Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ania . А как сейчас на ощупь?
|
|
||||
|
||||
Груди почти 2 месяца, а левая до сих пор немного болит
Девочки, вопрос насчёт мягкости: лежа и стоя (соблюдая осанку) грудь ну уж ооооочень упругая (не естественно), это и есть тот самый минус в анатомах или ещё помягчает? Никогда не трогала натур. девичьей упругой груди, поэтому сравнить не с чем. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ania , здорово! Забыла, простите , сколько объем... А вообще как же меняется образ с большой грудью - сразу же так женственно И на фотах у тебя даже осанка изменилась - гордо грудь вперед! Молодец!
Mem, ааа, высокий профиль... Больше моих должны получится. Хотя анатомы обычно немного меньше смотрятся, не знаю... А какими исходными объемами располагаешь? |
|
||||
|
||||
Спасибо!Стоят анатомы Маг Ган ST-130-360.Объём-360 гр...
|
|
||||
|
||||
Девочки, меня очень беспокоит еще такой вопрос: я ставлю внушительный объем, но сразу после операции он будет еще внушительнее из-за отека И уже совсем не просто будет найти оправдание этому чудесному увеличению бюста А спец. белье - оно же еще и утягивающее? Может уменьшать визуально объем?
|
|
||||
|
||||
Ania, а какой у тебя рост и обхват под грудью?
Грудь очень красиво выглядит! Поздравляю! Лаура, у моей сестры красивая грудь второго размера, и я её щупала. Она на ощупь мягкая....а упругость....хм... как бы сказать...как щёчки маленького ребёнка. Может ты предвзято относишься к своей груди? С врачом говорила? |
|
||||
|
||||
Лаура, советую пока не паниковать. У меня на таком сроке тоже было ощущение, что имплант давит на ребра, правда грудь эта изначально была отечнее и болезненее, сейчас 5 месяцев, а от ощущения и следа не осталось ;)
И да, на сроке один месяц, контуров обычно и не видно, так как отек еще держится, а вот к 3 месяцам можно будет реально оценить результат ;) |
|
||||
|
||||
нашла ссылки вроде, спасибо
|
|
||||
|
||||
Ellebee, ну до щёчек маленького ребёнка моя не дотягивает, скорее бицепс качка или как надувной мячик
Цэца, у меня тоже на левой был сильный отёк, даже шов опустился тогда на 2см вниз, я перепугалась, думала так разрезали :mad0: . До сих пор сохраняется легкое онемение в нижнем полюсе, болит ближе к центру гр. клетки по контуру и сосок покалывает. Надеюсь там ничего страшного не происходит . Даже в руке чувствуется слабость. Хочу левую как правую . А на счёт контуров может ты и права. Хотя если заживление идет нормально с самого начала, то наверное в месяц уже всё проявляется, если конечно к этому есть тенденция (например у меня на правой очень быстро отёк ушёл и уже в месяц контур начал по-немногу проявляться и волны тоже :mad0: ). |
|
||||
|
||||
Девочки, расскажите что-нибудь о Павлове, может, кто делал у него маммо
|
|
||||
|
||||
Олива! В нашем полку прибыло! На сайте из Минска была Хунта (она уже осисилась), Alia, и я сейчас тоже в Минске (мы только собираемся, в связи с этим даже встречались). Про пластику в Беларуси можно почитать на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], может что-нить полезного вычитаешь...
Alia, ты с имплантами разобралась? |
|
||||
|
||||
Моей груди ровно 2 месяца. Чувствительность не востановилась ВООБЩЕ!
Поделитесь опытом - у кого когда она восстановилась? Очень волнуюсь, пью мильгамму (как советовали на консультациях). |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Дево4ки,хотела бы поинтересоваться.Мое груди уже 3 месяца.Это так,кстати=)
С вра4ем мы не разговаривали куда ставить(под железу или пд мышцу)Звонить ему,узнавать,как-то глупо.Может вы мне разъясните как самой определить? |
|
||||
|
||||
Амира, все просто, если при напряжении мышц груди, сама грудь будет видоизменяться - сжиматься, подпрыгивать и принимать причудливые формы - то это под мышцу (комбинированно, надеюсь) А вообще, почему бы и докотора не спросить?
|
|
||||
|
||||
Цэца,просто решила с ним окон4ательно попрощаться.Тем более проблем нет.А про установку,это не столь важно.Просто ради любопытства)
Кстати,кто-то просил фотку моей груди без лифа.Вот она.Только не судите строго,она страшная какая-то В жизни грудь намного красивее и швы с синяками по4ти не заметны. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|