Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Василёчек, мне тоже ещё ничего нельзя, хоть и очень хочется! 26.02 приём, надеюсь, что снимет часть ограничений. Правда, я хоть без ленты, мне её даже не надевали
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, спасибо и за ссылку тоже). Буду глядеть. А ты с какого срока мепиформ стала использовать? Очень аккуратные шовчики у тебя).
|
|
||||
|
||||
@Innysik1986, мне сняли швы в 2 недели, сказали подождать пару дней, пока корки отпадут, но их почти и не было. Получается на 16й день уже клеила
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, а я тему читаю про швы, там девочки не советуют вообще раньше 3-х месяцев клеить… вот и думай теперь как лучше…). Многое, наверное, от организма зависит.
|
|
||||
|
||||
@Innysik1986, я спрашивала у врача, он так сказал. А почему не советуют? Пойду почитаю
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Сегодня ездила на осмотр. 27-ой день после операции. Сказали, что швы заживают недленновато. При том, что корочки отпали, но повязки наложили. Врач сказала через 2 дня можно помыться и купить пластырь Winnerplast. Врач не моя, делали в Нижнем Новгороде, но врач моя, которая оперировала сама с Санкт-Петербурга. Я ей сегодня всё написала, показала. Она сказала, что не торопиться клеить этот пластырь.. Вот не знай, кому доверять.. И ещё сказала, что комперссию можно не надевать, а наделать спорт.лиф или х/б лифы без косточек. Что вы думаете по этому поводу?
|
|
||||
|
||||
@Скрипка87, так интересно, совсем разные рекомендации) сложно что-то думать и советовать, когда мнение твоего врача полностью противоположно мнению другого
|
|
||||
|
||||
Всем привет.
У меня оказалась ранняя серома на обе груди, выкачали по 400мл примерно из каждой. За два дня после этого набралось ещё по 80. Затянули грудь, чтобы лучше заживало, жду следующего приёма. После такой демо-версии большой груди (~800мл) мне теперь очень мало получившейся. Сплю совсем плохо, последние два дня всё сильнее болит правая грудь рядом с межгрудкой, в области, где серома не образовывалась. Обезбол не помогает. |
|
||||
|
||||
@Innysik1986, я врачу написала, по этому поводу, сказал что только после личной встречи скажет…
|
|
||||
|
||||
@Скрипка87, у меня тоже безумно чешутся швы. сил нет, хочется мочалкой прям их потереть )
@Feliсia, а как начала проявляться серома ? Как ты поняла что пора бежать к доктору? |
|
||||
|
||||
@Feliсia, у меня ещё до оп собиралась жидкость
, откачивала 2-3 раза в год. Каждый раз ещё неделю мучилась с болями. Видимо после процедуры так. Прикладывала капустные листы- не знаю, насколько этот совет сейчас уместен! |
|
||||
|
||||
@Василёчек, ага, вообще.. Если между грудями чешется. Да и вообще периодически вся грудь чешется..Но компру снимать пока побаиваюсь. Хотя в принципе груди на месте, не думаю, что могут быть какие то конкретные изменения.
|
|
||||
|
||||
@Скрипка87, я вчера не выдержала, душ же нельзя, так сняла компру, пока она стиралась и сушилась, мокрым полотенцем протерла грудь, потом кремом намазала. Но конечно это не то, но стало не так чесаться. Крем спасает, хотя бы не все чешется тогда (
|
|
||||
|
||||
@Василёчек, на правой груди сбоку, ближе к подмышке, проявился явный пузырёк с жидкостью. Я поняла, что это серома, и записалась на приём. Правда, я не думала, что это окажется не просто какой-то маленький пузырёк и всё, а почти вся грудь. @Fino4ka, спасибо за рекомендацию
|
|
||||
|
||||
@Innysik1986, я тоже читала, но мне сказал док клеить, я и клею, посмотрю если лучше будет то продолжу, но я психологически верю что они мне помогут, силой мысли лечу
@Скрипка87, у меня месяц, я купила такой пластырь, но пока отзыв не могу написать) второй день только) @Feliсia, надеюсь у тебя скоро пройдут боли и серома не даст о себе больше знать. А только радость от новых тить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как- то не хочу чтобы швы растянулись, поэтому сразу начну борьбу с ними |
|
||||
|
||||
Всем доброго дня. Кто-нибудь знает может ли порваться/надорваться капсула вокруг импланта через 2 года и больше после операции? Если например покататься на квадроцикле без белья например? Прыгать без белья? @Катерина может Вы знаете? И если может, то какие симптомы этого?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|