Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, да. Всесильный макияж. Тоже практикую. Но, все таки неровности макияжем не скрыть. Вот и ищу способ устранить. |
|
||||
|
||||
@Вика Vika, а с качеством кожи работаете ? По фото не очень выглядит , но возможно приближено сильно . Прыщи , поры, светоооражение - все это можно улучшить .
Ну и там где 2 фото рядом , на одном прямо срочно на смас надо бежать , а на втором все нормально с шеей и овалом ) Вы полностью лицо не показываете с правильными фото , поэтому дать советы затруднительно . По фрагментам ничего не понять . Сходите на очную консультацию . Возможно это действительно ваш вариант . |
|
||||
|
||||
Прыщи, это от ретинола. Вторую зиму пытаюсь с ним подружиться. И на фоне ретинола сухость кожи.... И поры расширились.... Но говорят, надо перетерпеть временные ухудшения.
А для улучшения качества кожи на шее кто то пробовал липофилинг? Как он с кольцами Венеры ? |
|
||||
|
||||
@Елена73, даже если бы действительно «надо было бегом бежать на смас» зачем такое говорить ) не особо вежливо же)
@Вика Vika, видела чудеса, но чтобы такие ))) Даже у детей, если опустить голову, будет такой вид. Видно что Вы молодая, все у вас хорошо. Неужели ужасы, произошедшие с девчонками совсем не пугают? На консах и не такие комплексы откроют Вам. Не надо идти на оп с хорошим лицом, результат не удовлетворит 1000%. Надо идти когда настолько все плохо, что хуже не сделают.. чтобы потом не искать Советы тут. Эх..если бы меня так кто хоть попытался переубедить.. я была бы самым счастливым человеком.. |
|
||||
|
||||
@Al1988 девушка выложила фото , чтобы спросить мнение . И если вы внимательно читали , то я ответила что по фото ничего не понятно .
|
|
||||
|
||||
@Mizziris, классный промежуточный результат! У меня тоже глаза открываются во сне. Тоже думаю в сторону липофила. А что другие хирурги говорили? Почему только Терьян взял?
|
|
||||
|
||||
@Wasilisa78, а какой препарат гиалуронку кололи и кто вам делал её?
|
|
||||
|
||||
@IrinaGr, добрый день. Спасибо!
Другие хирурги предлагали огромные комплексы на миллион. А Тер-Терьяну показала мои фотки моя косметолог при очной встрече с ним. Он решил мне помочь как говорится « малой кровью». И я , в принципе довольна. Пока….(ттт) |
|
||||
|
||||
Ну примерно тоже мне и сказала хирург на консультации. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я пока ничего не сделала, отменила липофил у Гришкяна испугавшись отзывов о колбасках и прочем. Все еще подумываю сделать гель у Ибраковой, при случае, так как специально за этим лететь очень долго и муторно. |
|
||||
|
||||
@Sofinaso, спасибо за ответ. Я тоже передумала липофилить. А за 1,5 года хоть ситуация как то изменилась? Может быть кожа хоть чуть подрастянулась?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще мне не нужна была эта операция, меня беспокоили отеки, которые появлялись от ботокса в переносицу. Просто нужно было прекратить ботокс и все. И искать альтернативы убрать межбровку, чем и занимаюсь сейчас. |
|
||||
|
||||
@yandreeva55, 195 т. руб
|
|
||||
|
||||
@yandreeva55, пока еще прошло 19 дней. Жир вроде лег хорошо. Но мне кажется что его становится как меньше… в первые дни было как будто побольше. Или это был отек.
|
|
||||
|
||||
Всем доброго дня. Зарегистрировалась только вчера. Паникую. 18.12 был сделан липофилинг под глаза. Прошло 27 дней. Жир прижился с избытком и на левой стороне больше. Можно ли как-то исправить ситуацию? И может ли он ещё сам рассосаться? Врач, который делал предлагает уколоть дипроспан, но я боюсь что будут ямы, провалы и минус ткань. Фото прилагаю.
|
|
||||
|
||||
Доктора ж говорят [emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]-[emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]] мес ждать чтоб оценить реальный результат…
|
|
||||
|
||||
Мой врач сказал, что результат через 2 недели окончательный. Читаю, везде говорят о 3-4 месяцах. Сомневаюсь теперь в ее компетенции. У меня прошло 27 дней, считай месяц. Очень переживаю вдруг так всë и останется. Заказала массажную маску для глаз с 16 роликами, посоветовали. Ограничиваю рацион и увеличила физ нагрузки, сегодня делала примочки с кофеином (крепчайший кофе сварила и туда l- карнитин добавила), мазала даже под глазами кремом антицеллюлитным очень жгущим. Может всë это и лишнее, не знаю. Так же l-карнитин внутрь пью, с янтарной кислотой и аскорутином. Вот думаю может в сауну еще сходить пропотеть (плохо переношу высокие температуры, но ради того, чтобы избавиться от этого ужаса на всë готова). Буду бороться.
Кто-нибудь может еще что-нибудь посоветовать? Дипроспан ни в коем случае не хочу колоть, хотя мой врач и предложила. Очень боюсь ям и провалов после него. Вторую ночь почти не сплю после ее ответа, что жир две недели приживается. Жутко накручиваю. Не хочется такой изуродованной теперь быть |