Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
А разве я спрашивала совета? Я ношу что мне нравится и ни кому не навязываю своего мнения. Запостили желтый цвет. Я только констатировала факт, что у меня есть желтая куртка. Это всё)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, я тоже люблю клетку! Вот мой любимый пиджак в клетку. Мне кажется он всегда актуален. Я его с чёрной водолазкой на работу ношу. И ему уже лет 5.
|
|
||||
|
||||
![]()
Чей-то пенсия))) как обыграть
|
|
||||
|
||||
![]()
так-то речь про юбки в клетку шла
![]() перестала носить юбки, то давит, то елозит, и колготки надо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@tstrela, так-то шла речь про любую клетку.
Девочки, дубль два. Мне всё равно кто как самовыражается внешне. Да и кто это устанавливает рамки интересно?)) В любом случае здесь предлагаю выражаться без снобизма. |
|
||||
|
||||
![]()
@tstrela, меня прямо тянет на юбки,платья, надоела брючная мода,я ж еще помню,как женщины брюк,кроме джинсов,не носили,мне было лет 14-15 когда началась мода на бананы.Хотя,в моем детстве,носили клеши,затем последовал провал в брючной женской моде
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну мне вот и на юбке клетка норм! Диор только цены ломит... а так-то 24-2025 год коллекция.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не скажу, что любитель клетки, но есть и брюки, и юбка и мне они нравятся.
Стараюсь тоже больше платья-юбки носить. Но так и тянет джинсы надеть и новые купить)) силу воли проявляю, огромный любитель джинсов. И еще последнее время больше мини стала носить)) и веселенькое.мне нравится, хотя вроде и не по типажу. Балахоны удобно, красиво мне, но уже достали. Хочу ноги оголять. Тем более снова весной пахнуть начинает. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, тем более Такие ноги....
|
|
||||
|
||||
![]()
Шанель каждый год в коллекциях букле клетку показывает. Я как-то не упомню, чтобы она из моды совсем уж исчезала) Я бы и такое надела как у Диор, только юбку на ладонь от колена. Не выше)
Я вообще всеядная) Пиджак в клетку тоже есть. Типа таких жокейских брюк ношу с высокими сапогами. Только без кожаных вкладок. Юбка в клетку есть гафре длинная. Юбка шотландка всяких конфигураций же может быть. Вообще изначально килт считается с запахом. Я вот такую у Рогова увидела и хочу) С ботинками и курткой. У нас в офисе слава богу дресс-кода нет) |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас опять в моде преппи стиль, а в нем много клетки используется, и еще ромбы. Очень актуально.
Еще есть интересные прочтения клетки и ромбов, просто бомбические! Но, конечно, такие вещи очень запоминаются, быстро глаз намозолят. Классическая клетка это база, кому идет, то отличный выбор. Мне не идет, як сожалению, я на других любуюсь. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По поводу идет и не идет. КМК каждый из нас уже к взрослой жизни наработал свой стиль. И стойкие убеждения. Я из принтов признаю только клетку) Но к примеру мне скажут, что мне идут цветы или огурцы. ХЗ может они мне и в самом деле идут)) Но это же с чужой точки зрения. И опять-таки как обыграть. В общем никакие цветы я никогда не надену, чтобы мне не сказали. Ну и раз разговор про клетку, кому интересно. Я даже что-то новое для себя узнала) Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Клетку купила бегать, но скорей всего вернусь и подарю невестке а вот чёрный Массимо Дьюти мне нравится на мне, но у меня такой точно есть, всё же юбки меняют ощущения )
|
||||
|
||||
![]()
Тоже не взяла, то ли размеры не мои, не знаю, а одеваться и раздеваться надоело уже. Мне хотелось стиля в котором я не ходила, такой распознать****ский, голенищи широкие, брюки узкие и какая то куртка овер. Но комплектом не нашла померить, надевала, что под руку попалось)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, клетчатые брючки очень даже на тебе. Так игриво. А черное платье нет, печальная тетя-мотя.
|
|
||||
|
||||
![]()
valerunchik, вот представляешь? Другая подруга говорит, тебе так чёрный идёт, на ком то он траурный, а тебе люкс)) Но я не взяла потому что в Женеве в прошлом купила такой же костюм))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, в чёрном такая нимфа нимфа. Люблю такое!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, черный-то может и хорошо. Но конкретно это платье на тебе не нравится, длина рукава, как линия талии на тебе выглядит. Словно "бабит", но это мое такое впечатление от конкретного платья на тебе))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, мне тоже понравилось)
@valerunchik, это юбка и кофта, у меня почти такое же есть, но юбка мне впритык, поэтому наверное полнит, да))
|
||||
|
||||
![]()
@Luis a, спасибо большое.
Девочки, всем огромное спасибо за комплименты и за ответы, я узнала о себе чуть больше, теперь огромное желание бежать шопиться, но пока ничего особо не покупаю, жду оп ночами не сплю, решила что наверно живот трогать не буду, слишком боюсь второго разочарования, думаю сделать липофилинг и остановиться на этом, а уж если не устроит, то буду думать о бодилифте.