Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Выстроить свои личные границы и тогда не будет никаких манипуляций.
Форумчанка сама писала: устраивала провокации ( как посмела), финансовые ( проверить его материальную заинтересованность), встречи с другими мужиками ( лень искать/цитировать), посылки, приезд неожиданный, рушила чужие границы с несуществующими детьми- чем не манипуляция? Чем не заход за чужую территорию? Мужик просто помечтал в виртуале Вирт и существует для этого, свои фантазии прописать. Ты сама выбираешь, ведёшься на них или нет. Любая дева держит запасной аэропорт «ухажёро», с этим в театр, с этим в кровать, с этим на ужин, с этим возможно в отношении. Манипуляции присутствуют в нашей жизнь, И в воспитании детей даже, ОМГ Или ты манипулируешь, или тобой. c'est la vie Ты сама ответственна за свой выбор |
|
||||
|
||||
Ну тут еще есть такая вещь, как открытые границы другой стороны. И значимость одного человека для другого. То есть, например, если меня кто-то очень любит, если я буду у него что-то просить и даже требовать, это нормально, это в границах. И это не манипуляция. А вот если границы для тебя закрыты (если твоя значимость для человека мала, равна нулю или минусу), то твоя просьба почти наверняка будет мимо.
История. Был у меня чел один, юрист и я ему очень нравилась. А он мне нет, ну я к нему ровно относилась. Я постоянно просила его оказать мне юридич. консультацию и он мне помогал. А потом он что-то попросил и сказал "Ну я же тебе помогаю и ты сделай, или не прости". На что я ответила "Да и хрен с тобой, не буду". Он тут же переобулся "Леночка, ну ты чего, проси что хочешь, я пошутил" ))) |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, я слышу , это вы меня не слышите. Не надо все подряд решения уважать, их надо принимать , но уважать это уж слишком )
@LUCA, французы не знаю, а вот итальяшки те ещё пройдохи ). Индусы вообще кастовые рабы , никакой свободы у них нет , у них генетически она растлела ) |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, с этим тоже согласна.
Вчера флиртовала с гаражистом ( знаю, что нравлюсь), авто за пару часов вне очереди отремонтировали. Про личные границы: есть NO GO примерные - на ночные звонки/сообщения не отвечаю -пересланные картинки, пару предупреждений и в архив чат забрасывается -никаких выпрашиваний фоточек ( увидимся на свидании) -никакого контроля -планы встречи не меняются за пару часов -никаких видеозвонков длиной больше чем 5 минут - соцсети не раздаются -о себе никаких подробностей - в пятницу вечером никаких планов на выходные не строятся, они ( выходные) уже заняты ( он прозвонил всех, кого сам выбрать хотел, отказались и написал тебе, а вдруг?) Ну и самой добавить |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, ты крутая. Конкретная. Твои посты шлю дочери, она та еще дура 33 летняя.
@Alena34, ))) инструкцию не читала? Если можно было стирать, то суши на плоской поверхности при комнатной температуре, не на обогревателе. |
|
||||
|
||||
Когда подсохнет руками слежавшийся пух распределить .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, нену как бы не все в 30+ инфантилы.
Имхо, возраст вообще вторичен для самодостаточного человека. А таковым можно стать и в 30, и в 60. Есть тормоза @Alena34, Именно. Все взрослеют по-разному. Не понимаю, почему женщина 50-лет должна ограничивать себя возрастом партнера. 20-летние вылетают только потому, что над ними еще контроль семьи велик и они редко самостоятельны для принятия решений. А вот после 30-ти, имхо, вполне норм, если с мозгами все нормально. С другой стороны, именно в 40+ мужчины почти все самостоятельны )) В общем, это скорее статистика, чем прям обязательные условия. Внутренняя составляющая гораздо важнее возраста. Я тут на ютьюбе нарвалась на программу Неравный брак. И там был кейс пары, где жене 36, а мужу 20. Дама соблазнилась юношей на вечеринке, забеременела. И развелась со своим первым мужем, забрав двух детей от него. Поселилась с уже тремя детьми в квартире, которую освободили родители юноши. И начала жить-поживать, настаивая, что молодой человек теперь отец всем трем детям, должен обеспечивать их и воспитывать. Новому мужу пришлось уйти с учебы и устроится на две работы, дневную и ночную. Жена на камеру сообщила, что он молодой, совсем не устает, призодит бодрый и довольный, но нужно зарабатывать еще больше Мне в итоге показалось, что женщина такая же по психологическому возрасту, что и юный супргуг. Оба незрелы. Только он на вид мальчишка, а ей пора смас лифтинг делать. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница никто не говорит что надо ограничивать ... Вон Алла и Максим живут 20 лет и счастливы )
Но в целом минус 20 лет партнера - это другое поколение , интересы, увлечения , всё другое ... |
|
||||
|
||||
@belissa, инструкцию )))) я вообще ничего там не понимаю, какие то ужасные знаки , квадратики , треугольники как эти древнеегипедские иероглифы расшифровываеются????
|
|
||||
|
||||
Иниересно сколько проживут вместе .
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, итог трое детей без отца и мать в дальнейших поисках счастья ...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я, например, по самовосприятию не старше 30. Поэтому в зеркало пока смотреть не люблю, оно меня пугает А есть люди, которые четко себя на возраст идентифицируют. Иногда общаюсь с человеком в возрасте, как с пожилым, уважительно. И говорит чел время от времени «в те годы, которые ты не помнишь, конечно», «ну, это ты не видела, наверное, мое время было», «тебе второго родить бы»…. А потом странно узнавать, что эта пожилая морщинистая персона, которая и выглядит и считает себя старенькой, меня таки младше. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, а тебе сколько лет , если не секрет ?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|