Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Сейчас третья неделя пошла на уколах и нифига не происходит. Через неделю на седжаро уйду, посмотрим, что там будет.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, тяга к еде пропадает, но ты всё равно то же количество съедаешь?
Или ешь меньше, а вес не падает ? Может быть объемы уменьшаются ? У меня другая печаль. Вес падает ощутимо, живот нет. Для меня это новость и печаль, всегда пузо исчезало в первые дни диеты, потом уже медленно худели все остальные места.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Я на Семавик-Некст, четыре дня уже! Начала с 0.25, торкнуло так, что +/- 200 гр вареной гречки в первый день чувствовала в себе как килограмм шашлыка
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ArinaN, принцип в уменьшении количества еды и снижении ее калорийности.
На Дюкана другое, я тоже в прошлом Дюкановка со стажем и положительным в прошлом опытом. Дюкан позволяет нам есть много, а сейчас я ломаю голову, как добрать белка (( Запихнуть в себя еду невозможно, аппетит отсутствует напрочь. О там, чтобы как раньше , съесть нехилый кусок мяса или птицы, потом творожную выпечку на отрубях и успокоиться пироженкой по Дюкану не может быть и речи, насыщение наступает на первых же кусочках.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите кто в теме.
У подружки на квинтсенте какие то побочки. Ей Седжаро посоветовали. Имеет смысл покупать 4х15 мг сразу? Если будет с 2.5 начинать? Он не испортится за 3-4-5 мес? А в пептидном чате дешевле выходит этот препарат? Имеет смысл? На аптека.ру 15х4 стоит 16К. |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga&N, на мой взгляд, типичное проявление аллергии.
На второй шприц - потому что аллергия накопительная, не выстреливает сразу.
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, ем меньше конечно, вес не падает, обьемы не уменьшаются. Живот отрезала, что бы не мешал)))
Мне кажется я питаюсь солнцем и жирею)))))
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, я сижу на уколах Велгия со 2 апреля. Долго думала, что именно выбрать Семивак, или ещё что то , но в аптеке оказалась только Велгия, сразу проштудировала инет, прочитала о ней, много хороших отзывов, и писали если нет сах. диабета, то лучше ее, взяла в итоге ее попробовать. Рецепт на препарат выписал эндокринолог, после всех анализов. Начала колоть, как думали с 0.5, поскольку эндокринолог расписал сколько поворотов надо делать, в итоге через месяц купив новый шприц и повысив дозу, я офигела от того, что врач мне не правильно щелчки посчитала, в итоге вместо 0. 25 , я начала с о, 50. Побочки были первая неделя жесть, тошнило сильно, болела голова, кружилась , вторая неделя чуть легче, третья совсем неплохо. Но с каждым повышением дозы, именно в первый укол мне всегда плохо, тошнит сильно, голова не своя. В итоге я сейчас на 1 мг. Скинула 17 кг с апреля по сегодняшний день. Спустя 3 месяца настал какой то жор, хотя до этого ела 2 раза в день и то запихивала в себя. В общем с этим жором, еще очень сильно хотелось сладкого, хотя за последние годы, я его вообще практически не ела, а тут прям чуть ли не до трясучки. И вес встал.Я думала, ну все, хана, сейчас отожрусь и все пропало. В итоге думала перевестись на 1,7 мг, но остался последний укол от 1 мг, и из ща того что врач неправильно посчитала дозу, я отчитывала от укола , чтобы пойти в свой правильный мг, и там осталось примерно 70 мг, я вколола, и о, алилую, день покалбасило, и опять аппетит отбило. На сегодняшний день,вес как будто встал, прям мало падает и может прыгать, поскольку побочка одна остаётся до сих пор это сходить в туалет, бывает все хорошо порой сутки не могу сходить, видимо набирается и вес прибавляется . Вот хотела бы спросить совета, может попробовать перейти на 1,7 мг, посмотреть как будет, или остаться на 1 мг, вес вроде потихоньку сходит и ярого аппетита нет?! Еще один минус этих уколов, что к ндп безразличие, смотришь и думаешь, фу не хочу, и вкусовые рецепторы тоже поменялись, в основном все невкусное по привкусу, нет наслаждения вкусной едой.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lizachka, А ты сахар меряла? Самое правильное,ИМХО( на собственном опыте) дозы, пока худеется не поднимать.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Прекрасное снижение веса у вас.
Да, на семаглутиде идёт немного развращение вкусовых рецепторов. Кажется- вот щас , как съем 😋 это, а оно после двух укусов-фу, больше не хочется. У меня так тоже было. Были и побочки в виде тошноты, изжоги и запора. Это прекрасно убирается препаратами. Так было может первые два- три месяца. Затем все побочки проходят и начинается истинное удовольствие от потери нажранных килограммов, за каждый месяц после повышения дозы, я теряла от трёх килограммов в месяц, каждый раз вставая на весы- я видела отвесы по триста минимум грамм за сутки. За девять месяцев скинула кило 20, а затем потеря веса замедлилась, но потихоньку всё равно вес шёл вниз. Сейчас уж и не вспомнишь, но за почти год скинула на семаглутиде с 95 до 62 кг. Если заново начать, то сейчас я бы стала колоть тирзепатид, скорее Седжаро, чем Тирзетту, потому что много брака у них их инжекторов. Не останавливайтесь, идите вперёд, побочки рано или поздно пройдут а вы получите результат в виде хорошего сброса веса и будете счастливы. Я счастлива от потери этого ненавистного жира, вечного потения, одышки, повышенного давления, ожирения внутренних органов, суставы разваливались, болело всё. И хочу заметить, что вес у меня ушёл без всякой физической нагрузки, без тренажёрных залов , тупо сидя дома только на бытовых нагрузках в виде уборки дома и готовки возле плиты для домочадцов. За это я благодарна только семаглутиду, который спас меня от последствий диабета, гипертонии и вообще от всех болезней, которые связаны с ожирением! Всем крепкого здоровья и счастья !!! |
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, вот тоже это слышала, просто смущает , что меньше стало скидываться, может это я уже наглею
@Рабинович Ирина, а сколько по времени можно колоть семаглутид?мне просто врач не сказала, пока до конца августа. Когда бросили колоть, вес не стал прибавляться, жор не напал? Все хорошо вес уходит, пузо остаеться, теперь мечта операция. Хотя у меня физ.нагрузка хорошая, особенно сейчас, когда огород круглый день все лето. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lizachka, Я колю с 21 года.
|
||||
|
||||
![]()
@Lizachka, Я скинула около 15, достигла веса в 59-60 кг при росте 168. Максимальная доза была 1,7(недолго). Как только достигла нужного мне веса, уменьшила дозу до 1. На ней и сижу, поддерживаю. Бросать не планирую, мне нравится действие препарата, ровный сахар итд итп.
|
||||
|
||||
![]()
@Lizachka, колоть нужно до тех пор, пока не достигнете целевого веса. Мой целевой был изначально 75 кг с 95. Затем сдвинула до 70, потом до 65, и в итоге вес снизился до 62, а почему хотела только до 75, думала, если похудею больше, то костями буду греметь, кости тяжёлые у меня неоднократно писала в этом чат чате, а оказалось , что 60-62, это самый идеальный вес.
Сейчас не колю, но привычка - НЕ ЖРАТЬ осталась со мной, скорее до последних и крайних лет моей жизни, понимаю, что ЖРАТЬ, как раньше- НЕЛЬЗЯ !!! Потому что вернуться болезни, связанные с ожирением,- диабет, главный разрушитель здоровья! Повышенный сахар, холестерин, артериальное давление ⚡, всё это ведёт к ранней смерти, инфаркту, инсульту, даже гангрене! Поэтому уже так точно есть не будешь, если хочется просто спокойно жить без заболеваний! А, если просто ожирение без пока последствий, то снижение веса, это явно продление лет жизни без заболеваний, без лишних лекарств, без последствий ожирения. Я вот так себя довела. А сейчас летаю! Мне 50, жалею только об одном что раньше не знала о семаглутиде, просто нечаянно нашла информацию в интернете о похудении звёзд Голливуда, если бы не это, то узнала бы гораздо позже. Причём долго изучала информацию прежде, чем начать колоть самой, и спасибо нашим производителям фармкомпаний. А сейчас вообще рай в выборе! Выпустили тирзетту , седжаро! Я бы сейчас с Седжаро начала, но мне очень помогли Семавик, Квинсента! Нет, операция , если вы имеете ввиду бариатрию, то это уже прошлый век. А пузо, если есть, надо его сначала довести до полного похудения, если обвисло то операцию можно сделать в самом крайнем случае. У меня к сожалению грыжа и диастаз. Отложила операцию на осень. Ношу спецбелье. Но это пока. Когда будут результаты по операции то хочу фото скинуть в мой самый любимый чат, который меня поддержал на самых истоках моего похудения. За, что я всем людям благодарна, которые меня поддержали. |
|
||||
|
||||
![]()
да, живот совсем не хочет уходить(((
Отчитаюсь снова немножко ![]() ![]() пысы: сейчас второй шприц, на 30 щелчках, дальше повышать пока не хочу, потому что ползаю как сонная муха |
|
||||
|
||||
![]()
@pure_yu, Последним уходит у каждого свое, в зависимости от конституции. У кого то ноги, у кого то живот. Приходится балансировать
![]()