Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[QUOTE=manatan хотелось бы чуть шире спинку, она слишком узкая, и кончик пониже)))
|
|
||||
|
||||
Ринопластика: общение на общие темы. ЧАСТЬ 8
@Izilya знаете, что забавно?)) у меня был как раз такой нос как вот у этой девушки, и я этот нос ненавидела, хотела себе узкую спинку. И из-за этого делала 4 операции.
Просто удивительно, какие мы все разные ) @Несчастная я к сожалению, если назову врача, то получу бан по правилам чата . Так как написала хвалебный отзыв без фото - сочтут за рекламу врача. |
|
||||
|
||||
@Izilya, мне тоже такой нос очень нравится!)) именно это я хотела получить, когда шла на операцию) все мы разные - и мне, например, тонкий нос абсолютно не подходит, даже взгляд становится туповатым)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Silvery40, многие девочки пошли на операцию с прекрасным исходником... Посмотришь фото "до" - нос-мечта. Я от своего исходника чуда не ждала и довольна результатом)) Прошло 5 недель и пока все в норме)
|
|
||||
|
||||
Девочки,а у кого самые частые операции здесь, у Родионова? Раньше читала активно ветки, была на консультации у Ищенко, Арбатова, Агапова. Но год назад я решилась на повторку ЧЛХ, и по рино отложилось. Вот сейчас начала интересоваться снова темами. Ищенко носы не нравятся, но хирург просто от бога..вот по другим бы оп к нему бы пошла. У Агапова смущают носы, передумала. Арбатов понравился, но клиника конечно отвратная на Арбате. Сейчас когда стала читать, встретила несколько недовольных за последнее время от него, типо ямы на носу остаются после оп...
Блин теперь даже не знаю, к кому идти.. |
|
||||
|
||||
@Malinka_irinka, фото недовольных, с ямами, до и после есть?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
вот и написала, обобщенно. Никого не оскорбив. Не буду же я копировать ники и фото этих девушек, с прошлых страниц... |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Alen_ka Показывала врачу такой тип носа, но почему - то они не прислушиваются к нашим просьбам. Результат - поиски того, кто прислушаться, а главное сможет то, что хотелось бы
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=manatan, а 4я рино если можно фото, хотя бы один нос
[quote="Alen_ka Беда в том, что как раз таки сделали мне по своему видению, а не как на фото, которые я показывала. Причём фото было не одно. Вот и бесит, что не прислушиваются вообще к твоим желаниям, а в итоге мы все недовольные остаёмся((( |
|
||||
|
||||
Девушки, может, кто-то задавался подобным вопросом и нашёл ответ, если хочу ринопластику у одного доктора, а эндо у другого, то какую операцию лучше делать первой? На самом деле, я ещё не выбрала врачей, но уже понимаю, что нет такого, кто одинаково хорошо делал бы и то и другое (на мой субъективный вкус, разумеется).
|
|
||||
|
||||
@Martinka222 Тkачeнkо совмещает. Рассмотрите его.
|
|
||||
|
||||
@Martinka222, сначала нос, а потом эндо
а Ткаченко делает малюсенькие «диснеевские носики» если что… |
|
||||
|
||||
@Martinka222, согласна с тем, что сначала нос. Если нос будете уменьшать, то неизвестно сколько кожи высвободится и как она распределится.
Я так и хотела, сначала нос, потом эндо лба. Но после неудачи с носом и погружения в мир пластической хирургии пока, а может и насовсем эти желания поутихли. Сейчас бы смотрела в сторону молодых хирургов, хотя бы даже потому что, они ещё и эмоционально не выгорели. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Malinka_irinka, https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19213
@Malinka_irinka, увидела что Вы уже читали эту тему, знаю девушек, которые после него идут исправлять носы-кнопки, но не на этом форуме |
|
||||
|
||||
@manatan, спасибо, была у Ткаченко, вряд ли к нему пойду, что-то останавливает на чисто интуитивном уровне в пользу другого доктора, хотя видно, что очень опытный по рино, молодой, амбициозный и вроде бы не выгоревший, на что я тоже обращаю внимание, терпеливо отвечал на все вопросы на консультации, общее впечатление приятное. Тут написали про маленькие носы у него, меня честно эта тенденция немного пугает, не уверена я, что мне подойдёт такой вариант, хотя моделирование получилось красивым. Может, я трусиха такая, не хочу кардинальных изменений, хочу улучшайзинг того, что есть, а не что-то совсем кардинально другое. @Angel1103, @nik-N.i.k.a, спасибо за рекомендации, тоже склоняюсь к варианту сначала рино.
|
|
||||
|
||||
Доброй ночи девушки. Подскажите пожалуйста может кто делал ринопластику у Садикова Ильи Сергеевича ? Зацепил именно тем что он лор и пластический хирург. Мне нужна риносептопластика, так как искривление видно даже внешне. Нашла только один развернутый отзыв с фото про него . Инстаграмм он не ведет, есть только пара работ.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|