Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Удачи тебе! Мы все ждали этого дня. Теперь будем ждать новую тебя ❤️
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, потом прочтешь: Алия совсем не показатель, там явно что-то присутствует в анамнезе, никто же в этом не копался. Ну и плюс генетика. Ложиться под нож с целью омоложения до 40, типа я уже не столь свежа, как в 25, дурь и блажь. За отдельными исключениями, конечно. Не смотри на то, кто что делает. Юные блогерши из себя кукол и фриков делают в 20лет. В итоге, когда действительно пора делать антиэйдж, там все фиброзное, раздутое-надутое филлерами, как 'резиновую Зину купили в магазине'. Все нужно делать в свое время, а не от скуки, избытка денег, иллюзии бурной деятельности и тотальной занятости, и 'ой..., я тогда моложе, я лучше, кажется, была'
|
|
||||
|
||||
![]()
Мист, с Богом!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, да, с Богом! Пусть всё пройдёт легко и по плану!
Ждём тебя!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо вам всем огромное! Жду уже когда за мной придут. Боюсь жутко! Просто до оцепенения сковало. Сама не знаю почему так...
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, верхней блефаро не будет. Доктор сказал, что и так всё откроется.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, тебе таблеточку может попросить успокоительную, или укольчик волшебный? до наркоза
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, сейчас уже должны забрать. Подожду.
|
|
||||
|
||||
![]()
Красотааа),тебе повезло вовремя операция.) Всё будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мист, а сколько по времени запланировали операцию?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, пусть все пройдёт замечательно!!! Держим кулачки всем форумом
![]()
|
||||
|
||||
![]()
пр лицу прям видно, какая тревога, бедненькая.. ой, скорее бы операция прошла и удачно!
|
||||
|
||||
![]()
Удачи! Сладкого наркоза и лёгкой руки доктору)
|
||||
|
||||
![]()
Ждём тебя, все будет отлично!
|
||||
|
||||
![]()
Это не женщина, а какой-то цыплёнок!) Операция началась практически по плану. Никаких задержек не было, но была очень тщательная разметка и обсуждение. Это самый тревожный пациент за все наши разметки. Оцепенение очень подходящее слово)
Сначала доктор долго изучал анамнез, расспрашивал Наталью о болезнях и операциях, а потом уже разрисовка лица. По плану была и верхняя блефаро, но отменилась она, когда Мист сказала об операции по коррекции зрения и что глаза сохнут до сих пор. Роберт Андреевич сказал, что даже после эндоскопии лба будет сначала сильный дискомфорт, а блефаро это усугубит. Поэтому сначала решили её отложить на полгодика и сделать под местной позже. Но уже в процессе решили, что она может и не понадобится, эндо лба достаточно распахнёт глаза. Будет значительное выдвижение челюсти вперёд на 12-16 мм. Заполнение образовавшихся пространств костными блоками. Эндо лба и средней зоны, транс блефаро с перераспределением. Доступ для эндо средней будет только через висок. Для доступов в волосистой части головы РА учёл даже то, как Мист носит пробор. Она его носит по центру. Поэтому будут 2 небольших входа по центру, но так, чтобы они не попали в пробор и стали причиной лысинки, даже временной.
|
||||
|
||||
![]()
Колби, а костные блоки откуда возьмут?
|
|
||||
|
||||
![]()
Так-с, фото будут немного с задержкой. С телефона никак - выбрасывает на исходную позицию( Поэтому сначала буду перекидывать на ноут и уже потом выкладывать. Немного терпения.
|
||||
|
||||
![]()
Предполагается, что ОП займёт около 6 часов. Примерно 3 часа на челюсть и 3 часа на остальную красоту. Разметку частично делали лёжа. В этом положении происходит как бы имитация омоложения. Поэтому мы все такие красивые на фото лёжа)) Обсуждалось положение бровей, точнее даже положении каждой части брови - головок, центра и хвоста. Мист хотела поднять повыше, аргумент - а то оно всё опять опустится) РА поднимал рукой бровь и спрашивал: так? Вы уверены? А здесь так? Точно? Мист была не против и лёгкой раскосости: если это сделает меня красивее, то пусть!