Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@BambinaSun, да ну, что ты! У тебя ведь совсем мало времени прошло! Мой случай, мне кажется, скорее исключение чем правило. Я сильно прогадала выборе врача. Так явно не должно было быть и я считаю, что это грубая и (очень надеюсь!) редкая ошибка.
|
|
||||
|
||||
@Happy New Me, очень сочувствую....... А что говорит сам доктор? Почему глаза воспаляются?
Я, когда читала, что у кого-то и зрение меняется не в лучшую сторону, не понимала как связь, так и сейчас не понимаю. Но, обратила внимание, что у меня немного стало размытое зрение....Объясните, какая связь между отрезанием кожи век и зрением?????? |
|
||||
|
||||
@Happy New Me, что-то планируешь делать дальше? И вообще в целом, как считаешь, стало всё же лучше или хуже? Или совсем никак от того что было? Мысль о том что нужно будет что-то доделывать перелелывать, вгоняет в дипрессию. Я так не хотела и не планировала, вообще всего этого очень боюсь, этот шаг был необходимость а не прихоть. Мешки висели ужасно, я знаю если не решилась бы они через лет 5-10 повисли бы ещё ниже, и жалела бы что не убрала пока без разрезов. Вобщем мысли вслух, сама себя уже успокаиваю.
|
|
||||
|
||||
@Nekuklabarbi2021, спасибо за сочувствие!
Доктор говорит, что не знает, почему так. Но до операции у меня ни разу не было проблем с глазами - поэтому связь очевидна. У меня единственное предложение - когда очередной раз пытались снять швы, занесли какую-то заразу (( |
|
||||
|
||||
@Happy New Me, но всё же, у тебя было перераспределение грыж или полное удаление? Мой врач сказал если полностью удалить Во-первых провалы будут, Во-вторых синева ещё ярче станет. Поэтому мне перераспределил с частичным удалением, а то у меня и без того синяки дай боже были. Вообще по фото вижу у нас аналогичная история под глазами ДО, очень похожи.
|
|
||||
|
||||
@BambinaSun, а я не знаю наверняка, было ли перераспределение... Мне кажется, она что-то накосячила и теперь недоговаривает. Потому что каждый раз разные доводы. Договаривались, что удалит частично. Как теперь понять, что там на самом деле сделано?
@BambinaSun, дальше - переделывать как-то, видимо. Но прям сил нет сейчас думать где и как... Конечно же у другого врача. И стало хуже на мой взгляд. Синяков таких черных не было у меня. И самое главное,что меня расстраивает - она мне здоровье глаз испортила. А если это не пройдет? Если там что-то повредилось? |
|
||||
|
||||
@Happy New Me, ты в Питере, в какой клинике делала? Не помню можно тут писать эту информацию. Как жаль то просто нереально(( а вот вид сбоку он поменялся? У меня например если сбоку смотреть раньше через нос рельеф ужасный был, залом был виден мешок. Если после реабилитации этого рельефа не будет, залома, мешка, то получается по сути задача выполнена мешки убраны, а синяки синяками, это к делу не относится. Я так это понимаю. Просто готовлю себя уже к дальнейшем действиям так сказать. Что смогу предъявить доктору если что.
|
|
||||
|
||||
@BambinaSun, а я вот не знаю, можно ли мне сейчас назвать фамилию врача? Я наверное чуть позже напишу отзыв по всем правилам и там уже укажу клинику и врача.
@kolbi, подскажи пожалуйста, на каком сроке после оп будет правильно написать отзыв? Есть ли правила на этот счёт? @BambinaSun, вид сбоку выкладывала недавно и он с тех пор не изменился - можешь посмотреть у меня в профиле во вложениях. Относительно исходника стало немного менее выпукло, но честно говоря незначительно! |
|
||||
|
||||
@BambinaSun, прости , читаю и улыбаюсь) всё тоже самое и я писала и этот валик , колбаска только сейчас начал уходить , почти месяц с опи. Реально надо просто ждать и лучше в позитиве. Конечно было вмешательство , организм у всех по разному реагирует , но все мы восстановимся! Не волнуйся и не нагнетай раньше времени.
@Гера1, да все хорошо для такого срока. Конечно страшно ждать ,ибо лицо , но надо. @Happy New Me, а ты к офтальмологу со зрением обращалась? Я думаю отёки могут пережимать что то, ну теоретически и потому зрение у кого то страдает |
|
||||
|
||||
@Happy New Me, мне кажется это повод для возврата денежных средств тогда. Я даже не знаю, пережить такое, за свои же деньги. Понимаю мы подсписываем документы что без претензий и всё такое, но если результата ноль, то тут уж наверно пора начинать склонять доктора чтоб она признала свою ошибку. Бывает не получается, я от вас отстаю, верните деньги пойду к другому специалисту. Как то так может. А то что ж получается, сейчас ещё столько же нужно чтоб к другому врачу отнести, так всю жизнь ходить можно. Нужен результат. Как-то припугнуть её легонько может, вдруг совесть проснётся и сама решит по тихому "отделаться" от неугодной пациентки и вернёт деньги.
@OlgaTal, моя ж ты дорогая, как бальзам на душу) Извини, может пропустила. Так то много чего перед операцией тут перечитала, истории пациенток, у кого как проходило. Потом как то времени не было перед операцией не заходила сюда, я ж такая смелая всё будет хорошо у меня, роковая бестия прям под нож легла. А как скотч с лица сняли на шестой день, прям упало всё, весь оптимизм как ветром сдуло, хожу с зеркалом по квартире как блаженная, муж пытается поддержать но как и сам уже не знает. Вот лежу как овощ второй день, аппетит пропал. Опять про форум вспомнила. Так вот, напомни пожалуйста, у тебя тоже нижняя транс была, тоже онемение было? Колбаса эта полностью рассосались? Как сейчас под глазами мягко, как до опи? А то трогаю как будто кусок мяса мёртвый лежит там, а дальше неизвестность))) и смех и слёзы) |
|
||||
|
||||
Вот такая ж... у меня была До, я бы всё равно пошла удалять, абсолютно точно. Я как узнала что есть такая операция меня уже не остановить было, думаю это же мой шанс, знала бы раньше пошла бы раньше. Косметика не справлялась рельеф давал ужасные тени, где и без того красовалась синева бездонная) перестала фотографироваться вблизи. Эти фото сверху чтоб понять весь масштаб бедствия, здесь уже с косметикой консиллер ежедневный, с тушью на глазах ещё более менее смотрелось, без просто жесть.
|
|
||||
|
||||
@Happy New Me, на любом сроке можно писать свои впечатления. При условии, что показываешь фото до и после, чтобы можно было сравнить объективно.
|
|
||||
|
||||
@OlgaTal, ирония в том, что я искала именно офтальмолога-хирурга, т.к. очень переживала за здоровье глаз. Думала что так меньше рискую заработать проблемы с глазами, чем у пластического хирурга. А теперь она не знает, что с моими глазами и почему назначенные ей капли толком не помогают.
Обращалась к другим офтальмологам, но те назначают антибактериальные капли и намекают, что надо идти к тому, кто оперировал. @kolbi, спасибо! Напишу тогда всё впечатления в ближайшее время. |
|
||||
|
||||
@BambinaSun, не , у меня колбаса сверху, а у тебя снизу))) ну переживания одни, ибо всё это на лице )))вижу исодник , ты молодец что сделала , хуже не будет. Лежи тихо , не пугай мужа, они мега впечатлительные и очень переживательные ))) у меня на днях месяц и тоже смотрела у многих уже и швов не видно , у меня яркие красные колбаски , ну что делать у всех свой путь..то тут тянет, то там отекает , по фиг , знаю что к лету будет красота необыкновенная , а эти неудобства и дискомфорт нам только видны , так что ждем. Еще месяц и пьем шампанское на радостях и дальше ждем)
@Happy New Me, понятно , одна история, что отправляют туда где делала. Слушай , а если не говорить где делала , мол далеко и нереально и вся надежда на них) обидно за тебя прям! |
|
||||
|
||||
@OlgaTal, спасибо! Ну чтож остаётся, ждать. Ещё неделя отпуска в запасе. Вот думаю, холодный компресс на глаза продолжать прикладывать или уже всё, как мертвому припарка? Поможет ускорить процесс уменьшения отёка или через неделю это уже не эффективно?
|
|
||||
|
||||
@OlgaTal, насчёт швов - мне кстати понравился "типично европейский гель" Дерматикс))
То ли это самовнушение, то ли совпадение, но рубцы через 3 дня уже как будто стали посветлее (точнее один рубец, второй пока свежий). Злюсь на своего любимого хирурга, что не сказал мне про этот гель раньше. Надо было мазать сразу после снятия швов... Тоже типично европейский подход - вообще ничего не делать, до свадьбы само заживёт Правда, дерматолог и аптекарь сказали обе, что и через 6 недель не поздно, до года ещё есть смысл. По поводу видимости рубцов - аптекарша мне говорит: возьмите [какой-то там] другой гель, в два раза дешевле и лучше! (этот 40€). Я уже достала кошелёк, как решила спросить, как ей мои глазки. А она такая: оооо, если глазки, то тот гель нельзя, там экстракт лука =))) То есть она в упор не заметила моих рубцов под глазами. Действительно, это только мы видим. Смотрела ещё на старые фотки - там, помимо жутких мешков, ещё и складочки при улыбке. В этих складочках разрезы и делают. |
|
||||
|
||||
@BambinaSun, я до сих пор по состоянию маску гелевую холодную приклалываю , холод по любому работает всегда. Считаю психосоматика важна, во что веришь , то и делай )
@Плюмерия, ну здорово, что тебе подошёл. Его реально раньше не надо, так что не переживай. Я ставлю рекорд личный и ничем месяц не мажу хотя очень хочется. Но так как у меня со швами беда , то эксперимент , как будет если ничего не делать)) |
|
||||
|
||||
@OlgaTal, я тоже верю в психосоматику)
Может, плохой результат от этого хорошим и не станет (хотя как знать...), но заживать будет лучше - это тоже немаловажно. Ой спасибо, успокоила, а я уж жалела, что не начала сразу после снятия швов. Шрам хоть и плоский, но в паре мест широковат, и упрекаю себя, что это можно было предотвратить. Но док говорил "не мусолить там ничего" и я боялась прикасаться лишний раз, хотя легко массировать гелем было, оказывается, можно. Ну ничего, ещё верхние веки впереди, там обмажусь))) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, всё правильно доктор говорил, широкий сразу , скорее от натяжения и гелями это не исправить. Гелями можно смягчить , может светлее станут быстрее , но всё это под вопросом. А вот что гвы поплыли от гелей, пластырей и кремов полно. У меня до месяцев 4 шов ниточка был , с месяца чем только не мазала .. потому сейчас спокойно жду. Но здорово, когда помогает. От многих слышу, что дерматикс подошёл.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|