Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Золотая
странная какая технология... наверно или не захотел объяснять детали (может некогда было) или может ты не совсем поняла что он имел ввиду. А ты на нем уже остановила свой выбор? Тогда полагаю имеет смысл уточнить еще раз все детали. (я сама сейчас изучаю всякие картинки и статьи, хочу хорошо понимать, что и как будет делаться. Дурная привычка все планировать до мелочей, от которой окружающим частенько тошно работать совсем стало некогда ) |
|
||||
|
||||
МОЕЙ ГРУДИ почти 4 мес.
швы под грудью красные и ... ну вообщем надо переделывать, это уже было понятно ч- мес. после ОП. вот мне уже не терпиться, завтра схожу к своему хирургу и узнаю когда уже?! :mad0: а вопрос то в том, что какой шанс , ччо после вырезания швов, новые будут гораздо лучше?! |
|
||||
|
||||
Минимум надо выждать 6 месяцев после операции - пока рубец сформируется. Трогать раньше этого срока, по мнению большинства хирургов, нежелательно - рубец может получиться еще хуже. И каждый новый рубец длиннее предыдущего.
|
|
||||
|
||||
Более того, если рубец не просто красный, но и выпуклый(те келоидный), то велика вероятность, что и новый будет не лучше. Мурена, а ведь мы спорили на этот счет и ты отстаивала доступ под грудью
|
|
||||
|
||||
длинне это хуже, так вся проблема с рубцами и получилась, что разрез делали маленький (ну чтоб как лучше), а края видимо поэтому были травмированны, когда имплант вставляли.
ну еще 2 мес. подожу.... |
|
||||
|
||||
Девочки, моим швам (подмышкой) сейчас 3.5 месяца . Линия шва где-то в полосочку превратилась (еще на последнела), а гле-то небольшими бугорками ... так и должно быть или уже стоит паниковать ...?
Вообще, Док сказал , что это нормально, что нитки начинают рассасываться тока через 6 месяцев где-то ... нооо все же, мне стоит беспокоиться... как думаете...? |
|
||||
|
||||
Паниковать из-за этого я думаю вообще не стОит Не настолько веская причина для паники. А если серьезно то шов принимает свой окончательный вид в полгода.
|
|
||||
|
||||
Катруся, а ты уверена что окончательныйй вид швов можно опреднлить через полгода????...Я повешусь тогда, потому что у меня швы еще не светлые...они даже темноватые пока...на данный момент-5,5 мес.!!!! Доступ у меня под грудью, но в моем случае другой и не рассматривался и из под белья швы всеже торчат иногда...Что мне делать?
Девочки, может мне сейчас начать чем-нить мазать швы или уже поздно и не имеет никакого смысла????? |
|
||||
|
||||
Аморэ, можно клеить на шов силиконовый пластырь. Он улучшает внешний вид и новых, и застарелых рубцов.
Где его прибрести в Москве, написано в теме про перевязочные средства. |
|
||||
|
||||
Девочки, а от чего зависит выбор месторасположения шва? Кроме как мастерства хирурга?
Ну если размер огромный, понятно что под грудью лучше. Но если стандартные 250-350. То только предпочтения клиента? Есть ли преимущества у ареольного перед доступом под мышку? Например, что можно более точно расположить? |
|
||||
|
||||
Надин, импланты обычного размера можно с одинаковым успехом ставить и через ареолу и через подмышку. Через подмышку нежелательно ставить анатомы(кроме евросиликона камуро). И при супермаленькой ареоле(что бывает крайне редко) могут возникать трудности с ареолярным доступом, а так все верно - мастерство хирурга и твое желание. При подмышечном менее всего травмируется непосредственно железа, он может иметь преимущество, если девушка потом собирается рожать и кормить ребенка грудью.
|
|
||||
|
||||
катруся
Ты чем-то мазала швы? Или они сами со временем стали не заметны? Купила контрактубекс. В аптеке есть еще какая-то мазь для косметических рубцов. Дня через два буду мазать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я в Питере живу, кто-нит подскажет, где в питере можно купить силиконовые пластыри или еще какую-нить мазючку эффективную, котороя действует и на полугодовалые швы???
|
|
||||
|
||||
катруся, спасибо. Рожать я не планирую, если только "вдруг" не будет.
Мне не понятно почему вообще выбирают ареольный или подгрудный доступ. Ведь подмышкой не видно, да и доступ разделен, в одном месте шов, в другом имплантант. И уже через несколько месяцев можно спокойно раздеваться, все красиво эстетично,никаких швов. Или под мышкой опасность, что швы плохо зарастут из-за выделяемого пота? Или имплантант проталкивать неудобно (с анатомом я поняла). Или доктору сложнее поставить имплантант правильно? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если не удастся там заказать, я могу привезти тебе на встречу питерцев этот пластырь. Только с условием, что ты 100% придешь. Т.к. непосредственно в самом городе я находиться буду только пару часов - во время встречи в ресторане . |
|
||||
|
||||
Надин, не под мышкой заживает не хуже, чем в любом другом месте, просто не все врачи владеют этой методой. Я однозначный поклонник подмышек :D У меня совсем не видно шов, я и второй раз очень бы хотела сделать из подмышки, просто чисто технически это было невыполнимо с 450сс.
|
|
||||
|
||||
М-да... У меня прошло полгола после операции и швы еще темноватые, хотя рубцовой ткани не наблюдается. Катруся не добавила оптимизма , значит к полугоду они должны уже точно побелеть?
Сейчас позвонила в Оттиму, их врач сказала помазать швы в течение недели Гидрокартизоном 1-%м, посмотрим что это изменит... |
|
||||
|
||||
Ага. Кортикостероидные мази к коим относится и гидрокортизон имеют побочку в виде усиления пигментации кожи. Помажь -помажь ) Силиконовый пластырь это понятно и объяснимо, а вот гидрокортизон - это чтой-то новенькое
|
|
||||
|
||||
катруся, спасибо за ответ.
Блин, я уже начинаю париться из-за этих шрамов .... блин, надо было делать по ареоле! ) ) Добавлено спустя 15 минут 7 секунд: Девочки, ответьте ... я че-то торможу .... По логике ... швы же должны поначалу прощупываться , возвышаться над кожей ... а потом ... постепенно изчезать , это ведь нормально? P.S. : у меня крыша едет!! |
|
||||
|
||||
катруся , я не спорила, это был мой осознанный выбор, и сейчас тоже трудно сказать что было бы лучше, если действительно у меня склонность к келоидам, то они могут с таким же успехом образоваться в подмышках или вокруг ареолы.
ЗАГАДКА, это нормально, у меня тоже прощупываются, как перестанут, так буду переделывать. Была сегодня у врача, смотрела еще грудь у другой девочки (у нее 2 мес после ОП), швы тоже прощупываются, хотя тоненькие как ниточки и беленькие уже. Ээх, че же делать то ) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|