Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@LUCA, водичка... не переживай, уйдет, на пустом месте +2 кг., скорее всего отеки, из-за этого и откат.
У меня 78 талия еще в январе была я тоже недавно чистила телефон, за одним разбираясь почему фотки расплываются (у меня все фотки сохранялись в формате heic), так наткнулась на фотки с корпоратива - там одни щеки только видно , такой хомяк |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лицо еще опало, шея повисла снова. Вот так у меня вес уходит с лица. Жир вниз стекает на шею . Месяц минимум ходить . Только подтянулась вроде и по новой повисла.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, доброй ночи!
С кожей всё неплохо в теле, только немного подбородок обвис и брыльки сильнее стали выделяться, но это только круговая подтяжка лица поможет, -что есть, то есть. Это мне больше заметно, другие не замечают. Замечают только, что сильно похудела. Вес пока стоит. Колоть продолжаю дальше. Как сброшу ещё, отпишусь. @Nesha78, спасибо за поддержку! Надеюсь. |
|
||||
|
||||
Сегодня купила джинсы 26 размера. Вес при этом 61 , поднялся. Джинсы из плотного денима, не тянутся. 26 я носила в самом маленьком весе -55 кг и ниже .
|
|
||||
|
||||
Вчера укололась 0,5 и что-то так противно было, что сутки вообще без еды. До сих пор не ела)) Хочу попробывать вернуться на 0,25. Мне это противное ощущение совсем что-то не нравится. Померила на голодный желудок свои брюки, которые были надеванные пять лет всего два раза. Потом влазила только нога до колена)) Сейчас нормально сидят Хорошо, что сейчас мода демократичная)
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, вы на пару с Лукой бьёт рекорды я тоже сегодня влезла в юбку которую носила 3 года назад и в талии она болтается
Но кушать все же надо, даже если и не хочется. Проблемы с желудком не к чему |
|
||||
|
||||
@Nesha78, а какое у тебя сейчас меню? Что-то волнуюсь из-за акции, чтобы были все девочки в силе для обширной операции)). Белок, нужный жир, витаминчики и минералы.
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, витаминный комплекс, минералы и макроэлементы, коллаген, витамин Д, сейчас на постоянке. Мясо так же вечером, днем овощи, фрукты до обеда, сейчас это персики и нектарины, не больше 2-х. Перекусов нет. Массаж 2 раза в неделю. Поменяли комплекс, с аппаратного перешли на ручной с элементами пластики. Единственное после массажа не могу ничего есть. 2 часа мнут мои унылые булки, поздно приезжаю - вообще ничего не лезет. Мясо или рыбу переношу на обед в дни когда массаж.
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, рыбка супер! Сама к сожалению люблю больше мясо, эх. Знаете же диету Николаса Перриконе? Звезды некоторые говорили что используют её. Именно для кожи.
Я как-то пробовала есть пополам мясо и рыбу, 2 месяца продержалась. Кожа стала более сочной! При небольшой потере веса (1,5 кг ушло). Ещё подозреваю что белок из рыбы усваивается лучше. Ела разную, не обязательно жирную. Но голод рыба утоляет хуже мяса. Может и за счёт того, что быстрее переваривается. То есть я терпела. А на мясе нет голода вообще. И рыба мне кажется мочегонное действие имеет. Ну если запекать или на пару, не солёное конечно). |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, я уже 3 месяца ничего вообще не солю, только специи и травки. Креветки ещё хорошо заходят. Из рыбы после жирной очень долго не хочется есть. Но я сейчас и не жарю ничего. Мангал, аэрогриль, или запекаю. Уже как то привыкла. На одном белке сидела на Дюкане , потом поджелудочная начала шалить и приветы передавать да еще и прыщи и полезли
|
|
||||
|
||||
как ласково ты) Не наговаривай. Все видели. Булки как булки. Будут краще после Оп.
Не. Мне до Луки и до тебя ехать и ехать. Я конечно ем. Когда с аппетитом, когда нет. Так чтобы совсем не лезло только вот эти сутки. Даже думать о еде тошнило. Может и лучше. Я к сожалению не люблю рыбу и морепродукты( Мы с братом с детства даже запах рыбы не переносим. |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, мне кажется что сейчас мой плоский попец даже приличней стал выглядеть, после смены массажа. Я массажиста напугала своей фоткой с акции, с пожеланиями чтоб стало лучше ну....сейчас на следующий день после массажа сидеть больно
А если просто омегу пить, если рыбу не ешь и запах не переносиш или морепродукты? |
|
||||
|
||||
@Nesha78, ну вот. У каждого свои пищевые привычки) Я и молоко, и творог, и сметану с удовольствием. А если свое деревенское, то вообще за ушами трещит)) Потому в деревню мне лучше не ездить. Помнится мама с тётей поехали к родственникам в Оренбуржье. Там пока ненаугощались в каждом родственном доме не успокоились)) Блины на домашних яйцах со своей сметаной, свое сало и запеченые куры, пироги и прочее-прочее. В общем из поезда вывалились два огромных колобка Потом года три сбрасывали наетое)
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, класс!!! Это точно, все разные. Я последний раз домашнюю сметану ела 27 лет назад, не забываемые ощущения...зато пирожки залетают так что за ушами трещит)
|