| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, я всегда забываю про фото. В следующий раз сына попрошу снять…… если не забуду.
Цитата:
Я тебя прям очень-очень понимаю. Мозг начинает придумывать, а что за коленце еще выбросить, чтобы и результат опи не подпортить и мускулы не растерять. А у меня на аэрбайке ноги до педалей не достают ((((. У нас даже челенж был в джиме, а я не смогла участвовать.
|
||||
|
||||
|
Да ты на одних руках бы всех обошла !
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, ахаха. Он тебя когда вылечит - в чёрный список внесёт)))
|
||||
|
||||
|
@Elkoro,
![]() Когда я пришла на снятие швов, хирург, наоборот, хвалил. Я про синяки на лодыжке спросила,а он: -Это хорошо! Гематома сползла вниз по законам гравитации. Я про себя: - Ну, я-то гравитацию не отменяла, только прыжками её обманывала .А потом он рассказывает: - Вот сейчас была пациентка, у неё пальцы чёрного цвета . Я ей говорю : Вы нарушали режим, держали ногу вниз! А она в отрицание: Нет, не держала. Это как в вашей тренерской деятельности (смеётся) "ничего не ем и не худею". А пальцы сами за себя говорят. Сейчас ещё и загноение будет. Вот так я и поняла: главное , чтобы хирург не ругался. А он меня хвалит , значит, я на правильном пути. Даже с моими выкрутасами. ![]() Так что, Все пучком! Нога - пистолетом!
|
||||
|
||||
|
Сегодня 20-й день после операции. Официально я на экваторе своего «заточения» в баруке. Честно говоря, время пролетело незаметно. Видимо, потому что я не просто лежала, а организовывала костыльные спринты, переписывалась с форумом, изучала хирургические лайфхаки и периодически пугала соседей прыжками . Так что скучать было некогда.
![]() Мышцы, кстати, на месте. Не то чтобы они там куда-то делись. Скорее, просто отдохнули от зала. Как говорится, смена обстановки -тоже отдых. Вместо штанги - костыли, вместо приседаний -прыжки. Ну, и я всё равно в движении. Только теперь с чувством, что скоро начну бегать быстрее, чем некоторые на своих двоих. Короче, полёт нормальный. Экватор позади, впереди - финишная прямая.
|
||||
|
||||
|
Ната, красота! Рада что твоя реаба проходит так бодро.
Пользуясь случаем хотела у тебя попросить посоветовать какие недорогие но нормальные напольные весы. А то мои надо на помойку - пять раз подряд подойдешь, разную циферку увидишь))) Хочется уже стабильности в этом нестабильном мире
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, Ой, весов у меня нет. Не подскажу
![]() Кстати, вес тела -это самая нестабильная величина в этом мире. Сегодня ты супермен, завтра - губка Боб, послезавтра - просто "сдувшаяся шина". Зачем мне эта головная боль? Мне хватает весов в зале. Там они хотя бы показывают не только килограммы, но и то, как ты пыжиллся, пытаясь дожать жим лёжа.
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, таки агитируешь дойти до спортзала... поняла тебя. Тренер он даже на больничном - тренер!)))
Видимо, придется дойти. Кста, из хороших спортивных новостей - я в прошлую субботу пробежала 5 км за 35 минут. Немного готовилась, конечно, но в целом очень довольна. В эту субботу побегу LegalRun на 2,5 км, но это уже будет для благого дела, не для спорта/тела.
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, ну ты и конспираторша!
![]() Сначала аватарку поставила такую правдивую, что никто и не поверил (а, ну, это просто красотка из интернета). Теперь ни с того ни с сего бегаешь, 5 км за 35 минут, на LegalRun вписываешься. Ты что, подпольная спортсменка? Тренируешься по ночам, а днём притворяешься простой смертной?
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, ты ж моя прелесть! Спасииибо) да я раньше бегала полумарабоны, увлекалась горным бегом (Хибины, Кавказ), золотой значок ГТО, вот только в этот год последний одолела меня тоска смертная что ничего не хотелось((( максимум на что меня хватило это закончить курс дайвинга и после наградой себе сделать 8 погружений в красном море с мини группой.
А вот силовые нагрузки фсе... а это по мне так самая основа. Всякие активности хорошо идут и "прилипают" на крепкое тело. А когда у тебя "мякишь", то только плавать с аквалангом и остается... Но вот начала хоть бегать опять, глядишь, так и до спортзала дойду!
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, А я-то думала, ты просто бегаешь по выходным для галочки. А ты, оказывается, доскакалась до того, что даже Красное море покоряла с аквалангом!
![]() Даже у горных орлов случается пике. Но ты справилась , встала, отряхнулась и снова побежала! А силовые...ну, я поняла. Ты про них не забыла, просто они у тебя в резерве.