Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Башня, отличный результат!
Внушает и мне надежду, та же ситуация. Башня, а почему на первой фотке у тебя верхняя губа шире, чем на второй. Ты гель удаляла или что? |
|
||||
|
||||
Кася , у Башни, как и у меня вырезали гель, то есть на фотке гель судя по всему..
|
|
||||
|
||||
Весна, а тебе и Башне его вырезали одновременно с булхорном? И кто, тоже Гурьянов?
У меня таже проблема, из-за геля губа опустилась, а если делать булхорн, то, боюсь, губа слишком широкой может стать. А мало поднимать, то расстояние может остаться большим... Вот думаю, как лучше сделать. Так то я бы его и не трогала бы от греха подальше. Как лучше поступить? |
|
||||
|
||||
vesna73, ты следующая!:d
loylira, меня тоже швы останавливали. Надеюсь, что рубцы смогу так же, как и в первый раз фракселем убрать. Болезненные были лишь обезболивающие уколы, потом ничего не чувствуешь. Создают так называемое операционное поле, накрывая глаза и всё вокруг рта. Длилось всё это дело, как мне показалось, примерно 40 минут. Заплатила 30тыс. плюс док ещё вырезал мне лысинку на голове с копеечную монетку. Kasia, в первый раз мне вместе с булхорном убирал небольшой "клювик" и остатки геля, которые превратились в фиброз. Но в этот раз Гурьянов булхорн делал сплошной линией от крыла носа до крыла. |
|
||||
|
||||
Гурьянов. Я просила его убрать порядочно, а то он любит всё по минимуму делать))
|
|
||||
|
||||
Башня, Весна, посоветуйте как мне лучше сделать? И какие варианты могут быть.
Может сначала булхорн сделать, а если шире получится, то губу уменьшить? Смотрю, не у всех она широкая получается. Я Лю имею в виду. Не хочу я ее трогать без необходимости. |
|
||||
|
||||
Kasia, когда он мне делал оп, то спрашивал: "Ну как, тебе выворачивать губку или уменьшать расстояние, или то и другое?" Я сказала, что хочу всего понемножку. Сходите на консу лучше.
|
|
||||
|
||||
Кася, я сначала гель вырезала.., мне кажется, что лучше все по раздельности сделать, хотя это муторно конечно, и растянется на год в общей сложности
|
|
||||
|
||||
Башня - супер! Как вам идет - лицо стало такое нежное!
А на фотографиях, выложенных Ланалип, какой срок после операции? |
|
||||
|
||||
Башня, lanalip, katenok1980, я тоже из вашей армии - со вздернутым носом и желанием приподнять губу. Все-таки волшебная манипуляция! Так молодит...
Башня, Вы не пропадайте, очень интересен Ваш опыт. Результат замечательный! |
|
||||
|
||||
Я делала у Гурьянова в сентябре 2009 г булхорн, фото выставляла ранее. Несколько дней назад он мне поставил нить в верхнюю губу как профилактика от вертикальных морщинок и выравнял небольшую асимметрию, закачав немного жира. Пока все отекшее, но через несколько дней выложу результат.
|
|
||||
|
||||
Смолкэт, ух ты, как интересно, будем фоток ждать!!
Только непонятно, это в какой теперь теме обсуждать.. |
|
||||
|
||||
ну вообще-то это подолжение моей темки про уменьшение расстояния))) тем более с тем же Гурьяновым
Ужас в том что опять вылез герпес и это особенно тяжко на фоне того что отек из-за этой нити липпофилинга. Гурьянов сказал, что нить более четко подчеркивает контур верзней губы и мне теперь не понадобится делать татуаж и это меня безмерно радует. Вообще всегда считала что жир с живота слишком груб для губ.... |
|
||||
|
||||
Девочки, всегда пожалуйста с вопросами Я вот с уплотнениями борюсь с помощью разминания. Швы сейчас заметны (3 недели уже). Пока косметику, имею ввиду тональный, не наносила, чтобы попробовать скрыть. Но заживление довольно долго идёт.
Весна, у тебя уплотнение всё ушло? Smallcat, это интересная тема про нити! Док по контуру верхней каймы прошивал? Было бы здорово фото посмотреть Вы ацикловиром мажьте и пейте параллельно от герпеса плюс вит.С. Да, Гурьянов так активно липофилить взялся |
|
||||
|
||||
Сейчас еще картинка размазана потому что отек и герпес, но когда все придет в норму, я поставлю фото. Сказали, что эти нити - что-то новое. Трогаю контур и чувствуется, что он стал более четким и это меня вполне устраивает. Эти нити откуда-то из центра из Уфы микрохирургии глаза и они полностью приживаются и в дальнейшем не образуется на верхней губе вертикльные морщинки.
Пью Ацикловир, мажу Зовираксом и даже сказали что эффективно мазать Корвалолом (!!!!). Надо приходить в норму после выходных. Он мне предложил протянуть нити внутри между носом и верхней губой, но у меня сейчас все в норме и пока не стоит ничего подтягивать. Если только потом с возрастом... |
|
||||
|
||||
я не знаю название нитей
|
|
||||
|
||||
Башня, уплотнения ушли где то на 90%), Гурьянов ввиду этого отпустил с богом), думаю, что делать с объемом - его нет (, гель нельзя наверное , опять все повторять...
Смоллкэт, а нити Гурьяновские на объем ни как не влияют случайно..?? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|