Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, я пришла К терапевту, она сказала по омс нет направления для операции, тогда, я говорю, мне положен ежегодная диспансеризация, выпишите направление на то что положено-кровь, мочу, экг, флюорографию, маммографию
Еще зашла в пункт здоровья, там добавили д-димер ( по типу коагулограммы) но это после ковида положено Часть сдала платно уже |
|
||||
|
||||
@ihaidi, спасибо, скажу что для гинекологической операции. А если заупрямится надавлю про диспансеризацию, еле написала, слово какое трудновыговариваемое)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет
Кто делал липофилинг попы совместно с абдомино? Какое белье вам одевали после операции? Чтобы не было компрессии на попу, и была на живот и спину? У меня опи была 8 дней назад. Сейчас ношу виаджио модель 351. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Оно длинное от груди и до самых стоп. Соответственно попа закрыта. На сайте валенто вроде указано, что усиленной компрессии на попе нет. Но по факту там все равно такая плотная ткань и она давит на попу. По идее док ведь мой должен знать что одеть надо после операции. Не хочу к нему лезть с этим вопросом. Но всю неделю меня это смущает, что компра давит на мой жир на попе Носил кто-нибудь виаджио после липофила ? |
|
||||
|
||||
@Prekrasnaya777, у меня было другое белье, марена вроде бы, жир для графта брали с торса и ног. Застежки сбоку. Ткань на попе была точно такая же, как и на животе и на ногах. Ощущения, что введенный жир страдает, не было. Компра была в виде комбеза с шортиками.
@LadyZotka, Я не Ольга, но у нас с ней один доктор-Спицын |
|
||||
|
||||
@LadyZotka, Спицын в Дэга
@Радда, привет) как у тебя дела? Ты писала, что тебе что-то хотелось бы исправить после опи? Что-то не так пошло, как сейчас себя чувствуешь?) Я сама отлично, хочу теперь худеть к лету, попа конечно на месте и все хорошо, ну вместе с попой и руки и щеки тоже стали немного больше))) |
|
||||
|
||||
@Olga1991, приветик, красотка! Не худей сильно, чтобы добро не ушло с пятой точки! У меня возникли проблемы с отлипосаченными ногами, а точнее с зонами галифе, плохо идет заживление, эти области болезненные и на ощупь неровные. Возможно, потому, что Я спала на боку и на эти места приходилась большая, нагрузка. Делаю массажи, прессотерапию. И еще неприятно сидеть на жестком. Живот получился не совсем симметричным, слева как будто убрано больше, чем справа, и из-за этого центр живота визуально смещен вправо. Еще с правой стороны , на месте бывшей ямы, осталось небольшое западение,. Делать с этим ничего не планирую и не парюсь.
По поводу возможности сидеть и лежать после опи, мне очень-очень помогали ортопедические подушки и валики, именно сертифицированные из ортопедических магазинов. Обычные дешевые подушки для беременных и валики с шариками внутри, а также спец подушка для сидения с Алиэкспресс делали только хуже, т.к. они слишком жесткие для отлипосаченного тела. Сидела после двух недель с валиком под бедрами, так разрешил доктор. Работа сидячая, никуда не денешься. Но сидеть было крайне некомфортно, сильно затекали бедра, может это и привело к проблемам с галифе. Если есть возможность, лучше поменьше сидеть первое время и больше двигаться. |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, кто-нибудь переделывал попу после неудачного липофиллинга? У меня прошло три с половиной недели, чем больше спадает отек, тем очевиднее, что там совсем не то, что хотелось бы.. одна ягодица вроде ничего, а вторая просто жесть .. через какое время можно переделывать.. пока думаю может гиалугонкой залить? На пару лет её хватит и надо не так много, как с нуля.. Или не стоит?
|
|
||||
|
||||
@Birina, многие "доделывали" первую ОП, корректировать, даже после самых удачных, играет роль состояние тела, гормоны, возраст. Вопрос реабилитации и финансов. Хочу к Чухину очень. Он отлично делает и бюджетно, и если корректировка потребуется, то не так страшно, можно мелочи поправить.
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите что можно сделать с моей попой, если хочу убрать вот эту гузку… не знаю , как правильно описать… под номером 1 отметила…
Хочу это место отлипосачить, но куда кожу деть? Имплантат не хочу категорически, хочу попу сердечком книзу, как бы… Чтобы она квадратная не была… подскажите, что можно сделать? |
|
||||
|
||||
@loveposition, это кожа висит. Чтобы она натянулась и не висела нужно чем-то наполнить. Жиром или мышцами. Но жирка у вас мало. Если только набирать.
Так у вас хорошие очертания, переход от талии к бедрам, ноги тонкие. Если наполнить попу будет красиво. Но с вашей фигурой я больше бы в сторону спорта смотрела. Набирать муторно и потом худеть нельзя 3-6 месяцев. |
|
||||
|
||||
Подружку покажу
Неск дней назад опернулась Я вся в зависти И ещё и еще Закачали по 840 гр в каждую ягодицу . Рост 178 вес 66.500 кг на момент операции . Фото на 3 й день после операции Сегодня . Через 4 дня будут снимать швы Попозже запощу фотки До и напишу имя Хирурга . Я очень сама хочу липофил жо . Но мне не судьба . Жира у меня 168/50 кг нет даже на лобке И я вместо себя отправила свою подруженцу и сча я дрочу на ее фотки и вот вам хвастаюсь . Чо рассказывает подруженца : болей говорит считай нет , спит норм на животе . Говорит реаба по лайту . И это при всём том что это у нее вообще первая пластич операция . Ну вы видите : синяков на теле нет особо и даже лобок не синий . @loveposition, можно сделать : спортзал . У вас снижен тонус ягодичных мышц ( это тока приседания с весом исправит ) . Больше вам ни чего не сделаешь ( имплант вы не хотите , а жира у вас нет ) |
|
||||
|
||||
@loveposition твой номер один не убрать хирургически, у меня то же самое, его не вырезать, не отлипосачить потому что висеть еще больше будет, можно только немеряно жира в попу влить чтобы он как бы распределился. Но судя по фото нет у тебя столько жира , чтоб по 1,5 литра в каждую ))) видно, что ты стройная. Девочки мне тут в зал советовали , но я пока пасс
|
|
||||
|
||||
@Радда, а ты у Спицын была после? Говорила об этом?
Я хочу к новому году или после сделать грудь ( после кормления просто подтянуть её без силикона) и хочу ещё раз пройти по талии( отлипрсачить их), именно на боках талии( не фланки) а именно боковые части, мне кажется там можно было убрать побольше тк ткани у меня сейчас все смягчились, оттеки ушли, и я чувствую что там есть жирок явный. У Спицина я не была после 2 месяцев, я уехала с Питера и сейчас наездами там бываю. Нужно будет ему это показать, посмотрим что скажет))) если бы грудь не делала, то и талию скорее всего не корректировала бы. У меня сейчас вес 53 примерно, даже стал побольше чем перед операцией, хочу до 50-51 скинуть и мне комфортно будет в лице и руках, попа вся на месте слава Богу))) @loveposition, вам , мне кажется, можно убрать с фланков жирок и вкачать в провалы на ягодницах по бокам, ну а складочки под попой точно не уйдут, жир туда не вкачивают. Это тонус кожи. Массаж или спорт, как вам писали девочки поможет. @АлёнаС, а есть фото до? Ждём фамилию))) классная жопка получилась! |
|
||||
|
||||
Девушки извините, что здесь пишу. Поделиться не с кем., все анализы были как у космонавта, гостиница, перелет все, оплачено, денеги на операцию переведены. И меня ошарашили кучей непонятных диагнозов после КТ легких, за 4 дня до операции,, выписали анализов на 14000, в подозрениях чуть ли не туберкулез. Лечение точно на месяц два в зависимости что покажут анализы. Значит все же перенесла я ковид на ногах, не лечила.
Флюорография показывала что все хорошо, никаких хрипов при прослушивании., зато КТ показало столько что медсестра смотрела на меня большими и круглыми глазами. Плюс что узнала и буду лечить, а то так бы и жила с постоянным воспалением в легких, и периодическим кашлем, нет худа без добра. Хотя я расстроена и не знаю, что с наеденными жиром делать, хранить? А впереди ретроградный меркурий на месяц и лучше не оперироваться, жара и лето.((( |
|
||||
|
||||
@Tasha2013,
Не переживайте, значит так надо Пролечите легкие и осенью сделаете оп Все во благо! Надеюсь деньги за оп не пропали.. |
|
||||
|
||||
Подгружу фоточки до и напишу имя хирурга
и еще Не работает « быстрая загрузка « Попозже остальное Как заработает возможность быстро грузить фото на форум Итого : имя брат , скажи его имя Спицын в клинике Дега . И живот он ей не трогал ( живот не липосакчил ) Цитата:
У меня вон подруженца растраивается что меньше 1 литра в каждую булку получилось . Забей , сделаешь летом . Мне вот лично похрен на эту астрологию . Я под бабки ( под деньги ) всегда подстраиваюсь , а под астрологию ни когда . Я не внушаема , поэтому в астрологию не верю . Я б на твоем месте отложила бы на 2 месяца и как тока дали бы добро ( анализы норм ) сразу бы и опернулась . |
|
||||
|
||||
@ihaidi, спасибо за поддержку, нет говорят на счету будут, форс мажор. И на 3 месяца будет зафиксирована цена. Но ходить с плюс 4 кг тяжко конечно, особенно летом(
|
|
||||
|
||||
И раз пошла такая пьянка . Покажу себя : фото что я посылала Спицыну
И Спицын такой : где жир ? И такой удивленно : а где у тебя жир Гришкян на лицо то нашёл ? @Tasha2013, а у тебя какой рост вес ? А то не помню . Ты пишешь ты 4 кг набрала . Мне спицын сказал набрать 5 кг и носить его 6 месяцев , потом опернуться и через полгода скорее всего сделать повторную оп и тока потом . Вообщем не раньше 2 х лет с момента набора говорит можно мне худеть . А жо как хочуху я ему послала жо Эмраты . Он такой : ну для такой это тебе не одна повторка нужна будет . Вот такое я постила Спицыну : мой исходник и хочуха жо Эмраты . И он мне: ну жри . Я : ага , подумаю , чо то много жрать надо . Лицо поди пострадает из за этого . И пока не жру . Пока подруга вместо меня отдувается . Я ее ж прям выпихала к нему на липофилинг жо . |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, обесценить мои переживания это то чтотнужно) я не умею ждать, а уж когда планы рушаться вообще унываю, (так еще и деньги потрачены не только на анализы и билеты и матрас испортила, вырезая дырку под попу)))) чтобы не мучится с подушками, для провиса, когда на спине спать.
так что пинок под попу что ничего, страшного нужен. Попробую походить кабанчиком еще месяц, Ой да у тебя вообще ни капельки ни где жира нет, у тебя строение такое или ограничения жесткие в еде?. Я сейчас 66 кг, была 62. Мне стоит начать есть по вечерам, или даже нормальные порции днем, досыта (это немного) и сразу идет прибавка. И начинается самоедство, жирная корова и тд…. @АлёнаС, я тоже Спицына выбрала, попы красивые. Только Липофилинг лица от него не видела. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|