Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Илона, очень красивые глаза! Отёка не заметно совсем, поздравляю!
Девочки, сегодня по радио слышала рекламу "Кравиры" в плане "..увеличение,уменьшение, подтяжка груди ...импортными материалами.." - совсем уже дошли, как о прокладках и кариесе |
|
||||
|
||||
Sabina
Я тоже слышала....Интересно, а могет кто делает в Минске маммопластику отечественными имплантами (белорусское ноу-хау)...хи |
|
||||
|
||||
sabina, спасибо!!! Приятно думать, что другим мои отеки не заметны.
|
|
||||
|
||||
Pretty Womаn- Приветики!!!Пишу сообщить что записалась на операцию к Гулько на 6 июля,вот как день назначили как подумаю об операции аж коленки трясуться...а сама будущий медик,стыдно...
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девицы-красавицы,
Я новенькая в ваших рядах. Сегодня была у Стасевича на консультации. Хочу для начала абдоминопластику. Стачевич произвел неплохое впечатление. И как-то сразу особо не церемонясь назначил дату - 12 августа... я разволновалась и все свои вопросы позабывала... интересно, повторная консультация тоже платная? Вообще раньше хотела только к Подгайскому (опыт и все дела), а теперь вот почитав сообщения растерялась: Стасевич, Подгайский, Батюков? Врединка, Вы ведь тоже только к Подгайскому собирались... Почему вдруг Стасевич? Как он Вам? У него (судя по инфо в нете) и опыт неплохой (побольше чем у Батюкова)... Но работы Батюкова как-то симпатичнее... Кроме Вас я никого не нашла у него оперировавшихся. Девочки, Что можете подсказать? Помогите с выбором, плиииз. |
|
||||
|
||||
Привет
Я делала у Стасевича грудь. Результат положительный, но я представляла свою новую грудь по-другому. Сам доктор производит приятное впечатление, опыт есть. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Врединка,
И все же, почему вдруг так резко поменялся доктор? Насколько я поняла из сообщений, еще за день до операции у тебя планировался Подгайский? А как ты представляла грудь? Лучше получилось? Или хуже? Может, все по-другому представляют новое тело.... Я так готовлюсь к худшему надеясь на лучшее. Но мне сложно что-то испортить. Итак вдоль и поперек исполосована шрамами да растяжками. Абдоминопластика особо не спасет (кожу только уберет). Потом все равно придется, наверное, тату на все пузо делать ( .... Что о нем еще люди говорят? Как-то нет о нем нигде отзывов, не положительных, не отрицательных... Зато где только не стажировался... и высшую категорию недавно получил... Девушки, а кто-нибудь в Минске делал совмещенную операцию? 2 зоны в один заход (например, грудь и живот, или в дополнение к телу что-то на физиономии)? Какие плюсы, минусы? Очень уж хочется все и сразу... Последний раз редактировалось Sabiwa; 13.06.2009 в 10:29. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут после отправки первого сообщения! |
|
||||
|
||||
Katerinka, по поводу объединённых ОП: на одной из встреч была девушка, которая делала у Батюкова абдомино + маммо в одну ОП
|
|
||||
|
||||
Sabina, то есть все-таки делают...
А кто это, не помните? |
|
||||
|
||||
Привет всем! Я еще одна новенькая. Девочки, вы не могли бы мне подсказать, со скольки лет делают подтяжку груди? Просто я еще совсем зеленая, но подтяжка мне просто необходима. К докторам я боюсь идти и спрашивать, т.к. отправят домой к родителям Поэтому хочу накинуть себе пару лет.
|
|
||||
|
||||
Нютик,
Я на днях была в Боровлянах. Как назло паспорт забыла. Чтоб не тянуться еще раз - упросила женщину записать данные "на веру". Мне по телефону продиктовали серию и номер паспорта. Вот и все. Получила консультацию. Но на операцию в любом случае без паспотра не примут. А вообще есть масса предложений в и-нете. Пластические хирурги (не только Минские) не против пообщаться через е-маил. Посмотреть фото "рабочего материала" и рассказать что с этим можно сделать и, главное, есть ли смысл... |
|
||||
|
||||
Делала в Sante. Паспорт ни разу не спросили, и паспортные данные тоже. В договоре сама записывала фио, адрес...
Но сомнения, что меньше 18 лет я и не вызываю;) |
|
||||
|
||||
Всем большое спасибо за помощь!
|
|
||||
|
||||
Девчонки, всем привет. Хочу записаться в ваши ряды. Подскажите,пожалуйста, может кто может посоветовать хорошего врача для блефаропластики
|
|
||||
|
||||
izum, тут как-то советовать не принято, почитайте, посмотрите результаты, сами сделайте выводы
Я делала у Бойко А.В., пока всё только радует, после ОП 4 месяца ТТТ, ещё рано делать выводы, но шовчики не видны даже без макияжа (если только конечно не изучать слишком пристально) Первое "До", конечно не сильно информативное, но верхнее веко уже почти лежало на ресницах |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
CRAZY BLONDY, как твои дела, как твои операции? Приходи к нам на встречу в среду.
|
|
||||
|
||||
Короче,операция отодвинулась на неопределённый срок.
Потому как необходимое оборудование отсутствует.Там надо специальная система какая-то.Жир отсасываемый сразу поступает в шприц типа ...а потом его можно сразу в место назначения вводить. Буду информировать. Есессьно,покажусь Только мне проблематично с вашими стреламию. Я ж с далече припирацца буду |
|
||||
|
||||
CRAZY BLONDY, будьте осторожны с липофилингом под глаза, там кожа очень тонкая, многие хирурги не советуют и не берутся это делать, т.к. можно получить неровные бугристые мешки. Просто моя знакомая поимела очень печальный результат, который исправился только блефаропластикой. Если я не ошибаюсь, здесь тоже были девочки с результатами, почитайте! Удачи!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|