Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю что иногда и без пластики обмануть можно))) удачный макияж, молодежная одежда (если фигура позволяет) и вперед! Главное не в компании натурально молодых женщин - тогда сразу видно кто старше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу высказать свое мнение по поводу возврата молодости.Вчера смотрела 2 серию нового сериала на ОРТ"Наследство".Увидела Сафонову,сначала даже не узнала ее,потом пригляделась... и моя первая мысль_:"Как она изменилась,постарела,носик как-то на лице сильно выделяется."А потом на весь экран показывают профиль и ушко актрисы,смотрю ,а форма ушка знакома-без козелка.Пригляделась,а ведь раньше у нее были большие мешки под глазами,а сейчас все ровно.Сдается,что было сделано все по полной,а омолаживающего эффекта на мой взгляд нет.(выглядит на свой возраст).Хотя у наших девочек с сайта омоложение на лицо,как говориться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Грим, скорей всего. Роль у нее ведь немолодой девушки. Надо будет посмотреть внимательно
|
|
||||
|
||||
![]()
Да-да и я обратила вниманте на козелок, т.е я сначала подумала как Сафонова хорошо выглядит, т.к видела раньше в где-то, не помню, вид был жуткий- мешки, птоз.
Она моложе не выглядит, но гораздо лучше , ухоженнее, красивее |
|
||||
|
||||
![]()
Ну так то в общем я и без операций выгляжу моложе
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не успела отредактировать, отвлекли,т.е я хотела сказать ,что может после пластики ты не будешь выглядить моложе чем до. , но одназначно лучше, ухоженне и т.д ит.д
Я за пласт.операции |
|
||||
|
||||
![]()
А я думаю, Лена, все в комплексе скажется.
![]() И это здорово.:d А то мы договоримся до того, что возврастные изменения нас, вообще, не старят, а старят только манера поведения и образ мыслей. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Думаю,что у Елены П омоложение будет более значительным по сравнению с другими,в таком случае :d
Но у других оно тоже будет! А вот...если взгляд,энергетика,как у молодой,но при этом сильный птоз,морщины,пигментные пятна... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, типаж старит. Знаю я одну великолепно ухоженную женщины, следящую за всеми новинками косметологии и использующую их. Когда люди узнают, что ей 46, впадают в ступор - выглядит на великолепные 55. А это типаж - строгий взгляд, узкое лицо, нос с горбинкой и опущеным кончиком. Уверена, что даже пластика не сделала бы ее визуальное восприятие сильно моложе.
|
||||
|
||||
![]()
абсолютно точно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, а если ей нос переделать
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а ведь говорят,что после 40 на лице проглядывается душа
![]() Значит омолаживаем душу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки! Ну конечно в комплексе! Я тоже "за" пластические операции!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой,а меня молодит старый партнер...я на его фоне-школьница :dur:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну так что Сафонова в сериале ( начали разговор в этой ветке о ней), почему так плохо выглядит? Я впечатлилась очень. Я думала она не омолаживалась ничем. Может ее так темный цвет волос старит? Или в тему "операции звезд" идти с вопросом?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется у Сафоновой неудачная операция ИМХО
Со старым не жила,с молодым не жила ![]() Мне кажется обожание тебя мужчиной,который рядом,молодит. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|