Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
E-Lenka а дальше только лучше будет и мягче
|
|
||||
|
||||
Клякса, для Галереи нужны фотки, которые были бы новинкой :d. Т.е. эти уже не пойдут, т.к. их уже показали тут. Давай ты сделаешь свежие фотки недели через две. И для Галереи нужны фотки ДО и ПОСЛЕ в одинаковых ракурсах.
И обязательно почитай эту темку. Если у тебя будут такие фото, то высылай их через раздел Контакты со своим комментарием ;). |
|
||||
|
||||
Help!!!
Я в панике, у меня болит грудь, в особенности левая, болевые ощущения можно описать как при ПМС, грудь очень чувствительна и болезнена... особенно соски (не в месте шва). Но такая чувствительность и боль в груди у меня появлялась до родов. После родов грудь перестала как либо реагировать на менструальный цикл. Моей груди уже 8 месяцев и я впервые сталкиваюсь с такой проблемой. У меня этому есть 3 объяснения: 1. Проблема после мамо... (что это может быть? Насколько это критично?) 2. Я беременна. (Задержки еще нет). 3. Организм восстановился после родов и ощущения при ПМС возобновились (после родов прошло 2 года и 8 месяцев - сомнительно). Пожалуйста, не оставьте мое сообщение без ответа!!! Я вся на нервах... |
|
||||
|
||||
Грудка, скорее всего реакция на приближение менструации. Девочки писали что было такое, причем не каждый раз, иногда и вовсе разово. Проблема после маммо, по идее, проявилась бы покраснением, повышением температуры, ощущение каменной груди, онемением. Как ты описываешь у меня лично было в первые месячные после маммо, вовсе не могла до груди дотронуться, словно до оголенного нерва дотрагивалась, потом все вернулось к исходным ощущениям как до оп
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответ. Покраснений у меня нет, у меня напряжены и проступают вены. А еще грудь горячая, хотя после оп она до последнего времени неестественно леденая
Да, забыла добавить, совместно присутствуют тянущие боли внизу живота |
|
||||
|
||||
Дорогая Грудка надо сходить к врачу! Катрусь может ты и права, но у Анны и у девочки под ее фото 300 смотрится как у меня 490? Им хорошо сделали подтяжку, может и я решусь когда-нибудь!
|
|
||||
|
||||
Ходила сегодня в клинику, с целью сдать кровь на ХГЧ, но мне сказали, что до задержки этот тест делать не целесообразно.
Сходила на УЗИ и на осмотр, несмотря на то что услуги были платные врач оказался не разговорчив и тороплив. Каких либо проблем на УЗИ не обнаружено, хотя у меня тянет живот. А до редполагаемой менструации еще неделя. Узи в том числе не показало беременность, что естественно иби предполагаемый срок на сегодня 10 дней.... Первая беременность была обнаружена только на 3 неделе, 3 УЗИ. Остается только ждать.... А домашние тесты: вечерний не показал ничего, а сегодняшний утренний - призрачный намек на вторую полоску, но настолько призрачный что я сомневаюсь "а был ли мальчик" |
|
||||
|
||||
Ну я думаю тогда это гормональное, а не проблема после маммо скорее всего
|
|
||||
|
||||
Тянущие боли говоришь, тогда поддерживаю Нейдж, не из-за маммо. Кстати ты в последнее время никакие витамины-добавки не начинала пить? или Ок? У меня подруга(тоже с маммо) недавно начинала пить Капилар и обратила внимание что грудь стала побаливать, а как прекратила пить так и боли прошли
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Грудка, да-да, у меня такой же "призрачный намек" сладко сопит рядом :d.
Цитата:
Так что, на мой взгляд, никаких поводов для беспокойства пока нет, тем более если швы завтра будет снимать твой док, он же тебя и осмотрит . |
|
||||
|
||||
Тат спасибо большое щас всё отёком буду звать) Марачка тод очь хочу снять их а то как то тянет всё и помыть тело целиком наконец то.....прям мечта.... Клякса грудка ваша просто шик!!!!
|
|
||||
|
||||
Грудка, я как-то с такими проблемами всю жизнь прожила и без маммо и сейчас - и живот "тянет" за неделю (я мочу как болит, когда КД начинается) и грудь мама не горюй (например при задержке до ОП увеличилась и заболела так, что я думала вместо ОП точно придется совсем другим заниматься) То есть твои жалобы для меня обычное дело. Надо попробовать к врачу обратиться, но мне никто с этим не помог ни разу. Наверное и правда гормональное это...
Азиа! Удачи вам, поскорее реабилитироваться! |
|
||||
|
||||
Грудка, вот что хочу сказать:если предположить беременность, и если до предпологаемых месячных неделя, то УЗИ не покажет плодное яйцо, т.к. оно ещё не опустилось в матку! Надо сделать тест дня за два до месячных! Не помню, как он называется, но по виду такой, как электр.градусник, стоит ок 300р., он более точен!
Или у тебя просто ПМС боли!:dur: |
|
||||
|
||||
Самое эффективное сдать кровь на ХГЧ (какой-то там хромосом человека) в любой консультации. На следующий день скажут ответ. Незнаю как в Москве, в Питере в любой платной клинике 500р. стоит.
Безошибочно хоть неделю беременности дадут. Даже если нет еще задержки,а оплодотворение произошло. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ответы и поддержку!!!! Сегодня утром началось Грудь болит меньше, но побаливает исчо. Значит ПМС ко мне вернулся)))) А я уже Павлову вчера в "горячке" письмо написала Но на прием все же схожу, ибо на полгода не показалась. Фух, пронесло с беременностью. Я бы рожала, однакА сейчас это было бы очень трудно... И так забот полон рот. ЗЫ: цикл сбился
|
|
||||
|
||||
Грудка, ну слава Богу все обошлось!!! А то я уже читаю с содроганием... каждую последующую запись... Думала ты правд беременна, у меня во время Б, с первых же дней, када еще никакой задержки и никакого намека - грудь реагировала и соски... я по ним определяла А вот тесты ваще до 2-х недель завдержки берем-ть не показывали... подстава еще та...
|
|
||||
|
||||
Ну, "поздравляю" тебя, Грудка! Лишних проблем никому не надо.
А у меня тоже цикл сбился и до ОП - 35дней вместо 28, и сейчас было 36. Грудь отекла сильно. |
|
||||
|
||||
У меня ваще побаливать перед монстрами стала тока после ОП, раньше вроде не замечала... мож просто и побавливать особо нечему было а мож не "прислушивалась" так к тому что в груди происходит
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|