Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Танечка, очень естественный результат.Что на фотках что живьем 8)
У меня ничего пока не разъезжается, ну у меня пена так что терпеливо ждемс.) |
|
||||
|
||||
какаяразница, Этна - спасибо
какаяразница, я заметила, что она стала растекаться совсем недавно, как раз после того, как мы это тут обсудили, не уловила момент, когда именно :d |
|
||||
|
||||
Luna,смотрятся как свои-родные красивые сисюшки
|
|
||||
|
||||
какаяразница,, да, хотела глянуть твои тити, все ж имплант похожий. ну да ладнО, потом как-нибудь
La Perla, привет! тоже рада, что есть милановские девочки. А ты когда и что делала? |
|
||||
|
||||
Анчоус мои двух недельные тити есть в теме какие импланты выбрать на стр.72,я же написала,зайди там посмотри
Luna мне всегда твоя грудь очень нравилась,я именно такую хотела |
|
||||
|
||||
Анчоус, привет-привет! делала в апреле 08 в парацельсе подтяжку на импланте. результаты скоро вывешу. Но вообще то собираюсь поставить побольше, маловато мне)))
|
|
||||
|
||||
Luna, получилось очень естественно и красиво!!!
|
|
||||
|
||||
Дамы,кто-нибудь делал ммамо под эпидуральной анастезией?т.е эта анастезия без наркоза,блокада через позвоночник и всю операцию находишься в сознании.Если есть такие,поделитесь,плиз, опытом.Как правило,уже вечером отпускают домой.
|
|
||||
|
||||
Мираж, насколько я знаю, эпидуральную анестезию делают, только когда надо обезболить нижнюю часть тела, т.е все, что ниже талии.
|
|
||||
|
||||
Мираж, привет! Когда я делала операцию на пупке в Москве (июнь 2008), анастезиолог мне сказала, когда речь зашла о выборе анастезии, что для того чтобы обезболить в районе талии придеться прокол делать намного выше чем это принято в эпидуралке (поясница), поэтому это может сказаться на работе легких. А легкие должны хорошо работать во время операции)))).
|
|
||||
|
||||
Kasia, я думала что совсем плохо, раз ты так писала. Уверена, очень многим понравится результат, мне нравится. Да, видно что не натурель, в этом есть своя сексуальная прелесть. Ты ведь расстраивалась из-за этого ведь? Все ровно, даже ровнее чем было до. (фотка с поднятыми руками). Настроена переделывать - делай. Счастье-это душевное спокойствие.
|
|
||||
|
||||
Девочки, напишите, пожалуйста, у кого и когда сошел отек после операции и грудь стала мягче. Спасибо))))
|
|
||||
|
||||
Основной через 1,5 месяца, остатки к 3
|
|
||||
|
||||
Девочки привет.Хирург говорит этот вид анастезии преимуществен перед внутревенным наркозом и колят в районе шейного отдела ультракаином,отключается все туловище,а сознание нет.Вчера хирург оперировал и вечером того же дня пациентку забрали домой.
Ну честно говоря,мне было бы и самой спокойней под в/в наркозом. Спрашу еще у Блохина на этой недели.А еще планирую к Гогеберидзе сходит,но по-моему он не делает подмышечный доступ... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|