Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, поздравляю с оп! Легкой реабилитации!
@Veronika1611, красивый результат! У меня тоже скулы больше всего отекают. Там как будто шишечки, хотя ранее не было никаких вмешательств в средней зоне. НВ кстати мне про эти шишечки что-то сказала, мол не волнуйтесь, они пройдут, это потому, что… а вот почему, у меня вылетело из головы))) ну, главное ведь что пройдут )))) Про рубцы слышала, что в них сферогель колют. Думаю, если мои рубцы будут меня беспокоить, попробую уколоть. |
|
||||
|
||||
Smas
Всем привет ! Месяц с небольшим сделала Смас подтяжку 2/3 , эндо лба и платизмопластику . Результат очень понравился примерно на 15 день , лицо было очень как бы детское , наполненное . К концу месяца стали сходить отеки и постепенно вид прорисовывается сто и до операции . Да бог с ним , то что мне нужно было убралось . В течение месяца каждые 2 недели доктор колол дипроспан в щеки и в область под щеками и в подбородок , так как под подбородком образовалась огромная плюшка . А под щеками были шарики . Крайний раз дипроспан был сделан и буквально через какое то время я бнаружила в местах уколов глубокие вмятины . . Вопрос к вам кто разбирается в этом , останутся ли эти бугры , или все неровности уйдут с отеками . В уголках губ раньте колола радием и филлеры так как опускалась кожа возле губ . Сейчас после ОП в этих местах есть отчетливые шарики
|
|
||||
|
||||
Девочки, чем чревато переохлаждение мест отслойки? Так себя ругаю: пошла на улицу в легком платочке, а там такой ветер поднялся, просто ледяной. естественно мой платочек насквозь продувало(((( теперь сижу и боюсь
|
|
||||
|
||||
@Echis, переохлаждение сужает сосуды, которые и так должны восстановиться. Бояться не надо, не мороз же сейчас. Мне рекомендовали утепляться по осени, потому что был некроз в месте отслойки и нужно было максимально быстро наладить кровоснабжение. При спокойной реабе переохлаждение страшно только простудой наверное всё будет хорошо, не паникуй
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, очень все уже хорошо! А что рекомендовала Догузова делать со швами? Сами шовчики прекрасные.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Вчера было ровно полгода с моего СМАСа. Первые итоги можно подвести.
1. Врачом и результатом я довольна. Завышенных ожиданий не было, я точно знала, что хочу получить, получила то, что заказывала. 2. По физическому состоянию - правое ухо до сих пор не отошло полностью, частично резиновое. Левое уже моё. Чувство натянутости в зоне отслойки есть, чувствительность вернулась частично. Швы не беспокоят. Есть еще пара ниток, через неделю осмотр, думаю, уберем их. Все бугры и неровности явные сгладились и исчезли. 3. Сделала вывод, что нужно работать с кожей. Спасибо теме по рутине, да и вообще форуму, за дельные советы. С ноября кожу улучшила сильно - уплотнила, уменьшила поры. Сразу вид другой. А то оперируй-не оперируй, неухоженность старит. И вообще - благодарю форумчанок, и лично @kolbi за поддержку в реабе. Было гораздо легче проживать ее среди своих) Фото прикладываю. И одна фото ДО. |
|
||||
|
||||
Ну и еще чуть фото до и после. После - для подруги фоткалась, так что просто из жизни))
|
|
||||
|
||||
Адвантан крем 2р/д - 2 недели потом Цикатрикс 2р/д - 2 недели.
Больше ничего не рекомендовала. Для контроля формирования швов, в том числе внутренних, приехать на контрольный осмотр 22.04 Сказала, если вдруг что пойдет не так, кольнет дипроспан. |
|
||||
|
||||
@G07, по твоим фото, как обычно, можно только гадать, что там не так
У меня длинные, отрастают нормально. @Kiki2016, Пусть всё быстро заживёт и будет красиво! |
|
||||
|
||||
девочки после смас как быстро силы восстановились? я после эндо и мамопластики шустряк на след день был, в тут до туалета страшно дойти....
|
|
||||
|
||||
@Kiki2016, так у всех по-разному. У меня быстро. В день операции уже вставала в туалет и поесть, на следующий день в общем-то была абсолютно в норме, разве что немного заторможенная.
|
|
||||
|
||||
@Taisha Дорогая, Таиса! Как ваша реабилитация и результат? Я записана к Юршевичу на конец июня на смас и начинаю дрейфовать.
Но, надо что-то делать с лицом - у меня диссоциация с ним каждый день. Рухнуло, за год В его клинике, мне сделали СО2, по эго рекомендации. Мне кажется, что эта прожарка лица была не гут У меня, теперь вопросы к этике Юршевича, как врача |
|
||||
|
||||
@AlinaSchast’e, Ни разу не слышала, чтобы дипроспаном обкалывали лицо после операции. Вы не спрашивали у него, про вмятины и что с ними делать? Мне кололи только в келоидный рубец, наверное для того чтобы стал менее выпуклым.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|