Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
спасибо, девочки большое! о 510 думала, спрошу на консе, что павлов скажет.
А у кого кисуля делала, подскажите? У нее вот 280 прям большие! |
|
||||
|
||||
А еще Агапова не могу работы найти, может кто подскажет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Алия, если я ниже и толще, дык наоборот, сиси должны меньше казаться, у меня рост 163, иногда 162:d, а у тебя какой? Визуально на мне большая такая тройка, а вот чашка всегда только D. Не пойму я как с 335 всего двойка получается, может ты приуменьшаешь? Даже если визуально меньше кажется, лифчик-то ты какой носишь? до оп ты какую чашку носила? я носила чашку В |
|
||||
|
||||
MilkWoman, я 164, я тебя с Минимонстриком перепутала, но у тебя своего было богаче ещё, у тебя реально грудь получилась больше чем моя и у меня сильнее ребра торчат, я на фотках в галерее весила 47 кг
Я ношу 70В, 70С, есть пару с чашкой Д, но это буквально 2 лифона из 20. Есть два купальника, где прям на ярлычке написано size 1. До 335 стояло 260, я носила уверенно 70В и грудь была первого размера с небольшим, до всех ОП было 0,5. |
|
||||
|
||||
Мне сегодня сказали, что поскольку я активно занимаюсь спортом, лучше ставить круглые мне. ибо при физических нагрузках имплант может перевернуться, и если перевернется анатом - это крайне нехорошо О_о
|
|
||||
|
||||
Надо заниматься спортом в утягивающих лифчиках или топах спортивных, и ничего не перевернется... да, даже и с круглыми нужно так, нечего имплантами расстрясывать, а то птозиться начнут раньше времени.
А вот тем кто занимается активно спортом, лучше ставить под железу, а не по мышцу, если, конечно, свои ткани есть... |
|
||||
|
||||
по железу-это не ко мне :D
ну фиг знает, не перевернется. у меня нагрузка идет хорошая, я теннисом занимаюсь - там при замахе идет скручивание мышцы - первернется, мне кажется никакой лиф не спасет |
|
||||
|
||||
Если анатом под мышцей, то при теннисе, наверно топики не спасут... Хотя кто знает, занимаются же спортом с анатомами и ничего...
А если под железу - это не к тебе ставь круглые тада под мышцу только если через подмышку будь осторожна на первых сроках, а то импланты вверх к подмышкам могут уползти если руками много махать и мышцы напрягать. |
|
||||
|
||||
Мне подмышку никто не хочет ставить. Говорят, ореола хорошая..
Грудная клетка маленькая, боятся что промахнутся чуть-чуть - у меня видно будет очень. А через подмышку - вслепую почти работа. Пугают, что и мплант нормально не расправить будет тоже при моем строении тела |
|
||||
|
||||
Каждый доктор свой способ хвалит... а кто не умеет через подмышку ставить, тот страсти про этот доступ рассказывает Но надо делать тем доступом, которым твой док чаще практикует...
Но это уже оффтоп, тут только про импланты. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне очень нравится такй результат, мне кажется исходник чем-то похож, не знаю,сколько под грудью, но можно поискать по сообщениям.Это Hadasa, 510 стиль макган, высокий прфиль 335сс. |
|
||||
|
||||
Мне тож этот рез-т понра , даж на флешку его скинула, завтра Бурому буду показывать) Интресно только можно ли их как нибудь по другому запихнуть))
|
|
||||
|
||||
Девочки! К кому ж еще обратиться?! Сегодня была у бурого , сказал разрез только под грудью, тк ореолы 2см всего и ставить хочет 410 стиль 290(профиль4,6), сказал что 510 контурировать будет,тк жесткий(((
Как же не хочется эти ужасные разрезы А подмышку вообще только круглые предлагает и то 240, ужас-ужас, что делаааать.. |
|
||||
|
||||
ну... анатомы просто редко ставят через подмышку, они более плотные и их тяжелее тащить, а вот по поводу объема круглых я думаю, что можно пообщатся с доками. Через подмышку ставят до 350-400 даже. Ищи значит того дока, кто работает с этим доступом
|
|
||||
|
||||
А разве круглые не ужас - ужас будут, мне кажется совсем как яблочки на полянке((
|
|
||||
|
||||
Все же зависит от умелости, хочешь анатом, ищи тех, кому поставили анатом через подмышку.
Ну а круглые не будут как яблочки на поляне, если правильно его подобрать и нормально установить. Может тебе обратится к Беатиному хирургу он тебе через твою ареолку пропихнет и 300 ну это как вариант просто. |
|
||||
|
||||
Виткус в Литве, а я в Москве однако))
|
|
||||
|
||||
К счастью, в Москве огромное количество хирургов, больше чем где-либо еще в России.
|
|
||||
|
||||
а мне одна врач сказала, что может мне поставить в одну грудь-круглый, а в другую - анатом. и если я внешне найду отличия - ОП мне бесплатно
Я так экпериментировать не буду, но сам факт при постановке под мышцу - внешне разница небольшая, при небольшом объеме, как я поняла |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|