| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Maryef, насколько я помню в течении года нужно ежемесячно предоставлять ответы.. Причем здесь Каратанда - у нее срок отчетности же вышел..
В одном вы правы - доктора акционерки уважают - на осмотры появляются.. А вот в отношении форума большой вопросик Ну если все будут равняться на Калинку… |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Maryef, все же первое место накладывает на победительницу соблюдать взятые на себя обязательства. Правила написаны в условиях каждой акции. Акционеры с этим соглашаются же? И выпрашивать показать динамику процесса у победительницы довольно странно. Больше не хочу об этом.
Акционерка красива, доктор молодец! Надеюсь, что дальнейшее мы все увидим.
|
||||
|
||||
|
@Maryef, ты меня к ответу призвать хочешь?) Серьезно?
А давай я лучше покажу тебе условия акции. (См. Приложенный скрин) Операция была 24.04.2025. Где отчет 29,01. и 01.03, где положенные ракурсы из жизни? Почему ты решила, что отчеты были предоставлены на ВСЕХ ключевых этапах, если условие конкурса иные? Почему ты решила, что напоминание акционерке об обязательствах это неуважение к доктору? Неуважение к доктору, это когда операция сделана бесплатно или со скидкой, а условия со стороны акционерки не соблюдаются. Я думаю, что чем больше вот таких случаев, тем меньше шансов, что акции и дальше будут проводиться , и мне очень жаль, что кто-то не сможет воспользоваться шансом. Так почему этот кто-то должен присесть в реверансе, чтобы получить от акционерки фото в нужное время и в нужных ракурсах? Meln на мой взгляд сделала это максимально тактично, а номер сообщения где она это сделала ты знаешь.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Meln, не грубо! Заслужила. Отпросилась с работы на час пораньше)). Сделала несколько фото. Даже после 8 часового рабочего дня, отопление в зеркале всё равно нравится! Клиенты нашей клиники частенько говорят, что на вид 35. В 53 перевернуть возраст - очень круто . Шовчики вообще отдельная песня! Сейчас только если пальцем показывать - они видны. Булхорном все время восхищается наш главный врач, А она большой ценитель натуральной красоты.
|
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
@НаталиКорс, ну и пока бежала до дома, сделала селфи))
|
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@НаталиКорс, спасибо, замечательно выглядишь! Булхорн вблизи бы рассматривала, не догадалась бы!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@НаталиКорс, прекрасно! Шовчики немного у мочки ещё видны. Уверена что нивелируются. Если останется, то можно фракселем шлифануть.
.
|
||||
|
||||
|
@НаталиКорс, потрясающий результат! Действительно очень молодая и невероятно красивая!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@НаталиКорс, Фантастический результат, тебе очень идет!
|
||||
|
||||
|
@Maryef, зря ты так защищаешь) Скрин с условиями акции уже Кейт приложила, про выполнение отчётности тоже написали и грубого ничего не было. От победителей, получивших полностью бесплатную ОП хотелось бы выполнения этих условий без напоминаний.
Не надо везде припоминать Калинку) Да, это был для всех нас провальный опыт и я пояснения давала. Не хотелось бы такого повторения. Карантада свои обязательства выполнила и срок их выполнения закончился примерно месяцев 9 назад. Нам бы конечно хотелось видеть дальнейшие изменения на более поздних сроках, но это уже по желанию участника. Кстати, клиники и хирурги всё чаще стали включать в договор пункт о том, что если условия акции не выполняются, то призёр должен возместить стоимость операции в полном объёме. Если кого-то напрягают ежемесячные фото и отчёты, они могут пройти в кассу и закрыть этот вопрос))
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Maryef, даже если кому-то не нравится чей-то тон, то замечания могут делать только админы) Можно нажать кнопку жалоба, если хочется обратить на сообщение особое внимание)
|
||||
|
||||
|
@Meln, не грубо! Заслужила. Отпросилась с работы на час пораньше)). Сделала несколько фото. Даже после 8 часового рабочего дня, отопление в зеркале всё равно нравится! Клиенты нашей клиники частенько говорят, что на вид 35. В 53 перевернуть возраст - очень круто . Шовчики вообще отдельная песня! Сейчас только если пальцем показывать - они видны. Булхорном все время восхищается наш главный врач, А она большой ценитель натуральной красоты. @Kate12, спасибо, шовчик реально не виден вообще. Просто я о нем знаю, окружающие не видят , даже если пальцем показать))
@Meln, это больно??? У нас в клинике его нет, надо будет идти к конкурентам))) |
|
|
||||
|
||||
|
Не скажу, что год назад я выглядела как бабушка, но сейчас мне оооочень нравится отражение в зеркале)). Давно не делала своих фото. Сегодня прям довольна своими селфи)))
|
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@НаталиКорс, фраксель не больно. Его же делают с обезболиванием спец мазью. Может для шовчиков ещё что предложат тебе. Я по фото вижу немного белых следов. Это, на мой взгляд, вообще не критично. Мне б пофиг было. Но некоторые сильно заморачиваются. Я к тому, если ты заморочишься то пути есть.
|
||||
|
||||
|
@Meln, я с обезболивание микроигольчатый РФ делала, в местах отслойки не чувствовала ничего, а вот лоб, слезы текли ручьем. Было очень больно)). Даже на био после процедуры не решилась. По хорошему надо было разок ещё проколоть, но не могу собраться с духом.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Сделала несколько склеек..там где голова в наклоне, пожалуй не совсем корректно.. разный угол наклона, остальные фото показательные.
|
| Спасибо: 19 |
|
|
||||
|
||||
|
Привет форумчанки! Прошел один год с моей операции!!! Очень многое изменилось за этот год в моей жизни. Основное - это место работы в индустрии красоты. И это прямо моё!!! Наверное, без омолаживающей операции это было бы маловероятно. А так....я на своем месте.
|
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
@НаталиКорс, потрясающий результат! Была очень привлекательная, а стала ещё краше! При этом осталась собой! Заметила, что это особенно важно тем, кто и так был красив!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |