Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, Лен, при таком вот раскладе, думаю, подойдут. И гель не такой мягкий, как сейчас, складок поменьше будет, но и не твердый. Пишут же на сайте, что естественный гель. А чего, Блохин то уже поди позабыл что именно тебе предлагал, а ты ему скажи, что вы именно эти имплантаты и выбирали! ;) Мож прокатит?
|
|
||||
|
||||
маммо
А я была у Витвицкого. Хотела МакГан 110, а он меня уговаривает на ментор. А цена операции от этого, как я поняла, не меняется.
|
|
||||
|
||||
я вообще не могу понять.......... какая собственно разница: МакГан, Ментор или Силимед???? Может кто подскажет??? По моему у каждой марки есть свои недостатки и преимущества...
|
|
||||
|
||||
Малинка, а вот эту статью не пробовали читать? ;) http://plastic-surgeon.ru/operations...tica/1255/911/
|
|
||||
|
||||
Решила новую тему не открывать, спросить здесь.
Дайт пожалуйста ссылки, или расскажите про все вот эти циферки (объёмы) имплантов, и расскажите пожалуйста чем отличаются низкие/средние/высокие импланты друг от друга... это влияет на расположение соска в конечном счёте? Т.е. если профиль высокий, то значит, что сосок будет кверху или как? или что? или где? Новичок.... блииин. Стока вопросов.... |
|
||||
|
||||
Объем в цифрах(300сс, 200сс и т.д.) это фактически литраж, т.е вес импланта, на 300 милилитров, на 200 милилитров. Профиль это проекция импланта, от основания до самой выступающей точки(где сосок), на положение соска это не влияет, влияет на форму будущей груди. Кому что нравится - очень выступающая вперед или более пологая. Высоким профилем можно наполнить свою не сильно провисшую грудь или создать видимость пуш-апа без белья. Низкопрофильные импланты более широкие в своем основание, чем высокопрофильные того же объема. А положение соска можно корректировать или опуская подгрудную складку или конкретно делать коррекцию ареолы(околососкового кружка).
|
|
||||
|
||||
missunderstood
Думаю не стоит ставить эксперементы..Нагор. там или еще что.....МакГан, Ментор, Силимед, Евросиликон.....на счет остального не знаю, но рисковать не стала бы... http://www.plastic-surgeon.ru/operat...tica/1255/911/ Вот ссылка...там все очень подробно написанно |
|
||||
|
||||
Malinka, я не в качестве эксперимента,нет. Просто никогда не слышала о такой фирме, а подруга говорит, что в европе, в частности в Англии, ставят исключительно Нагор. вот я и думаю, что за зверь такой?
|
|
||||
|
||||
Девочки, принимайте новенькую
Сегодня была на консультации и теперь сижу, чуть не плачу.. У меня грудная клетка узкая и самое большое на что смогла с врачем сторговаться это 215мм макган... Мажет сразу в тему "кому мало" :D Скажите, а чем 410 стиль от CUI отличается??? |
|
||||
|
||||
Зая, погоди плакать. А узкая - это сколько? 60 см что ли?
Если сравнивать именно анатомы 410 стиль и анатомы CUI, то в 410м софт-тач, в CUI - стандартный когезивный гель, самый жесткий, по-моему (если я ошиблась, девушки меня поправят). Еще у них немного отличаются оболочки - 410й лучше врастает в ткани, чем CUI, что есть положительное свойство для анатомов. Ну а если сравнивать 410е анатомы и круглые CUI - то получится сравнение на уровне "в огороде бузина, в киеве дядя" |
|
||||
|
||||
Cui как раз одни из самых мягких по плотности, несмотря на стандартный гель.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: 410 однозначно более плотный, как и любой анатом, что касается оболочек то и у тех и у других она текструированная, просто 410 относительная новинка и его надо как то продвигать на рынке ну и пишут всякие разности, с практической стороны значения не имеющие. |
|
||||
|
||||
Девушки, в начале сентября иду на консу- надо будет решать на ЧТО меняем... Раз уж всё одно переделка, то и побольше хочу. Мне нравится большая грудь и естественность по большому счёту по барабану. Хочу грудь повыше, в смысле не в профиль, а более наполненную сверху. Как вы думаете какие просить и сколько может в меня влезть?
ПыСы: контуры от вспышки, и в нижнем белье и одежде не всё так печально- смотри фото в "для тех кому мало" Профиль хотелось бы сохранить... Думаю о 410 стиле FF/ FX Да и швы мне поднимать надо... ПОЖАЛУСТА прокомментируйте! здесь стою криво на этой ровнее, но качество и это не живот висит- штаны так пошиты! |
|
||||
|
||||
меня под грудью 68см, да и вообще девушка я достаточно хрупкая рост162 талия 57 и бедра 86, свой родной размер 0,5(если конечно можно это назвать размером :D )
Девочки, как думаете что получится?? |
|
||||
|
||||
С 215сс много все-равно не получится. Посмотри фото Аннеты, она по-моему самая миниатюрная, 270сс, трешка наверно получилась.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитирую: "(круглые различаются) типом наполняющего имплантат геля: (текучий (жидкий) гель, стандартный когезивный гель, мягкий когезивный гель (Soft Touch)". При этом, например, для 110х на сайте указано "стандартный", когда фактически там жидкий гель. Т.е. "стандартный" надо читать как "жидкий". Но под словосочетании "стандартный когезив" подразумевается вовсе не "жидкий когезив" а совсем наоборот - "не софттачевский", т.е. резиновый. Короче, вывод: в CUI круглых - жидкий гель, в CUI анатомах - "стандартный когезив", в 410х (матрица) - когезив софттач, за исключением сверхвысокопрофильных типоразмеров. |
|
||||
|
||||
МаМаКоШкА а ты хочешь круглые? Потому как мне кажется тебе анатомы больше подойдут. Можно высокий профиль или даже сверхвысокий, около 400.
|
|
||||
|
||||
Рыбкина, я знаю что есть СUI :D Девушка не уточняла сиюай анатом или круглые. 410сс дорогой и непопулярный поэтому его всчески продвигают, всякие заманчивости про него пишут, на деле (визуально) он ничем не отличается от простых анатомов, по плотности на ощупь тоже(трогала - знаю) Мне CUI чисто по линейке гораздо более симпатичен, я бы выбрала его.
|
|
||||
|
||||
Kошечка
анатомы и сверхвысокий, минимум высокий и хочу, вот с грамами не определюсь... у меня уже стоит 370 (анатом и сверхвысокий) и как то потерялись они на мне |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|