Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки , нужен взгляд со стороны. Моя проблема заключается в следующем. У меня в принципе сколько себя помню живот вываливается. После двух родов живот стал больше вываливаться. Но при этом у меня после родов нет растяжек на животе , в принципе качество кожи хорошее. Я могу втянуть живот до такой степени что он будет плоский как доска, размер одежды 42-44. Фотки прилагаю - живот в распущенном виде и втянутый. Так вот , моя проблема заключается в том , что я незнаю стоит ли мне делать абдоминопластику. Была у двух хирургов на приеме . Была уверенна , что мне скажут что мне положена эта операция , однако мне сказали что показаний не имеется . Я была очень удивлена, что у меня такой огромный живот и мне сказали что не надо ее делать . Показаний якобы нет . Один доктору сказал что у меня нормальный живот (где он нормальный то?), сказал зачем тебе нужен шрам на весь живот. И как быть ? Куда мне деть это пузо ? Спорт : зал , бассейн в моей жизни на постоянной основе. Тело подтягивается , а живот нет. Думала сделать липосакцию Васер.опять же сказали что много кожи лишней и она возможно не сократится . Какой выход из ситуации ? Засыпаю и просыпаюсь с одной мыслью каждый день . Помогите советом пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Я у него третью операцию делаю уже. Липофилинг ягодиц будет тоже. Работ много у него в инста, и кстати он в отличие от многих врачей не пользуется фотошопом.
А вообще все считают , что абдоминопластика его " конек" @Каролина я не знаю тут можно писать данные или нет. Во всяком случае у меня на странице написано. Кучменов Мустафа клиника Валео Вита, город Нальчик. Я выложу свои результаты позже. Выше я уже писала что он собирается мне ушить диастаз, сделать липосакцию нескольких зон, иссечь кожно-жировой лоскут, липофилинг ягодиц. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Удачи вам и красоты завтра!!! Чую, дальше на липо, липофилинг попы и грудь- я поеду в Нальчик))) |
|
||||
|
||||
@Tanya90, С боку, первое фото вид классный, ниже фото это как я была лет так 15 назад, до того, как я залезла в школу, делая себе новую профессию , села на попу 1,5 года и наела 17 кг, потом сбросила и всё провисло. До этого всегда была 173 со стабильным весом 68кг. Если у вас таких не будет « скачков» то останетесь такой же, но диастаз присутствует и чуток лишней кожи, если диастаз только ушить , через несколько проколов, то кожи будет больше, если потом липо сделать живота, сядет ли вся кожа, если мини , то надо и от пупа наверх диастаз тоже ушивать, при мини одни хирурги могут как-то диастаз ушивать от пупка наверх, а другие нет, будет низ ровный, а верх выпирать если не ушить. А что бы вам хотелось, какой бы вы хотели иметь живот, каким вы его видите , представляете в идеале для себя?
|
|
||||
|
||||
@Tanya90, здравствуйте! КТ делали? Если есть диастаз, есть показания к опи, если нет, то… даже не знаю, у меня тоже живот вываливался, а втянуть могла до доски) хотя кожа висела, ужас просто, но под одеждой не видно, носила 42 размер до опи, и постоянно втягивала живот, на автомате, пришла к своему хирургу, она тоже сначала спросила, а что оперировать-то будем) потом я как расслабила живот и нагнулась вопросы отпали. Кт показала 5 см диастаз
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А Вы где делали операцию? В больших городах и цены большие и зарплаты большие. У нас к сожалению не так. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ann_Vas, нет не делала ничего , незнаю какой диастаз. Живот мешком висит но он висит от груди , заколебалась его втягивать извините во время интима , постоянно себя чувствую некомфортно если вдруг муж коснется живота. Он говорит все у мен нормально . А я про себя думаю , ну конечно ты же не видел мой живот во всей красе. Просто если уж ложиться под нож и ходить со швом , хочется хоть понимание какое то что не зря все будет ( мама голову делает , вот зачем тебе пластика живота , говорит у меня нормальный живот , говорит вот сходи на пляж и посмотри какие животы есть некрасивые , короче походу у меня со зрением что то , если даже включая врачей , гворят что у меня все норм . Фотки смотришь , девочки у которых реально нормальные животы , и нет особо то и показаний , делают пластику , а как мне кажется чуть ли не идеальный кандидат , а у меня все збс оказывается
|
|
||||
|
||||
@Tanya90, у меня примерно так же. Живот втягиваю валика нет. Сначало мне все говорили мини, последний уже перед операцией сказал полная. Я правда на операцию не поехала начиталась тут)))
@Tanya90, по последний фото вам полную надо и липосакцию. @SGirl, да я когда втягиваю живот, пуп дряблый стает @Tanya90, у вас импланты стоят в груди? |
|
||||
|
||||
Девочки!принимайте и меня в ряды,полная с переносом и липо.Лежу,в дыхательных путях чуть мокрота собралась,как кашлять то?от боли аж тошнит
Не разойдется от чиха диастаз ушитый? |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Jana1313, аа я поняла , вы по фотке так подумаличто импланты. Нет просто пуш ап ) иллюзия обмана девочки , подскажите , по Олейник есть отзывы ?? Тюмень . |
|
||||
|
||||
@Tanya90, я бы перед консультацией сделала КТ, чтобы по поводу диастаза все вопросы отпали. Я когда сама прощупывала и хирург (не оперирующий), то диастаз казался небольшим, см 2-2,5, а кт показала 5 см, на столе когда подняли кожу мой хирург сказала около 6 см был
|
|
||||
|
||||
@Ann_Vas, хорошо , спасибо , надо значит сделать чтобы понимание было. Вы не пожалели об опи? За шов переживаю больше всего , не хочу чтобы кожа в складку была как бумага зажеваная на шве
@Jana1313, а почему передумали ? Чего такого страшного вычитали ? Я вот день за белых день за красных. Сегодня - делаю , завтра - не делаю �� Сделала фотки и не могу понять , жира больше или кожи. Как то заикнулась доктору о том что хочу липофил ягодиц , так он мне сказал жира у меня мало . |
|
||||
|
||||
@Tanya90, да начиталась тут всего и передумала. Я тоже день делаю, день нет.
Девчонки посмотрите ещё раз, что лучше сделать. Я всё же склоняюсь ушить диастаз и мини. Может вообще массажами убрать лишнюю кожу. Я родила когда вышла вообще после родов без живота. Единственное валик был, диастаз широкий был прям пальца 3 проваливались. Сейчас вокруг пупка есть диастаз см 3 в длину и думаю в ширину 1.5 пальца. Насколько всё плохо или может у меня ку ку уже))) сейчас я набрала 4 кг .когда ложусь живота вообще нет он прилипает к спине))) @Tanya90, у вас мало после родов прошло ещё. Вам нужно подождать на мой взгляд. Носите пояс дома. Я сейчас стала носить и живот меньше стал. И переодически стала втягивать живот и ходить. |
|
||||
|
||||
@Jana1313, не, у меня уже почти год прошел после родов. Я как родила , через два месяца пошла в зал и бассейн , тренировки по 3 - 4 раза в неделю, массажи итд. У меня все похудело и пришло в тонус кроме живота. И лучше уже не будет ..
@Jana1313, я бы точно не делала на вашем месте. У вас хороший живот! |
|
||||
|
||||
@Tanya90, я уже сама не знаю надо нет. Но диастаз я точно бы ушила. С ним пресс нельзя качать. Грыжа может вылезти.
@Tanya90, я когда надуваю живот тоде большой. Скорее всего у нас с вами диастаз приличный и кожа снизу есть. Я когда нагибаюсь тоже кожа висит. |
|
||||
|
||||
@Tanya90, нет, ни разу не пожалела, я мечтала о ней не один год, хотела попасть к определенному хирургу, и попала) после консультации ждала 8 мес операцию и уже после, лежала в клинике, а по щекам текли слезы от счастья) у меня теперь плоский живот, даже не смотря на то, что набрала лишних 4 кг после, по фото их видно и плюс отсутствие спорта, да и отек еще гуляет… полное абдомино без липосакции делала 10.10.22, а 19.02.23 сделала еще и грудь с нижней блефоро, втянулась))) из-за маммопластики отек еще добавился. Шов длинный, но док сказала короткий не получится, будет сборка, вот он меня совсем не смущает, то светлеет, то темнеет, созревает, он тонкий, но сосуды прорастают и пигментация дает такой эффект, что он толстый, после года буду думать лаз шлифовка или тату, что-нибудь сделаю. С мужем раньше тоже стеснялась, а сейчас более раскрепощенная стала, и на пляж не стыдно будет выйти, а то вечно трусы до груди носила… первое фото до всех переделок)
|
|
||||
|
||||
@Tanya90, попробуйте нагнуться с расслабленным животом и втянуть живот, как при упражнении вакуум, у меня раньше все уходило к спине, а кожа висела, пощупайте, что остаётся жирок или кожа
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|