Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@marusom, хороший результат у Вас, деликатный и аккуратный. Мне мой док национальность поменял и я этому не рада Хорошо, что есть хирурги, которые понимают как не перейти черту.
|
|
||||
|
||||
неудачная ринопластика в Турции
Спасибо всем. Мне правда очень приятно. Врача выбирала только по работам в Инстаграм. С его пациентками не переписывалась до опи. Мне понравилось, что он не делает маленькие носы и владеет многими техниками. На консультации была два раза. Но первый раз мне не понравилось что он не захотел делать моделирование, хотя у него на страничке много примеров моделирования. Он просто ручкой нарисовал профиль и то как он будет выглядеть примерно. И щас я понимаю что мне безумно повезло, что не стали делать моделирование, потому что я себе делала кукольный🤦🏻*♀️даже ноздри сужала. @nik-N.i.k.a действительно не переходит черту. Если посмотрите ещё раз фото, то увидите, что у меня носогубный угол мужской, а не эти пресловутые 120градусов. @Angel1103 лично не видела @Несчастная В целом хорошие впечатления. После опи отвечал на все мои вопросы в Инстаграм.
Реабилитацию не почувствовала. Все о чем тут пишут -стрипы, мази, микротоки, отвисшая губа, темные круги под глазами….мимо. |
|
||||
|
||||
@marusom, мне кажется, качество реабилитации также от применяемой техники и квалификации врача зависит. У меня была открытая рино, и первый месяц очень сильно отекало все лицо очень сильно опухал лоб, как будто весь отек туда пошел. Нос на фоне очень опухшего лица смотрелся милиметровым. Плохое дыхание заложенность слабость, все это было и есть. Читаю, что у людей так просто реаба проходит, и даже не верится.
|
|
||||
|
||||
@Lili90, Я бы тоже так думала, но врач оба раза у меня был один, а реаба после первой и второй опи - небо и земля. Я на вторую и собраться то никак с силами не могла после первого ахтунга.
|
|
||||
|
||||
@Angel1103 ага. Стоила 300 тыс., сделал скидку и в итоге за 280))) ааааа кстати он мне предложил в подарок липофилинг верхней губы. И я согласилась. Как бонус. Сказал что так видит он
|
|
||||
|
||||
@marusom, классно) расскажите как Вам клиника 7? Анестезиолог ? Как наркоз перенесли?
Я опять загорелась к нему съездить на консу, но боюсь, что будут вот эти обещания, что все могу, всё сделаю(( так страшно теперь довериться кому либо(( |
|
||||
|
||||
@Angel1103 все понравилось. Клиника маленькая. Всего одна палата. Анестезию тоже норм перенесла. На второй день сама на такси доехала до границы с КБР, а там дальше меня муж забрал. Слабости, ломки не было.
@Angel1103 вы хоть один раз съездите к нему. Может другое скажет. Он часто отказывает, кстати. Я его не рекламирую, просто хочу чтобы вы уже определились и решили свою проблему |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@marusom, А Баиш все-таки делает моделирование? Тоже была у него на консе, нарисовал схематично на листочке, но я визуал, мне нужно видеть наглядно, а эта схема для меня не понятна, то слова совсем - не возникло понимания, как в итоге нос будет выглядеть после операции. Я так поняла, он к моделированию не очень относится, говорит, что это всего лишь картинка, а не итог. Ну так то он прав конечно, но у меня уже есть один результат без моделирования, теперь ошибаться нельзя.
А Ваш нос мне очень нравится! Красивый и Вам идет. Хорошо, что не сделали меньше! |
|
||||
|
||||
@BitterMoon, мне сделали моделирование. Я думаю, если хорошо попросить, могут сделать. Скажите только, для того чтобы направление мыслей хирурга понять, по моделированию все равно это более или менее понятно будет.
|
|
||||
|
||||
неудачная ринопластика в Турции
@BitterMoon спасибо. Бывает он в сторис выкладывает типа отправьте свои фото, а я сделаю моделирование. И несколько публикаций есть «до» «моделирование» «после». Но опять же повторюсь мне он просто ручкой накидал и я полетела на опи. С 13 лет мечтала об этом. На доверилась. Но все равно вот так вот отреагировала я))) Страдала три месяца. Да и щас бывает накрывает, хотя понимаю что никто другой мне такой нос не сделал бы.
|
|
||||
|
||||
@Lili90, Да, возможно, схожу ещё раз. Просто я показала своё моделирование, а Баиш его не заценил) Сказал, нужно ещё больше спинку поднимать и удлинять. Спинку мне однозначно нужно поднимать, она у меня ещё и провалилась слегка, т.е. в профиль у меня даже не прогиб, а как-бы надлом, но длинный нос от лба мне тоже не нужно. Короче, ещё думаю и выбираю.. Время есть.
@marusom, Да, он как раз из тех хирургов, кто не уберёт лишнего, это огромный плюс. |
|
||||
|
||||
@marusom Вам просто нереально повезло, Вам сохранили вашу идентичность, ноздри, колумела, длина кончика, все выглядит максимально естественно, на таком сроке нет намека на сделаный нос. Ваш носик улучшил вашу внешность и сохранил индивидуальность.
|