Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел)

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.01.2024, 21:33
Must kass 2023 Must kass 2023 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 671 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Must kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нуле

@егория, вот именно "твои метания"! Здается мне, что тебе нравится все время что-то доделовать. Угомонись, не торопись, пусть все усядется. У тебя уже все хорошо. Будет лучше еще.
@ВечноМолодая, результат просто идеальный!

Обо мне:
Старый 28.01.2024, 00:46
Просто так Просто так вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 25 раз(а)

Просто так на нуле

@мурзилка, спасибо за подсказку. Я про такое даже не знала. Врач не рассказывал, мне информация не попадалась. Про корнер читала, про резекцию вообще не в курсе. Наверное, мне надо. Марионетки довольно выражены. Буду спрашивать у врача, если решусь на коррекцию.
Старый 28.01.2024, 07:52
foxi.ua foxi.ua вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 69 раз(а)

foxi.ua на нулеfoxi.ua на нуле

Девочки, скажите пожалуйста, можно сделать биоревитализацию за месяц до опи? Или это может усугубить отеки? Или лучше после через месяц?
И ещё, после сколько нельзя целоваться и оральные ласки....?)))) А то для мужа опи и так стресс, а без поцелуев так ещё сложнее��
Старый 28.01.2024, 08:26
егория егория вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 291 раз(а)

егория на нулеегория на нулеегория на нулеегория на нуле

@Must kass 2023, спасибо))
не, не люблю метания...просто я по жизни перфекционисти меня порой это напрягает, но ничего поделать не могу...

Обо мне:
Старый 28.01.2024, 13:07
Must kass 2023 Must kass 2023 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 671 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Must kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нуле

@егория, даа, я тебя понимаю - сама такая. Мне вот, например до сих пор не нравится губы домиком, которые подчеркнули носогубки, так как на одной параллели стали. Косметологи не берутся делать боковины, говорят утяжелит, но не улучшит. Так, отдельно губы хорошо, мне нравится, но все вместе не очень. В дальнейшем буду делать опи и , наверное будет лучше. Или я привыкну совсем.

Обо мне:
Старый 28.01.2024, 14:58
martell martell вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 30 раз(а)

martell на нуле

@foxi.ua, мне вчера фиганули 0,7 примерно при исходнике 1,8-1,9, но это было мое пожелание, я просила по максимуму, так вот губа просто прибита, она вообще не двигается . Я читала что есть сложно, пить сложно, но не думала что настолько! Все-таки читать и пережить на себе, это совсем разные вещи. Конечно она опустится, уляжется, и нитки конечно держат, но не представляю что ей вообще сейчас можно сделать и чую это надолго, так что , наверное зависит от того, сколько вы хотите отрезать, если по минимуму, то и реабилитация наверняка будет быстрее. А так наверное девочки еще подскажут более опытные, какая она, жизнь после))))) А еще, читала в старых томах, девочки писали полгода лучше вообще губу не тревожить лишний раз.... шрам может ползти со временем, не понятно конечно от чего это зависит
Старый 28.01.2024, 15:24
егория егория вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 291 раз(а)

егория на нулеегория на нулеегория на нулеегория на нуле

@Must kass 2023, а опи какую?
@martell, поздравляю)

Обо мне:
Старый 28.01.2024, 16:02
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 006 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

@NatDin , бул не увеличит объем губы. Он ее только приподнимает. При корнере можно подвывернуть уголки, если требуется, можно просто приподнять/не дать опуститься при буле
Я подворачивала верхнюю губу последние годы вовнутрь, бул мне просто расправил, перестала поджимать ее.
Объем губы увеличивает вивай.
Мне кажется, вам будут хорошо корнер и бул в комплексе. И не нужно беспокоиться про нижнюю губу. Будет гармонично
Посмотрите во вложениях мои фото. На самом деле, если б не поджатая губа - она примерно такая же как и нижняя

Обо мне:
Старый 28.01.2024, 16:13
Новичок
Beginner+

martell на нуле

@егория, спасибо! я счастлива! Моя тонкая верхняя губа это то, что всегда портило выражение лица, поэтому решилась на опер, шла к ней 10 лет с лишним, жалею что не сделала раньше.
Считаю своим долгом поделиться фотками, спасибо всем-всем девочкам, кто выкладывает сюда фотки ,это очень помогает и форуму конечно в целом тоже! Отрезали мне не хило) видно шторки у шва, это было неизбежно, но тут уже было у форумчанки одной тоже самое, ей тоже много отрезали, так что это должно пройти. Автор - наш любимый Ирицян Ованес Максимович, зашивал, возился конечно долго со мной, мне показалось почти 3 часа ну 2-то точно, но это того стоило, он умничка, видно он очень старается Рот, кстати, не закрывается и это, пожалуй, самое неприятное))) Знаю, что еще все подспустится, но если бы осталось так как есть, это было бы супер!!!
Ой, почему-то вверх ногами некоторые( загрузились. Уважаемые модераторы, поправьте пожалуйста, если возможно
Миниатюры
bcb969d7.jpg   96f22063.jpg   d74829b6.jpg   42f644f1.jpg   70d68bd6.jpg  
Старый 28.01.2024, 16:37
Сибирика Сибирика вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 436 раз(а)

Сибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нуле

@martell, тоже поздравлю с опи! ОМ сразу согласился на 0,7 или пришлось поуговаривать? Мне тоже убрал 0,7. Было 1,9-2.

Обо мне:
Старый 28.01.2024, 16:43
Новичок
Beginner+

martell на нуле

@Сибирика, спасибо большое! Согласился со скрипом)) хотел 0,5-0,6 мм отрезать, но я упросила, что мне нужно больше)))) У меня лицо вообще маленькое, по типу бэйби-фейс, ну это я так себе представляю.....ахаха)))) Поэтому на мне эти 0,7 это реально много, осталось 1,2
А у вас , не было шторки под носом ведь, да? хотя отрезали одинаково выходит.. И сколько осталось сразу после? И как сейчас, откат есть?
Старый 28.01.2024, 16:51
Сибирика Сибирика вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 436 раз(а)

Сибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нуле

@martell, мне кажется очень хорошо у тебя. Все гармонично. Не мало и не много. В самый раз! У меня складочек не было(видимо от строения зависит, не знаю) сколько было сразу не понятно, отек же. Но как мне кажется 1,3 сейчас . Отката не заметила

Обо мне:
Старый 28.01.2024, 17:18
Новичок
Beginner+

martell на нуле

@Сибирика, спасибо) да я и не особо переживаю на счет шторки, главное я наконец-то нравлюсь себе в отражении зеркала. Пока, по крайней мере, поживем -увидим)
Девочки, если кому важно , нос, мне кажется совсем не поменялся, возможно завтра, будет третий день, должен быть самый отек и перейдет на нос, но пока ничего, я прям с интересом себя в зеркало рассматриваю. Носогубок не было и не появились после. Филлеры никакие не ставила последние 15 лет.
Старый 28.01.2024, 17:22
Частый посетитель
Almost Profi

@martell, поздравляю вас!!! Все будет отлично)) Расскажите, пожалуйста ещё про все это... Сама через месяц еду к ОМ за булом) Хочу тоже просить максимум)) придется уговаривать его)))
Так что говорите, есть после опи сложно? Это плохо... А вы с Москвы или с другого города? Скажите ещё пожалуйста, он же размещает в палату на дневной стационар? Я с поезда буду ехать, приеду около 10 в госпиталь, а опи читала девочкам делают после 12-13... Можно же это время побыть в палате?
Старый 28.01.2024, 17:37
Новичок
Beginner+

martell на нуле

@foxi.ua, спасибо большое!) Да, я помню, что вы в марте собирались. У ОМ, да, как по мне, это лучший выбор. Я уже выше писала, что со скрипом согласился, но упросить оказалось возможно))) И смотрите еще, когда вы палочками себе поднимаете губу в середине и нравитесь себе при этом, то и результат оп скорее всего тоже устроит. Кушать очень сложно, это прям работа, тут уже писали, что воду в себя приходится натурально вливать пить лично мне сложно, ну это может у меня так.... у кого-то все сразу норм)И еще, один нюанс, у меня рот сейчас не закрывается, и если его пытаться закрыть, приходится подтягивать нижнюю губу , то получается обиженная рыбка, это надо иметь ввиду.... если не подтягивать нижнюю губу вверх, то все супер! мне нравится даже этот открытый рот. Но возможно еще все поменяется сто раз, пока только второй день, буду держать в курсе
Я из другого города, да
Старый 28.01.2024, 17:47
Частый посетитель
Almost Profi

@martell, и можете ещё написать, какие запреты и на какой период вам ОМ озвучил? Когда можно кушать нормально, умываться, голову вниз головой помыть, спортом начать заниматься, целоваться?))))))
Старый 28.01.2024, 17:59
Новичок
Beginner+

martell на нуле

Я вообще опоздала на поезд, дурында, приехала на час позже в итоге.. мне было удобно во второй половине дня, поэтому я приехала, в палате разместили и примерно через полчаса на опи повезли. После опи немного полежала и уехала в этот же день, около 8 вечера, никто меня не гнал. Думаю что конечно разместят, не переживайте, но на всякий лучше уточнить у ОМ)
У меня очень жирная кожа, не могу не мыться, но пока запрет на это дело, сказал минимум 2-3 дня не мыться, шов не мочить. После 2-3 дней, шов до и после умывания смазывать бетадином водным. Он вам все напишет на бумажке. Про все остальное сама не знаю, может кто подскажет из девочек опытных или штудировать архивы
Старый 28.01.2024, 19:51
Частый посетитель
Almost Profi

@martell, спасибо большое за ответы, очень помогают понять общую картину чего ожидать))) Я прям решила, что перед опи все вопросы на листочке запишу и потом буду его по пунктам пытать.. и про швы и про прыщи на швах и как мыться и про поцелуи ))))
@foxi.ua, а какой вы наркоз выбрали?
Старый 28.01.2024, 20:05
NatDin NatDin вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 864 раз(а)

NatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нуле

@kotik-spb, спасибо. Посмотрела твои (можно же на ты?)) вложения. У тебя шикарный результат, просто супер губки)) Очень мне нравятся. Но нижняя тоже побольше стала. Ты с ней что делала?

Обо мне:
Старый 28.01.2024, 20:55
мурзилка мурзилка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 934 раз(а)

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

@martell я полагаю эти шторки, что б губы бантиком были. У меня так было (сама попросила), расправляется быстро, зато форма улучшается заметно. Я б тоже побольше убрала мм, но форма носа не позволяет, толстый кончик вниз смотрит.
@foxi.ua да, будет палата, как положено, шкафчик, можешь до и после отдохнуть, как обычно, только без ночевки. Там ещё внизу столовая есть нормальная, там врачи сами питаются.

Думаю, что после оп вопросы про поцелуи сами отпадут у тебя. Губы-то не болят, надо швы беречь, не тянуть. Я когда смеялась, щеки ладонями придерживала.
@ОльгаЮ а чего их каждый раз выставлять, пока они такие же, как на последней фотке. Вот через год (в июне) будет более интересно фотки выставить. Могу только повториться-замечательная оп, губа распушается, потому что меньше лежит на нижней и нижняя благодаря этому не придавлена. Но у меня ещё лежит. Я хочу зубы удлинить верхние, даст хороший эффект. И ещё посматриваю в сторону корнерлифта, но это если поеду швы на мочках и перед ушами корректировать, всё в одну оп сделаю. Это мелкая ,но ювелирная работа, с удовольствием доверюсь Ованесу Максимовичу, он так кропотливо работает со швами!

Обо мне:
Закрытая тема