Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я тут работу работала, захожу а тут такое, слышу свист ,а это ветер .глядь ,а это я лечу мимо как фанера над Парижем))Девочки от души поздравляю вас, значит не пришло моё время, или просто я и так красивая)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Именно красивая и все впереди ❤
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, слушай! Вспомнила! Было и я тогда в шоке была, честно.
У меня умер папа( и я решила маму отправить в дом отдыха, а чемодана нет … и вот я захожу в Рив гош и на меня сваливается по чеку приз! Как вы думаете что? Девочки, чемодан!!! Представляете?? Это точно папа мне помог, он тоже переживал за маму и хотел что бы она поехала в дом отдыха ) Это было так до слез приятно… даже сейчас я заплакала…. Меня потом пригласили на фотосессию с призом при получении. Я надела красивый костюм, причесалась, но тогда я была толстая , это до похудения было. И вот я позировала с этим чемоданом и так и эдак. А на фото как ни посмотри , два чемодана стояло(( В итоге мне этот чемодан L отдали и очень недобро сказали до свидания ))) Меня должны были в журнале напечатать, я его всем купила тогда… но видимо мы с чемоданом не влезли на разворот. Эх(
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Когда что-то нужно или хочешь и прям все мысли там - все получается ! Я выиграла украшение известного бренда на которое смотрела целый год и доставили прям на день рождение !
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, ну у тебя же совсем другая история! огромные избытки снаружи и на всём теле. Своего хирурга ты обязательно найдёшь или он тебя. Нужен специалист, который умеет работать с таким исходником и это не одна операция нужна.
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, шансы есть у каждого! Между прочим, я никогда на форуме ничего не выигрывала, просто общалась и набиралась знаний.
И вот я в пятерке пузатых) Знаешь, ты точно все это с себя скинешь, просто нужно стучать во все двери. Я уверена, что твоя оп будет бесплатная!
|
||||
|
||||
![]()
С лишней кожей всегда сложнее ! Есть врачи специализирующиеся именно на таком ! Раньте смотрела передачу американскую когда с большого веса сбрасывали вес и потом делали поэтапно операции и получались такие куколки !
|
||||
|
||||
![]()
@LitlleSins, ооо, это супер!!!))) я же недавно рассказывала, как муж выиграл мотособаку за 200 тысяч (это такая хрень типа мини снегохода, чтоб по льду кататься). Так он признался, что пока ехал, речь победителя сочинял на ходу
![]() *ушла готовить речь победителя ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, правильный настрой !
Я решила разобраться как вести канал в ТГ - буду все показывать и рассказывать !
|
||||
|
||||
![]()
@LitlleSins, а я как-то в ТГ не особо хочу) как по мне, здесь аудитория благодарнее и адекватнее
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, вот кстати мне надо сбросить 10 кг минимум в идеале 30
|
||||
|
||||
![]()
@LitlleSins, я вешу 300 килограмм . Моя любимая передача )).
|
|
||||
|
||||
![]()
Так я не рассказала , что мне ответила Катерина помощница доктора) подвесить интригу на завтра?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Многие считают , что сделала операцию и все , а это только начало пути ! Нужны массажи , всякие аппаратные процедуры , режим - что все довести до идеала !
|
||||
|
||||
![]()
@LitlleSins, вы уверены ?? Про 30 ?? Вообще-то хорошая фигура .
|