Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,Волшебнаяя, Белая, Anneco, спасибо за мнения, я очень ценю! Мне тоже кажется, что асимметрия больше мне в зеркало видна. Я сама дотошная Вроде и хочется довести до ума, но опять к тому же мастеру проситься не хочу, учитывая наше так сказать недопонимание;)
Мне кстати тоже наживую делали, обезболивали Эмлой, а потом просто смазывали Лидокаином из ампулы.Так что не отек виноват, а мастер немного косячнула, т.к. я акцент делала на левой стороне верхней губы из-за того, что правая половина в мимике приподнимается больше. А она наоборот правую больше и приподняла:d Да, заполнение теперь почти идеальное. Хотя тонкая полоска ближе к слизистой вдоль нижней губы так и осталась непрокрашенной, но я уже стараюсь не париться))) |
|
||||
|
||||
и не парься, я вот спустя 3 мес вообще довольна. Пока рассматривала губы, не обращала внимания на брови, а теперь вижу- одна шире др, ну и ладно))))
|
|
||||
|
||||
да нет предела совершенству))))))))
|
|
||||
|
||||
Была сегодня на коррекции. как теперь откорректировать эту коррекцию ума не приложу. похоже у "мастера" руки не из того места. Залезла на слизистую, потом таким же способом пыталась второй глаз сделать, получилось криво, волнисто. фотку сделала кое как, но видно плохо эти нюансы. держится пигмент на слизистой или не возьмется? там разговаривать или ругаться у меня если честно не было ни сил не желания. мало того, в мусорнике в салоне была пустая бутылка вина, я вот думаю "мастер" еще и не трезвая была. салон приличный, отзывы суперские. а мне вот так повезло. хотя до коррекции я глазами была довольна.
|
|
||||
|
||||
левый глаз как я поняла....будем надеяться что когда корки сойдут- станет менее заметным...а чего ток до половины глаза сделали? на самом деле я бы попросила ближе к внутреннему глазу сделать поровнее а не резко вниз...бровки тоже подделывали?
я думаю как корочки отойдут, дуй в салон , пусть доделывает |
|
||||
|
||||
я думаю у нее рука дрогнула, я не хотела до конца глаза к внутреннему углу. мне так не идет. я даже крашусь всегда стрелку от середины веду, вела. С первого раза было как я хотела, от внешнего угла широко, ближе к центру сужается и сходит на нет.
а получилось, что не сошли на нет, а понесло на слизистую. оба глаза так. не заметно на фото. в жизни это ужас. брови доделывала. если честно, я их даже не разглядывала. я прям в шоке. до сих пор. в салоне эта "мастер" сама себе хозяйка, это ее салон и работает она там + 2 парикмахера наемных. начальства нет. она мне сказала, что это никто не заметит, кроме глазного врача. типо и так сойдет. |
|
||||
|
||||
просто не очень сходит на нет...
если красишься так то нормально, во первых пока толстая стрелка, там может и реально ничего не проглядиться, в основном то сверху ровно? если не от слизистой смотреть а с века? а еще вопрос, а для чего делают коррекцию на веки, плохо прокрашено или на подольше? я вообще все без коррекции...думаю а не промахнулась ли... |
|
||||
|
||||
коррекция вроде по-желанию. я захотела потолще у внешних углов. можно было и без коррекции. а профи разошлась по всей длине. если сверху смотреть то не все так страшно, но люди то не толЬко сверху смотрят.
в моем понимании, перманент должен скрывать недостатки и подчеркивать достоинства как и обычный макияж. а в моем случае надо будет скрывать перманент |
|
||||
|
||||
не кипятись, все будет хорошо, я через три месяца поняла, что то что я думала некрасиво и испорчено- оказалось в итоге красиво, думаю ,видно не будет !!!
ну а так хорошка и внешние очень даже ничего стрелочки твои ! отек сойдет и все будет хорошо!!!!!!! |
|
||||
|
||||
спасибо на добром слове
у меня ступор какой то. стараюсь отвлечься. после первого раза, когда корки сошли картина изменилась, надеюсь, что и сейчас изменится. брови еще кривые - ахтунг! |
|
||||
|
||||
не переживай, правда,
критичного ничего нет, вот отек сойдет, корочки слезут, вот и посмотрим)))не переживать и спать спокойно!!! |
|
||||
|
||||
Хоспади, ну ты красавица как всегда, паникерша еще та! Помню когда ботоксом тебе веко "завалили", при встрече я с микроскопом ничего не могла найти! Здесь та же история. ;)
Вот честно - стрелки мне нра, косяк совсем незаметный. Брови по форме и цвету мне тоже нра - но вот зачем тебе их сплошняком набили, не волосками? Ты сама так хотела? |
|
||||
|
||||
я хотела именно волосками, меня "мастер" отговорила на примерах с фотками, типо потом все равно все забивают эти волоски сплошняком. уверена, в четверг, когда меня увидишь твое мнение изменится.
|
|
||||
|
||||
ну, у кого какие результаты?????
|
|
||||
|
||||
сайт Н.Ализай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Не знаю, как быть, недавно сошли корки после первой коррекции бровей, цвет мне совершенно не нравится, должен быть коричневый, а получился графитовый какой-то, волосков почти не видно все слилось в одну массу. хочу удалять, но впереди лето, через 3 недели еду на море, а со свежим загаром удалять нельзя. либо все время мазать брови кремом с спф и по приезду удалять, либо может наоборот подставлять их под солнце летом, пользоваться скрабом, чтобы быстрее осветлились или вообще сошли? у меня кожа жирная, плотная, мне 24 года. как думаете?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|