Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@nomika, нет, повторно якорную не делали. Только снизу кожу обрезали, не знаю как это, редукция или как. И импланты большего размера. Повторную делал Шихирман. Сегодня сняла стрипы и была приятно удивлена швами. Они, хоть и длинные( короче нельзя было) но тонкие и аккуратные. Знала бы, что так будет аккуратно, просила бы якорную повторную. Те швы меня немного не удовлетворяли. Не так аккуратно. У Шихирмана якорная подтяжка с заменой стоит 850, мне обошлось 750, потому что без якоря, только под грудью. Кстати, так док предложил, я была готова на всё. Не жалею не секунды, что выбрала его.
@nomika, и да, это тот, кто доктор наук . |
|
||||
|
||||
Анатом 235мл ср.профиль.под мышцу без наркоза!!
Здравствуйте,хочу пожаловаться((мой рост 158см,вес был 57 на момент маммопластики...сейчас спустя 17 дней 54кг(на диету села)планирую до 47кг похудеть к осени и далее до 45кг до НГ...В общем до родов у меня вес был 45кг далее меня разбомбило до 65кг...была как шар...плод был весом 4кг родила сама,но живот растянулся очень сильно,грудь была хорошего так 3го размера,ну а далее вы видите что с ней стало...решилась на пластику спустя 5 лет после родов...но мне кажется что того что я хотела не получилось!!А хотела я хороший пуш ап, не большую грудь ну 3ку хорошую и небольшую межгрудку...док посмотрел сказал что поставит анатомы высокий профиль(по итогу поставил средний профиль)...я доверилась доку ну и естественно растроена...поставил он мне ЕВРОСИЛИКОН АНАТОМ 235МЛ СРЕДНИЙ ПРОФИЛЬ(договаривалась на высокий)узнала уже когда дома была и то посмотрев на сертификат и погуглив....в обще форма теперь как 2 банана....он сказал что сделал все возможное и все на этом...сказал будем наблюдать...да кстати делал он мне без наркоза,т е под местной анестезией и обезболил он мне на столько фигово на сколько можно было.....я так орала когда он мне тянул мышцу....делал сначала правую(ее и плохо обезболил)она сейчас и с синяком большим и болит(задел нерв)я 2 недели не могла руку поднять,сейчас полегче но жжение не проходит...а через 5 часов делал левую(сказала что бы обезбаливал лучше)...но шибко это не помогло т к когда тянет мышцу она сокращается и естественно натягивается чем создаёт ужасную боль.....никакие баночки для вышивания жидкости мне не ставили,и естественно меня раздуло как шар(живот был и есть огромный)пью дуаретик т к отеки не проходят а уже 17 дней прошло...бандаж ношу на животе т к весь отек ушел туда и на руки,что бы хоть какая то форма была...правая грудь больше чем левая(ну она и пострадала больше всего),на груди отеков шибких небыло все ушло по телу....и да после операции через 2 часа меня домой отправили своим ходом....так вот мне не нравится форма(после того что я пережила)под местную анестезию я ложится не хочу,эту боль я просто не передам вам словами....кожа не больно,а мышцы это ад без обезбола....оказалось что у него нет просто анастазиолога вот и все...он сказал что больно шибко не будет и что отходят при местной лучше и менее болезненей...ага как же.....может при пластике живота или липосакции рук да где только жир и кожу трогают,но не мышцы...в общем вот мой исходник,сегодня 17 день...посмотрите пожалуйста и подскажите распушится ли это все и форма округлится или так и будут эти 2 банана?...у меня реально сил нет уже...такое пережила и такой результат (((((сейчас скину фото после....в данном сообщении фото только до.
|
|
||||
|
||||
@Mira777, только исходник прикрепился.
У вас тубулярная грудь, хирург что то с этим делал? Впервые слышу, чтобы маммопластику делали под местным?! |
|
||||
|
||||
После Первый день и далее...
|
|
||||
|
||||
Вот 16 и сейчас сегодня скину 17 день
|
|
||||
|
||||
Вот сегодня 17 день ...
|
|
||||
|
||||
По началу то же была удивлена т к хотела под наркозом...но он уверил что так будет лучше и проще мне в плане отходняков...а главное будет не больно ведь мы все обезболим....сказал что сделал все возможное...вчера написала нескольким докторам они сказали что у меня сложная сама по себе грудь....и теперь в любом случае сказали ждать 6 мес и наблюдать...а далее уже решать что с этим делать...так вопрос она выправится?округлится? Ли так и будет висеть(
Просто видела у девушек похожую грудь и им такие же импланты ставили и через 3 мес она у них прям красивая стала,по началу то же такая вытянутая была...все таки надеюсь...есть такие девочки тут?дайте совет ....я прям в ужасной печали после всего что пережила вообще под нож больше не хочу.... |
|
||||
|
||||
@Mira777,
Цитата:
То, что вы пишите, это очень ужасно. Напишите, кто с вами это сотворил? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Операция была 24.04.23г |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mira777, вот это вы натерпелись. Табулярку только с якорем делают насколько мне известно. Ну подход у "доктора"весьма странный. Это в клинике вам делали?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если подтяжку сделать вид лучше будет??и только через 6 мес можно? Ну и объем 235 и анатомические то же я так понимаю тут не подходят? |
|
||||
|
||||
@Mira777, не переживайте,главное,что живы остались. Переделывать в любом случае прийдется. В г.Иркутск(территориально рядом) есть неплохие врачи. Тоже присматриваюсь. Думаю в претензионном порядке явно проблему можно будет решить. Врядли хирург захочет,чтоб контролирующие органы узнали о таких"проделках". Ждите 6 мес и консультируйтесь у других хирургов очно. Тогда будет виден окончательный результат.
|
|
||||
|
||||
В Чите есть,списалась с Тимкиным,он мне и сказал что ждать надо 6мес, а там он сможет меня принять если что...говорят хороший...ну сказал пока набраться терпения,сказал что она еще расправиться а там уже по заживлению результат посмотрим....в компре она хорошо смотрится и межгрудка хорошая получается,но сейчас грудь твёрдая и руками немогу соединить,а в компре соеденяется(как так работает непонятно)...внешне в компре большой выглядит достаточно ну 2,5 точно есть...если еще похудею а точнее талию в порядок приведу то визуально еще больше будет казаться....но форма это конечно да((может и правда потом подтяжку смогут сделать и будет норм?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|