Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
!
Не надо жалеть Л.Гурченко,у нее все в порядке . В ее возрасте желаю нам всем так выглядеть и на каблуках вытанцовывать))))Посмотрите вокруг на ее ровесниц,это уже глубокие старухи еле передвигающиеся и брюзжащие.
|
|
||||
|
||||
Нет спору, что Гурченко жалеть не надо, не думаю, что Л.М нуждается в нашей жалости, но выглядеть как она, я бы не хотела. Это фильм ужасов в гримме, а без него вообще жесткач. Если снять корсет, парик и тонны гримма, то останется обычная старуха. Как и множество других худощавых старух. Все таки люди по-разному сохраняются. Если сравнивать Пьеху и Гурченко, то Пьеха выглядит гораздо более по человечески и более естественно. Вот Ротару и Пугачиха тоже примерно одного возраста, а выглядят насколько по-разному.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
моя матушка как раз ее ровесница - гораааздо живее передвигается! Причем, исключительно на каблуках. А у Гурченки как раз ножки дрожат и походка старческая... Неудачный и обидный ваш пример! |
|
||||
|
||||
У нее суставы больные. Если на руки посмотреть, то пальцы просто скрюченные артритом.
|
|
||||
|
||||
...
Ни кого не хотела обидеть,просто перед глазами пример.Соседи.
И конечно мы все разные и конечно стареем по разному .Было бы не правильно обобщать,ведь и жизненный опыт и у некоторых какие то болезни ,гены и много чего еще -это все налагает свой отпечаток на лицо и тело. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Звездочки втихомолку делают бариатрические операции. А потом рассказывают сказки о чудодейственном кефире. Ну не станешь же на каждом углу вещать, что у тебя бандаж на желудке или тебе его ушили так, что больше двух столовых ложек не проглотишь. Я не звезда, но знакомым никому не скажу, пусть считают, что это я сама так здорово постройнела. Хи, может мне тоже про кефир всем рассказывать? Ссылочка на трансформацию Майкла Джексона. Жесть. |
|
||||
|
||||
Не знаю сюда или нет , но потом перенести можно если не сюда . Ужасные операции известных людей: Джоселин Вильденштайн (женщина-кошка) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Тата; 12.01.2008 в 01:05. Причина: Ларисик, исправь свою подпись... |
|
||||
|
||||
Мне ужасно интересно,какой у неё носик был ДО.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На этих фотках она еще совсем девочка. Но видно, что носик картошкой. И вообще в детстве красотой не очень блистала. Сейчас другое дело, красива. |
|
||||
|
||||
Ландыш,
спасибо за ссылки было очень интересно взглянуть на то что было до. Было простоватое но миловидное лицо, а с изящным носиком получилась прелесть |
|
||||
|
||||
Ну насчет красавицы - кому - как
Нос мне очень нравится (Рыбакинские носы очень хороши, чего греха таить ), но в контексте именно ее лица - нет, не знаю почему Может слишком сильно видны ноздри? Хотя конечно то что было до - не фонтан, и Рыбакин ее преобразил просто. Вчера смотрела с ней "на ночь глядя" , долго рассматривала, и мне кажется что для 22 лет она выглядит слишком солидно, как же она в 30 будет смотреться?....... Но это только мое мнение, прошу никого не обижаться |
|
||||
|
||||
Мне кажеться,что до красоты она не дотягивает,даже с красивым носом,который ей идет и облагородил ее лицо.Нет в ней чего-то притягательного и живого,на мой взгляд,самая обыкновенная,таких по Москве тысячи ходят.
Если бы не известная фамилия и связи отца врядли бы ей предложили главную роль.ИМХО. |
|
||||
|
||||
К сожалению у меня нет ссылки, но у Боярской по моему мнению был довольно таки сложный нос- широкая переносица и раздвоенный кончик как у ее мамы, а какая конфетка получилась! Сегодня видела по телеку Глюкозу, тоже что-то с носом сделала.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется,для её лица(Боярской)нужен носик с чуть менее заострённым кончиком. Лицо широкое,широко расставленные глаза. Хотя она,конечно,очень похорошела с новым носиком.
|
|
||||
|
||||
...А мне она в новой "Иронии"... красавицей показалась нереальной! Голос только у нее какой-то бумажный...
|
|
||||
|
||||
А я только хотела сказать, что к такому "басистому" глубокому голосу я бы приставила классический прямой серьезный носик. И стала бы она выглядеть этакой актрисой эры "немого кино", ей бы пошло, ИМХО. А еще я заметила, что такой сексуально-глубокий голос прибавляет возраст.
|
|
||||
|
||||
Вот как, оказывается ;) - а я-то думала, что у Лизы все свое, и носик тоже
|
|
||||
|
||||
У Глюкозы все лицо крестьянско-картошечное. Ща у нее тусовка другая, наверно будет делать не только нос. Ей надо еще грудь, зубы и волосы.
А Боярская мне в новой иронии почему то очень напомнила Екатерину Гусеву. Симпотичная девушка. А нос как будто чуть-чуть прищеплен сверху, мне как раз не очень нравится. Чем то похож на первый нос Джексона. |
|
||||
|
||||
Хотела возразить что у Глюкозы зубы нормальные, а глянула и уже не уверена.. И по-моему что-то у нее с кожей не то..
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|