Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Oyga, через сколько расправилась??? У меня похожее прям
На какой день швы сняли? @MakVik, почему так долго швы не снимают? Меня зашили простыми нитками, специально, т.к. при имплантат саморассащ вылущили и шов раскрылся просто до 2 см, сказал доктор, что будет красиво, но я переживаю никогда такими нитками не шили |
|
||||
|
||||
@Джульеттта, мой доктор снимает швы на 21 сутки)
Он и в стационаре держит после операции трое суток У меня зашито атравматикой, синяя леска |
|
||||
|
||||
@MakVik, поняла про швы, у меня тоже синяя, но как наз не знаю, знаю что НЕ саморас-ие, чтоб не рисковать, я вот иногда думаю, сделала б сразу удаление и швы бы выводились наружу из-за саморас-х ниток ( с имплантатами так было сейчас), может поэтому все так и произошло, чтоб хоть и швы красиво зажили…, плюсы пытаюсь найти)
!!!!ИНТИМ ВОПРОС: На какой день можно секс? Мне написал в выписном листе через месяц…)))))), этот ж пипец…, напишите пожалуйста |
|
||||
|
||||
@Джульеттта, мне и на импланты шили атравматикой, не саморассасывающимися, удаляли потом. Там же давление импланта, натяжение большое, там шьют съемными швами.
|
|
||||
|
||||
@MakVik, воооот , а у меня швы и НЕ выдержали имплантаты!!! Были саморасс-ие, блин мне ооооочень легко без таких больших, сейчас думаю, как я так такие хотела большие…, зачем????
|
|
||||
|
||||
@Джульеттта, до месяца грудь так себе была, а после месяца начала расправляться, сейчас 2 месяца прошло после удаления и ещё в процессе улучшения. Швы сняли через 2 недели.
|
|
||||
|
||||
@Oyga, на бинты ты долго носила? Мне написал в выписном листе 2 недели туго мотать…, вообще понять не могу зачем туго то…, скапливаться может если не туго?
|
|
||||
|
||||
@Джульеттта, я бинты не носила, у меня было компрессионное белье с лентой утягивающей. Мне было комфортно достаточно. Врач говорил месяц, но я носила 2 недели, потом на ночь только. Я думаю, это чтобы жидкость не скапливалась и чтобы швы не разъезжались, потому что когда я ложилась без белья ,тянуло швы.
@Джульеттта, но у меня подтяжки не было, швы были только по ареоле и к счастью ничего не болело, после операции ни разу обезболивающее не выпила.У вас грудь настрадалась. Спросите врача может компрессионное белье можно, потому что конечно тяжело грудной клетке, когда все сдавлено. |
|
||||
|
||||
Меня неделю бинтовали, потом вот майку тугую надели, я ее снимаю, быстро стираю и чуть подсохла- надеваю обратно.
Туго бинтуют чтобы полости слиплись и там жидкость не скапливалась. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@MakVik, а сколько вы находитесь в Екатеринбурге и как часто осмотр у врача проходит и на ваш взгляд, если не считать ,что нитки снимать на 21 день, сколько имеет смысл находиться там ?
|
|
||||
|
||||
@MakVik, что у тебя за клиника в Екатеринбурге? Я все здесь знаю, а врача твоего не слышала ни разу, поэтому и спрашиваю. Про утягивание: у меня и компрес белье с лентой новое и бинты, но мне в бинтах сказал.., я боюсь сильно утягивать, она итак сплющивается, аааа капец, сколько тонкостей, у всех все разное…, я хочу капельницы начать ставить - ГЕПТРАЛ- 5 дней, идеально после операций да и без, только мне врач все запретил))), т.к. я много чего колола и лицо классно восстановила и Миника в три раза быстрее прошли, чем при обычном восстановление, а вот груди это не помогло и он мне говорит- толку то было..))
|
|
||||
|
||||
@совунья, я с 4/12 тут, но мне деваться некуда, лететь далеко, поэтому сижу. Перевязка раз в неделю, а так дома хлоргексидин и левомеколь
@Джульеттта, На московской 19 удаляла, врача нашла здесь, на форуме Он раньше в Бонуме работал Бузов тоже на московской 19 работал, подруга у него ставила импланты, потом он ушел в 365. |
|
||||
|
||||
@MakVik, скажите ещё пожалуйста, а какой у вас вес ? И когда импланты стояли они прощупывались по контуру или нет ?
|
|
||||
|
||||
@совунья, рост 163 вес 52 кг, сначала ничего не прощупывалось, всё было красиво и стояло идеально, хорошее укрытие , никакого контурирования. А потом, спустя время, левый сверху прощупывался, там капсула сильно выросла, а справа снизу я имплант чувствовала под пальцами, он видимо из кармана вылез и болтался.
|
|
||||
|
||||
@MakVik, как Ваше самочувствие сейчас? Выглядит всё отлично! Смотрю в сторону Вашего доктора, если решусь с подтяжкой сразу.
Девочки, читаю архивы, поняла что по узи непонятно что с капсулой и это только будет видно на столе. Да?Сижу думаю вдруг контрактура развивается а я об этом не узнаю, пока не вскроют. По виду вроде нормально. Но очень снизу провисает имплант в левой груди. Чувство что именно вылез из кармана, я по бокам чувствую эту рябь и пакет, а снизу только кожа и он там торчит. Белье "а-ля без белья кружева" носить не могу, неприятно очень, кажется оттягивает сильно кожу. Достала компру старую, ношу сейчас. И споривный топ. Более менее так. И че то там внутри то жжет, то покалывает. Груди почти 7 лет. На мрт сходить или на узи к более внимательному врачу? И у меня ощущения странные, пару дней назад как после операции было, когда там вода перетекала внутри. Сейчас всё прошло. Последнее узи было в сентябре, но такое, на отвали, ровно 2 минуты на всё, все ок, иди дальше. |
|
||||
|
||||
@ingri, самочувствие отличное, уже от скуки не знаю чем заняться, жду снятия швов и домой)
Насчет контрактуры: толщину капсулы можно по узи посмотреть, там видно. А разрыв могут и не увидеть, мне врач сказал что бывают сюрпризы: идут на целый имплант, а там разрыв или наоборот. Мне делали МРТ с контрастом, там подробно описаны импланты и капсулы. Но когда врач открыл, то сказал что удивился насколько капсула плотная, как скорлупа. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|