Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (установка имплантатов). ЧАСТЬ 24
13 дней
И 23 дня после ОП |
|
||||
|
||||
@Svetlana87, это к вас отёк в межгрудной?
|
|
||||
|
||||
@Svetlana87, ух ты, я ещё не видела как выглядит липофилинг! На какой день будет понятен результат? Больно?
|
|
||||
|
||||
@Girl13, больно было в местах забора. Спать на спине (у меня на спине брали) и на животе шишечки были , но там чуть (наскребли по сусекам). Результат как всегда через 6 месяцев. Остальные рекомендации как с имплантатами, спорт через три , солнце на год под запретом правда , но мне и так нельзя загарать.
Исходник |
|
||||
|
||||
@Svetlana87, а, я поняла, вам имплант вообще не ставили, только жир да? Мне так тоже предлагали
|
|
||||
|
||||
Всем доброго дня. Прошу совета бывалых, тк сама ничего в этом не понимаю. Перед ОП ничего не читала вообще, хотела чтобы просто было красиво. Операцию сделала месяц назад. Прикладываю результат. Док говорит, что имплантат ещё просядут.
Исходника нет, но был псевдоптоз, кормила 2 детей, 0,5 размер. На левой груди складку занижали, на фото она справа. Меня беспокоит: на правой груди (на фото она слева) как-будто водопад. Соски на обеих грубят низко. Я хотела высоко. В нижней части груди (по нижней линии сисек как-бы) большое расстояние между сисяо. Как думаете наполнится ли ещё нижний полюс? Имплантаты Арион 355 анатом сверхвысокий профиль. Сейчас размер 3-3,5, в жизни все не так страшно выглядит |
|
||||
|
||||
@Kate172 а асимметрия по соскам раньше была? Грудь, что на фото слева - как-будто бы нуждается в переносе соска повыше. А вообще всего Месяц после Опи - грудь еще поменяется. Лучше оценить результат к трем месяцам.
|
|
||||
|
||||
Девочки, что это может быть ? У кого-то так было?
Я 4-5 дней назад сходила в баню, может быть из-за неё покраснение ? Утром меньше, после обеда и к вечеру сильнее. На фото слева от вертикально шва. На стыке с ареолой месяц назад удаляли нитку. Че делать то? 1 сентября в отпуск . Как обычно у меня ((( |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, не болит, не тянет?
|
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, завтра на приём пойдёшь?
Я вообще поняла, что самое главное не изводить себя |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
28 дней после операции. С каждым днем ощущение, что груди сильнее начинают друг от друга отличаться. Правая больше и ниже. Переживаю, что имплант перевернулся, была у хирурга, сказал, что все прекрасно. Якобы есть ассиметрия, но это отек. Разве из-за отека подгрудные складки могут быть на разных уровнях? |
|
||||
|
||||
Тут 8 дней после операции
|
|
||||
|
||||
@alinamilka ассиметрия сосков и груди была до операции? Если была изначально, то значит, будет и после установки имплантов, причем еще сильнее заметна.
Во-вторых,первые 1,5 месяца отеки могут быть не симметричными (одна грудь больше, другая меньше). Подождите ещё. Результат устаканится к 3 месяцам. Там можно будет о чем то судить, конкретно. Сейчас, всё-равно, не информативно. Возможно, грудь еще станет более симметрична. |
|
||||
|
||||
@alinamilka, а чего и какого размера поставлено?
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте
У меня 10й день после оп. Сегодня заметила новые синяки. И температура поднялась 37.3 Насколько это отклонение от нормы? Болевые ощущения в то же время именно сегодня стали существенно меньше |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|