| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
А я уже замучилась искать что-то интересное для меня, и тихо и спокойно решила пересмотреть Игру престолов. БОже, смотрю, как в первый раз, почти не помню уже как там всё было ))). У меня впереди несколько дней кайфа )))
|
||||
|
||||
|
@Лёвка, так и не досмотрела до конца ,очень длинный ,но -да ,наверное один из самых невероятных и захватывающих .
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, я когда-то тоже так говорила . Когда уже все пересмотрели . Пару раз начипла и бросала . А потом как втянулась . Он такой невероятный .
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
А я так и не смогла, тоже начиналаьнемколькотраз и вооще никак, но я и не люблю фэнтези, драконов и тп, поэтому вообще не моё. И Вотвсе тяжкие тоже пыталась несколько раз начать, и тоже никак.
Вот тоже маюсь, что еще глянуть. Вчера на безрыбье посмотрела наш Кукольник, боже какая чудовищная дешовка!🤦♀ Благо 4 серии всего, игра актеров отдельная песня, особенно главная героиня, сценарий очевидно писал ученик 5 класса. Просто позор отечественного кинематограф, имхо. |
|
|
||||
|
||||
|
Вчера посмотрели "Его и её " 🤓 ну что сказать? на мой взгляд ажиотаж вокруг этого сериала сильно преувеличен 😁 и хотя концовку они завернули неожиданную, но в основном стандартный детектив. Мне "Жены на охоте" больше понравились)
А вообще разок можно посмотреть, скучно на будет 🤩 @golovalenusya, никак не соберусь с силами😃 как представлю сколько там серий 🤪 мама дорогая 🙈😅 |
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, а я никаких ляпов не увидела. И игра Буллок очень понравилась.
|
||||
|
||||
|
@Нараба, это ты о Непрощённая ? Дааа,Сандра мне тоже очень нравится . В Гравитации я вообще балдею от неё . А про ляпы -не спрашивай ,я не помню ,да и не заострял а на них внимание . Если только не считать ляпом ,ну ,это не ляп ,просто несуразица ,брать вину маленького ребёнка на себя . А так и не стоит заморачиваться .
@GEM, такая же фигня )) так и не досмотрела . |
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, Если только не считать ляпом ,ну ,это не ляп ,просто несуразица ,брать вину маленького ребёнка на себя .
Мы же здесь не только делимся кином, но и обсуждаем его, нет? Мне вот этот момент очень интересен. Почему это несуразица? Очень даже понятный поступок.
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, поэтому ,когда пишут ,что наши сняли сор-то хорошее -верится с трудом .
@Нараба, потому что маленькому ребёнку итак ничего не будет ,если докажут ,что это несчастный случай . Да я не против обсудить ,но я не помню )),это надо пересматривать . @N@t@ly, во все тяжкие интересный . @Лёвка, начала смотреть Гангстерленд .Я знаю ,тебе понравился . Уже до половины дошла и поняла ,что это какая-то мясорубка )). Интересно ,что же будет дальше и неплохо тут актеры играют . Главный герой ,такой брутальный симпатяга из 90-х . Не спит ,пьет молоко )). Жена за 20 лет понятия не имеет ,чем он занимается ,а его чуть ли не каждый день в полицию тягают . То в участок ,то на стрелки )). Интересно ,что будет дальше ,но пару ночей без сна обеспечены )). |
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, потому что маленькому ребёнку итак ничего не будет ,если докажут ,что это несчастный случай .
Тогда девочка жила бы со знанием, что она убила человека. Это страшная травма. Да и о каком несчастном случае может идти речь.
|
||||
|
||||
|
@Нараба, а ну тогда всё становится на свои места . Маленький ребёнок нечаянно нажал на курок и это не несчастный случай ,а осознанное преступление и понятно ,ну травма ,на всю жизнь ,и чтоб ребёнка избавить от этой травмы -надо отсидеть за несуществующую вину срок и подвергнуть ребенка еще большему риску ,отдав её в приемную семью . Ну -вот ,теперь всё понятно ,теперь всё сходится ).
|
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, оставь свой саркастический тон при себе, пожалуйста.
|
||||
|
||||
|
О, ещё одна интересная тема для меня нашлась, кино. Я с этого форума точно уже не выберусь )))
Я, как тормоз не живущий в России, только на днях посмотрела Август. Роман, конечно , интереснее. Хочу еще более раннюю экранизацию посмотреть "В августе 44-го". Кто нибудь смотрел?
|
||||
|
||||
|
А Банды Лондона (Gangs of London) ты смотрела? Там уже, кажется, три сезона, последний вот летом смотрела я. Ну, там нет Тома Харди, но тоже история кровавых приключений мафиозной семейки. Маму там играет как раз мама из Игры Престолов, актриса Michelle Fairley
Стоит посмотреть тебе, мне кажется. Прилагательного не подберу: хороший, отличный - как-то неуместно для характеристики такого жанра и фильма в целом. Август многие хвалят, допускаю, что хорошее кино. Не смотрела.
|
||||
|
||||
|
Именно мне? Почему? Я без негативного оттенка, если что. Правда любопытно.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, опять письменная речь искажает желаемую интонацию при восприятии)) Я без акцента на тебе, я просто советую посмотреть В Августе 44-го, если ты его не смотрела.
|
||||
|
||||
|
@Лёвка, Я так и не смогла, читала, и потом собачек жалко
и Старка старшего . Но то что посмотрела, случайно, очень впечатлило. Мощь, молодцы.@Elkoro, Фильм? С Мироновым? Хороший, по мне, лучше скомпанован, чем сериал. Профессиональнее.
|
||||
|
||||
|
@ЁЖ, поняла теперь тебя)
@ЁЖ, @ВикаВелик, обязательно посмотрю. @ВикаВелик, с Мироновым. Я и не знала что еще сериал есть. Я сериалы совсем не люблю.