом отеки держаться дольше так ли это, довольны ли результатом, как ведет себя имплант на лице, не было ли плохих последствии после операции (асимметрия или резорбция кости), нужно ли удалять шурупы и пластины, по прошествии времени как ощущается имплант вообщем, предстоит увеличение НЧ, буду очень признательна!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Dianaa, с праздником тоже) Подбородок - это генио, тема здесь: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18815. И архивные темы читайте. Если вкратце: имплант очень не рекомендуется, гораздо лучше собственной костью. Но если у Вас сильная дисталка, то генио может не спасти. Девушки, бул, вивай и т.п. - это не ортогнатия, можно в соответствующие темы писать? Столько страниц не по теме накатали... |
|
||||
|
||||
В 20 с небольшим еще можно верить, что самооценка и счастье приходят снаружи. Но они идут изнутри и очень редко кому даются от природы, должно очень повезти в детстве с правильно любящими близкими. Но чем раньше начать работать изнутри, тем более счастливой будет жизнь и тем больших успехов в ней получится достигнуть.
|
|
||||
|
||||
У холзи не может быть булхорна и киссельринга, т.к. совместно эти две операции поднимут сильно губу. А у неё и так десневая улыбка. Поэтому булхорн и выворот губы изнутри. Да и сейчас из западных звёзд киссель вряд-ли кто-то рискнёт сделать. Уже поняли, что операция сильно не однозначная и есть другие методы.
|
|
||||
|
||||
девушки, выкладываю наконец фотографии. глаза закрыты, но они достаточно близко посажены - красивые, но посадка не как у Ани Тейлор-Джой, а как у Дженнифер Лоуренс, например.
первые 5 фото сейчас - 3 недели после опи. в следующем соо будет фото ДО операции, улыбка до и после и т.д. |
|
||||
|
||||
здесь улыбка 1 - после опи
2 - до опи (может не лучший ракурс) 3 - как сейчас всё выглядит (после опи) 4 - ракурс снизу (после опи) 5 - ракурс снизу до операции, когда я чуть подталкивала языком верхнюю губу и выдвигала подбородок |
|
||||
|
||||
и вот эти фото ДО операции, подбородка совсем нет, но верхняя губа мне нравилась куда больше
в общем, я пришла к выводу, что и так длинную среднюю треть лица (из-за расстояния от губы до носа) взяли и ещё сильнее вытянули. и подбородок, кажется, можно было покороче сделать. в общем, всё, что ниже носа, мне растянули еще сильнее. а как мне кажется, у меня маленький лоб, короткий нос, и мне категорически нельзя вытягивать низ лица. улыбка получилась низкая, прикус будто тоже низкий какой-то из-за этого низведения. лицо огрубело. надеюсь, кто-то даст дельный совет, ибо чего тут ждать - это явно не отеки так удлинили низ лица. боюсь идти к своему хирургу, скажет "всё правильно и идеально". у меня улыбка была выше, под носом почти. пусть в приоткрытом рте не было видно зубов, зато рот не на полу где-то валялся, а повыше будто был. и всё-таки в жизни смотрится будто ещё хуже. действительно фото не так передает проблему, как наяву я бы скорее вернула ВЧ назад наверх и сделала булхорн, вивай и т.д. не нравится мне эта низкая улыбка |
|
||||
|
||||
@Waxeria, расстояния между губой и носом и высота подбородка ещё сильно уменьшаться. В три недели отёк уже не ощущается, но присутствует. Смотреть нужно в полтора-два месяца, но и это будет не окончательный результат. Операция у вас удачная.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, боюсь ты бы не была так оптимистична с дисталкой после 40, потому, как когда резко все поплыло вниз и там нет никакого каркаса, маленький подбородок, который уходит назад (плюс вероятнее всего к 45 потеря основных жевательных зубов из-за неправильной нагрузки и прочее), то именно такой тип старения смотрится еще более жутко, чем все остальные
|
|
||||
|
||||
@Z, мне хотелось максимально уменьшить среднюю треть лица, не думаю, что низведение этому поспособствовало. в жизни всё куда массивнее и длиннее смотрится. и это расстояние, если изначально было большим, как же оно сейчас то уменьшится, когда еще и ВЧ низвели?
я в принципе довольна подбородком, только очень надеюсь, что в высоту он всё же ещё усядет. выдвижением вперёд довольна на 100%. мне единственное, что бы хотелось - что бы доктор поднял назад ВЧ, и всё! вообще ничего больше не надо. и я бы уже с поднятой ВЧ делала бул и что угодно. если сейчас оттягиваю губу как при буле - зубы слишком сильно видно, а раньше с высокой ВЧ было как раз. мне надо было кожу подгонять под высокую ВЧ, а доктор подогнал зубы под длинную губу. Я хочу максимально укоротить среднюю зону лица. Что можно сделать, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь |
|
||||
|
||||
@Waxeria, нужно где-то через месяца полтора, когда полностью восстановится улыбка, наложить маску идеальной улыбки на лицо. Это покажет, на нужной ли высоте верхний зубной ряд относительно зрачков. Только не в программе, а вручную и правильно. И только тогда делать выводы. Сейчас, рассматривая себя под прицелом в зеркале, многое кажется не так. Средняя треть сейчас нормальная, а будет ещё лучше после схождения отёков.
И не всегда низведение верхней челюсти даёт увеличение высоты лица. Бывает разворот челюстей по часовой стрелке. В этом случае фронтальные зубы опускаются ниже, а жевательные немного вверх. Таким образом, лицо не увеличивается по высоте, а становится гармоничнее. Углы рта остаются на месте, но зубы виднее. |
|
||||
|
||||
@Z, значит, в моём случае лучше было сделать поворот по часовой стрелке? Лучше бы у меня и вправду фронтальные зубы было только видно, а получается видно всю опустившуюся челюсть и улыбка эта жуткая, нос вообще вверх куда-то уезжает. Раньше была нежная, даже одни брекеты её улучшили. Теперь же мне жутко.
И может мне кажется, но на планировании мой хирург говорил про поворот ПРОТИВ часовой стрелки для моего лица. Такое возможно? |
|
||||
|
||||
Цитата:
спасибо! нет не подбородок а углы нижней челюсти, подбородок трогать не хочу, и длинный чинг винг делать не хотела бы, при нем кажется лицо станет длиннее вместе с подбородком, у меня была операция по уменьшению НЧ 3 мес назад, очень жалею что сделала, челюсть была не широкой, лицо было круглое, хотела эффект узкого лица, но теперь когда отеки почти сошли не могу смириться с новой формой, моя ошибка моделирование перед опи не было и не знала как буду выглядеть после( Почему импланты не рекомендуется, неужели с ними совсем все плохо? подбородок выдвигать тоже думаю лучше костной. У меня была удалена костная ткань именно с углов |
|
||||
|
||||
Ортогнатические операции. Часть 9
@Waxeria трудно сравнивать, мало фоток до. Но и на тех, что прислали вы красотка и сейчас тоже. Просто ушла припухлость щёчек и вам кажется, что лицо слишком длинное. У меня такой же вариант, при улыбке щеки прямо вперёд выдвигаются, надеюсь после опи они хотя бы немного уйдут, да придётся лишится бейби фейса, но что делать. Кто вам делал, КА?
|
|
||||
|
||||
@Линуся, но всё же меня добивает расстояние от губы до носа, ну некрасиво и всё. Я очень преочень хочу сократить всю среднюю зону. Что тут можно сделать? Улыбка стала ну очень низкой, мне очень не нравится. Понимаю, что мои варианты - это бул и подобное, но уж лучше это было делать на высокой ВЧ
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|