| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, вот и у меня опустилась ниже, чем была до операции. И я толком не знаю, что мне делали. Эта, которая опустилась, была с гипертонусом, задранная (теперь она не двигается). НЛ говорила, что ассиметрию исправить невозможно, но, и что-то про "подрезать" или "подсечь" эту гипертонусную мышцу тоже говорила.
Вторую точно поднимали, особенно крыло. Сразу после операции обе стояли выше, чем сейчас, и стояли ровненько! Я не понимаю саму механику процесса: брови же подтянуты нитями вверх, как они могут опускаться, пока нити не рассосались? @Ksenia ksenia, через 3 недели?? Ого! А что, у тебя уже к этому времени и швы зажили, и нитки отвалились? @Alpaka, не волнуйся раньше времени, вряд ли может быть недотянутость! Хирург же видит, как тянет ) Скорей, с той стороны, где поддернут вверх угол рта, бОльший отек скулы, и та же длина нити затягивает угол рта в отек. У меня, кстати, ассиметрия рта прошла уже, хотя втяжение на щеке осталось, и довольно болезненное место. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки такие девочки, только от операции отошли и уже голову хотят покрасить
, я вот ещё не сделала , а уже думаю потом губы немножко поправить (мужу ещё не озвучила )
|
||||
|
||||
|
@Kliaksa, парез- это снижение мышечной силы. То есть слабые мышцы не обеспечивают отток лимфы, жидкость скапливается, тянет ткани вниз – бровь опускается. Когда произвольные движения мышцы восстанавливаются, бровь поднимается.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
@natallssanna, я подслеповата, наверное)) но с трудом обнаружила разные скулы. На мой взгляд, ты красавица уже сейчас)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Valleda, @kolbi, Спасибо за объяснение! @kolbi, я, кстати, сходила уже 2 раза в Тори на микротоки)) Синяки прям лучше стали! )) Со следующего раза переходим на режим миостимулиции плюс вита-лазер. Что это такое будет - не знаю )
Спасибо за рекомендацию! Далеко мне, правда, до них, но поезжу )) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kliaksa, мне делали этот вита-лазер! Классная штука) Я после их процедур оживала на глазах. Здорово, что тебе пригодилось)
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, через сколько месяцев рассасываются внутренние нитки, на которых держаться скулы? После их рассасывания скулы останутся на своем месте или опустятся?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, конечно нормально)) К лету совсем уже по другому будет. Только мадам, мне кажется, что ты наговариваешь на себя))) Любопытно на твои фото посмотреть сейчас ;)
|
|
|
||||
|
||||
|
@natallssanna, совсем не хочу фото выкладывать. Моя проблемная щека очень распухла. Когда теперь это пройдет....Здоровая щека уменьшилась. И если б они хоть как то сравнялись, можно было бы и не бояться особо. Накраситься и чужие бы и не понялли...ну с филлером перестаралась малость
Девочки. Щека говорят моя прошла. Жидкость чистая. Но после всех манипуляций она знатно распухшая. Что можно такого с ней сделать? @kolbi, а что такое вита лазер? В чем суть? |
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, разновидность лазера. В чём суть я не отвечу, У меня нет таких знаний)
|
||||
|
||||
|
@Katerinova, привет. Как твоя щека? Опухоль спала?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, добрый день! Мне запретили делать какие- либо физиопроцедуры с лицом. Может лучше про физио действительно у хирурга спросить?
|
||||
|
||||
|
@Kliaksa, привет, у меня пока все швы страшненькие. А ты боковые маслом косметическим перед мытьём смачиваешь, чтобы чуть размягчить? А краситься если в тёмный цвет то лучше попозже, если блонд уже можно.
|
|
|
||||
|
||||
|
@karinamarina, а почему запретили? А ультразвук?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Zul, я у кого-то тут на форуме читала, что хирурги запрещают чем-то размягчать швы, только подсушивать и подсушивать, пока корочки не отвалятся. И гелем от келлоидных рубцов не мазать до тех же пор.
Когда НЛ сказала отмывать корочки, я удивилась, но смазала актовегином с одной стороны, и потерла ватным диском после мытья головы с другой стороны. Корочки оттопырились и выступила кровь (( Да ну нафиг, воспалятся еще! Хлоргексидин - моё всё )) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kliaksa, мне НЛ сказала про швы на голове - пока мыть голову осторожно, швы промакивать салфеткой, начиная недель с двух перед мытьем головы смазывать швы маслом ( понятно что не сливочным) при мытье чуть промывать без фанатизма, аккуратно чтобы корка отходила. Как-то так.
@Kliaksa, а у меня еще швы на веках, их вообще ни как не трогать. Я не знаю, тоже читаю, разные хирурги по разному. И про физио так же не понятно. @karinamarina, вот мне тоже интересно, почему кому-то делают, а кому- то нельзя. |
|
|
||||
|
||||
|
@Zul, интересно про масло перед мытьем! Попробую так делать )) А на глазах, конечно, береги их! кожа тонкая, больших корок быть не может там...
Про физиотерапию НЛ совершенно определенно мне говорила, что до 2-х недель ничего делать НЕ НАДО, не советую. После серии воспалений, видимо, более категорично выражает свои мысли - ЗАПРЕЩЕНО . Ультразвук в клинике - это же не процедура как таковая, а способ введения дипроспана в более глубокие слои. |
| Спасибо: 2 |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|