Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Malibu твои слова меня успокаивают, т.к. после снятия гипса у меня нос тоже был ужасный, и по сей день таким и остается Через сколько он у тебя стал меньше?
|
|
||||
|
||||
VINTAGE, мне гипс сняли на 4-е сутки, нос мгновенно разнесло во все стороны. Практически ничего не менялось несколько дней. По утрам казалось, что нос, как гиря, тяжелый и огромный. Но к 10-му дню уже были заметны подвижки. Носик стал потихоньку сдуваться.
Но я ДО рино изучила форум вдоль и поперек. Сразу после гипса пошла в ход бадяга (спасибо Никитуки ;) ). Моему носу она реально помагала. И настрой был боевой, никаких слез, держала себя в руках, верила, что должно все исправиться. VINTAGE, не волнуйся, твой носик еще очень молоденький :D . Скоро сама начнешь замечать, что он становится все лучше. Так и будет, поверь![/b] |
|
||||
|
||||
Чета мне кажется,что гипс как-то разболтался,не так конечно чтобы совсем болтаться,но прилегает к коже на так плотко как в первые дни.При мимике я прямо чувствую,как он в некоторых местах отстает от кожи.В прошлый раз такого не было и на 6-7 день гипс держался плотнее.Я завтра еду к лору на осмотр.Михайлов еще в день операции сказал,что гипс к понедельнику разболтается и он посмотрит,может в Пон. снимет.Потом правда сказал,что лучше до среды додержать.
Я вот думаю,а вдруг он на меня посмотрит и захочет завтра снять.Будет же всего 7 дней.Это не слишком рано? И еще не может отрицательно сказаться на форме,то что гипс сидит свободно,что ткани так сильно не прижмутся и нос будет больше,чем задумано? |
|
||||
|
||||
Еще вопросик можно?У меня в прошлый раз нитки в носу то ли быстро вышли,то ли их мало было.В общем к снятию гипса их не осталось.А на этот раз у меня там прям нитки торчат,длинной по 3-4 мм и даже узелочки видны.И не выпадают.Чтоже мне после снятия гипса так и ходить?Даже если я их подрежу,все равно видно будет.
|
|
||||
|
||||
alice
Бальзам Витаон выпускается 2-х видов: - Витаон на основе соевого масла (синяя этикетка); - Витаон LUX на основе оливкового масла и с более высокой концентрацией растительных экстрактов (красная этикетка). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По поводу ниток, у меня они начали выпадать, еще гипс не сняли, а закончили месяце на втором. Так, что если кроме тебя, их не кому не видно, то и переживать не стоит ;) |
|
||||
|
||||
И у меня нитки торчат... 2 недели после операции. Подожду еще немножко, и если ситуация не изменится - свяжусь с врачом, а то вдруг эти нитки гнить будут... мало ли.
Вчера зафоткала себя - это то, как есть сейчас. А это я в фотошопе обрезала то, что, по моему мнению, является отеком - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень хочется верить, что я не отрезала лишнего и что всё в самом деле так будет... |
|
||||
|
||||
Внимание- НЕ воспринимайте это как руководство к действию!! Просто рассказываю чем удивлена: из за дикой жары был отек на носу, но вчера мне пришлось выпить (причем хорошо так ) Я весь вечер даже боялась думать что будет утром, но у меня сейчас отек стал МЕНЬШЕ, чем был до выпивания, то есть нос на алкоголь либо вообще не прореагировал, либо просто пришло время отеку уходить.
Это просто МОЙ опыт. |
|
||||
|
||||
Эх....А я пока ни грамма не пила
А так хочется колы или пивка |
|
||||
|
||||
Вино и коктейли, но не крепче 12 градусов. Замечу- скорее всего это МОЯ индивидуальная особенность, и я просто делюсь, но никого НЕ призываю пить на ранних сроках
|
|
||||
|
||||
ясное дело)))
А я совсем не могу без газировки. Знаю, что низя, но иногда не выдерживаю. Заметила, что не от всего отекает. Поскорей бы жара спала :mad0: |
|
||||
|
||||
Так, что еще хочу сказать- от отека мне помогают маски на основе каолина, в частности я уже об одной писала-: гринмамовская УЛЕТАЙ каолиновая с ментолом и султан де санж (маграв) абсорбирующая себорегулирующая маска арджилла (стоит 32 рэ, купила в ашане )
Один секрет- держу их в холодильнике, наношу на 15 мин. 2 раза в день или по1 (как отечет ) Наношу не жалея слоем в 5 мм , не меньше ;) И отек уходит, и кожа супер! |
|
||||
|
||||
loylira, твердость сойдет. У меня 4 месяца, но на самом кончике все равно как шарик - твердость. У тебя же совсем маленький срок, так и должно быть.
|
|
||||
|
||||
Девушки, милые, подскажите плз сколько раз в день мазаться бадягой?
Помню, что где-то читала, но что именно не помню - в голове каша (сутки после операции). Подскажите плиииз |
|
||||
|
||||
Я мазюкала три раза в день, держала по полчаса.
Как я поняла ты еще в гипсе , что ты мазать то будешь |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, у меня отек сошел на щеки, они стали, как у хомяка, это нормальное состояние? Уже переживать начинаю. Так ужасно смотрится.
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды: И еще вопросик, через какое время ниточки под губой отваливаются? |
|
||||
|
||||
Ниточки под губой рассосутся,у меня около месяца вроде рассасывались,не переживай, Светик, это нормально
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|