Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ArinaL, ну вот да,про это и говорила,что у абрамовой могло бы так же получиться. Просто единственное может у нее не было бы таких белых полос как у меня сейчас,а может и были бы) это уже не известно)) поэтому я вообще забила на это)
|
|
||||
|
||||
@Aleftina., у меня срок 2 мес и неделя.
На выходных наконец то попробовала звезду в деле после опи ))) В процессе неприятных ощущений не было, хотя вот когда в душе сама моюсь, замечаю, что губы ещё чувствительны. Со смазкой не поняла. Один раз всё норм было, второй сухо. Я специально смазку не покупала, использовала увлажняющий гель (у меня Гинокомфорт), его и просто так использую иногда. У меня ещё над капюшоном маленькие уплотнения от швов, как шарики. Я больше парилась, что на ощупь с клитором можно перепутать)))))) но обошлось. Попробуйте гель увлажняющий, может и получше станет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня была стадия усадки) после третьего месяца
|
|
||||
|
||||
Девочки, я сходила на консультацию к Комарской. Мне она понравилась. У других врачей я не была, не считая одного 2 года назад. Хотя она мне не ответила на мой вопрос в Whatsapp. Внимания мне уделила сколько было нужно. Сказала, что капюшон хороший, и его трогать не нужно. Я согласна, раз не нужно, тем лучше. Ничего сложного нет, только лишние мпг, я спросила, какой длины, она сказала навскидку: одна 2,5, вторая 3. Может сделать форму "лепесток", не короткие, не "бэби долл". По срокам, сказала, укладываемся (напомню, я в основном живу за границей, сейчас в Петербурге до 4 мая включительно). Есть, зарезервировано мне место 25-го утром. Только есть ещё проблема, мне нужно 27-го съездить в Тверь на поезде обычном и обратно на сидячих. Это обязательно. Я ей об этом сказала, она говорит - возможно...
Вот сегодня нужно решить, или завтра утром, т.к. ехать к ним сдавать анализы. Иванов мне не ответил тоже, но окошко было 19-го, а я не могла. И, думаю, никто другой уже меня не возьмёт на послезавтра. Т.е. или делать, или не делать (бог знает когда иначе). Вы тут пишете, что она уже руку набила, и, мне кажется, это же самое простое - укоротить мпг без ничего другого. Неужели рискованно? По ощущению - мне кажется, идти. Тем более, что цена приемлемая. Сделать всё, что намечено на поездку. Я ей внушала (она не возражала), что - только не слишком коротко. "Как хотите, так и сделаем". Да, сказала, что всё в тонусе, бпг в порядке. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, там акция: "лабиопластика под ключ", 22500. Если без капюшона, туда входит консультация и анализы. Мне импонировало то, что она не навязывала бОльшую стоимость (капюшон).
|
|
||||
|
||||
@Only_love_me, я насчёт этой операции пока не в курсе, но тут писали, что без капюшона реабилитация значительно проще... А вообще операции я уже делала, ничего, всё реализуемо, причём, в моём случае, это было уже в сложных условиях (сложнее, чем сейчас).
|
|
||||
|
||||
@Rosss, расскажи потом как прошло, впечатления, сложность реабы и конечный результат я подумываю....
|
|
||||
|
||||
@Rosss, я не отговариваю,тем более видно что Вы решились и уверены в хорошем результате.Вполне возможно что все пройдёт лайтово.Но честно скажу, первую неделю лучше не мотаться, и почаще быть в горизонтальном положении. Сужу по себе,только выписалась и сразу поскакала по делам, и отек увеличился конкретно,это потом имело последствия.
@ArinaL, вот после распушения действительно некоторая усадка есть))))5 месяцев после оп |
|
||||
|
||||
@Rosss, как раз ретромеркурий закончиться и можно делать)) раз решились,то надо. Не сделаете из-за нас,жалеть будете.
@Rosss, только потом обязательно нам отзыв и впечатления)) и было бы идеально фото до и после)) |
|
||||
|
||||
@Rosss, у меня было у нее без капюшона, только мпг, в 2020 году, и мне она говорила через 5 дней вообще порхать буду , а мне тоже нужно было ехать, правда не через 2 дня как вам, попозже, но все вышло совсем не так, и никуда я не поехала, реабилитация оказалась сооооовсем другой ….
но может конечно руку и набила, желаю удачи)) |
|
||||
|
||||
@Only_love_me, конечно, я бы не моталась, с удовольствием повалялась бы в постели, но у меня конкретная ситуация, и сроки такие, какие они есть, тут без вариантов. Первые два дня на полежать у меня будут. Потом 5 мая я уезжаю из страны.
|
|
||||
|
||||
@Rosss, по поводу врача - я довольна результатом у неё, делала с капюшоном. По поводу реабилитации, опи была 14 го, 16 го я на поезде 8 часов ехала к себе домой, но у меня была возможность лежать. Отек будет, ходить будет проблематично, имейте это ввиду тоже. Хотя у всех организмы разные и 100%, что у вас будет также, конечно нет.
|
|
||||
|
||||
Реабилитация такая же, просто если еще и капюшон, то площадь оперируемых тканей больше. В остальном реабилитация одинакова
Цитата:
Если эстетика вам не так уж и важна, то перенести реабилитацию можно на ногах без проблем. Некоторым везет и у них ткани прекрасно себя чувствуют уже на вторые-третьи сутки, а у некоторых бывают такие отеки, что ходить сложно. Активность в этом случае может привести к расхождению швов. Как будет у вас, никто не знает. Никакой врач предсказать этого не может |
|
||||
|
||||
Всё, сдала анализы, завтра рано утром операция! Подержите кулачки, плиз!
@KnTV, очень нравится Ваш результат. У меня тоже будет возможность лежать в поезде, это и предполагается, а вот дальше - поездка в клинику и возвращение в тот же день на сидячих поездах, вечером буду дома и отлёживаться дальше. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|