Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я бы не сказала, что болевой порог у меня высок. Все как обычно, от крови не шарахаюсь пережила две лапары нормально. Но грудь это что то, думала, что отойду также быстро, как после лапароскопии, но не тут то было...
|
|
||||
|
||||
Можно на ты) у меня увеличение без подтяжки, хотя до Шорниной была на консе у Камалова так он предложил для избавления от ассиметрии на одной груди ареолярную подтяжку и импланты в 370 мл!!!!! Я сразу засомневалась в нем, как в профи, так как знала, что меня такой размер разорвет.
Ассиметрия у меня буквально 1 см, как сойдут более менее отеки выложу фото исходника и что получилось в итоге. Повторюсь, что сама раньше и не замечала ассиметрии, она стала чуть более выращенной после кормления грудью и то если вглядеться, но вот увеличение , как сказала Шорнина, делает даже минимальную ассиметрию очень заметной. Когда она впервые меня увидела, то сказала: "О, еще один скелетон с разными титьками" )))) и смех и слезы одним словом |
|
||||
|
||||
Мне сказала - плотненькая) Вроде не толстая, рост 170, вес 55. Но конечно с Adelechka не сравнить. Вообще строяняшка
|
|
||||
|
||||
tuldiana я на 8 с 12до 3 можно подойти
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже решилась и записалась на 7.08 на 16:00
|
|
||||
|
||||
Да, увеличение. Еще не решила, но планирую сентябрь-октябрь
|
|
||||
|
||||
У меня то в правой то в левой груди периодически ощущение того, что имплант или что то внутри как будто бы вертится, прям переворачивается и пинается, как плод в утробе, если можно так выразиться. У тебя были такие ощущения?
|
|
||||
|
||||
Девушки, в этой теме обсуждается пластическая хирургия в Уфе, а не реабилитация и все остальное. Не оффтопьте, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Adelechka вроде не было, у меня были ощущения будто все распирает. Возможно у тебя жидкость еще осталась немного, в последний день много из дренажа вышло?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот этого я больше всего боюсь, боюсь, что завтра Шорнина скажет, что нужно откачивать((( 40 мл вышло. Ее еще Галина переспросила, мол точно нужно снимать дренажи? На что НЮ сказала, что всем будет снимать и у кого по 40,50 и 60 мл... Даже не знаю что и думать, сегодня ночью снова все распирало, но кетанол я уже не пила - желудок совсем испортился от него |
|
||||
|
||||
Подскажите, доступ Вы сами определили или это решение Шорниной?
|
|
||||
|
||||
Adelechka поправляйтесь но вы ведь очень худенькая при таком росте может поэтому организм слабый и так болезненно??? Я прочитала и меня бросило в жар при моих 62 и росте 164 думаю будет полегче!!
Анна-ст решаете сами но если с подтяжкой то по груди |
|
||||
|
||||
Aisyly01 не нашла инфо о ваших имплантах. Можно подробнее, пжлста, форма, профиль...
|
|
||||
|
||||
Девушки, про импланты в соответствующей теме, плиз. Здесь про клиники в Уфе.
|
|
||||
|
||||
tuldiana вы сходили на консу?
|
|
||||
|
||||
ОльгаЯ ,была сегодня). НЮ мне оч понравилась! Назначили на 3 сентября опи). Но я жду результатов последней клиники в акции), авось мне повезет со столичными доками! Если есть вопросы, задавайте-отвечу).
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|