Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Tat, Мари.К
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь к восхищению!!!
У меня 11 будет 2 месяца, выставлю фото, а вообще-то чувствую себя отлично...отек почти уходит....чувствительность возвращается потихоньку, так что все путем! |
|
||||
|
||||
![]()
Леска - молодчина! Ждем фотки!
Девочки, на каком сроке после операции вы пошли к парикмахеру? Как он отреагировал на швы? Вы как-то объясняли про швы и операцию? Что-то так переживаю из-за этого, а стричься пора, сколько ни тяни... |
|
||||
|
||||
![]()
Ох, до 11 еще так далеко, очень любопытно, что там как???
|
|
||||
|
||||
![]()
Все прекрасно, я уже писала о своих ощущениях...они остались теми же, лицо подтянуто, правда не сильно, изнутри кажется что выгляжу ужасно...а в зеркале милашка. О как!
Tat, уже была у парикмахера, даже красила волосы, моя парикмахерша была в курсе предстоящей ОП и только ждала меня в новом облике! Была в восторге, сказала, что выгляжу супер...Причем именно у нее на рабочем месте зеркало было раньше особенно правдиво, хорошее освещение, мокрые волосы и жуткий подбородок в отражении, а в этот раз именно зеркало мне сказало, что я чудо как хороша!!!:dur: |
|
||||
|
||||
![]()
Наверное деликатно промолчала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЭТА деликатно промолчит только при полном параличе лицевого нерва и гортани
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я была через 5 дней после ОП, но просто помыть и уложить голову-ДР был. Парикмахер не испугалась ни швов, ни отека. И тут же мне с удовольствием сообщила:" А вот М. делала эндо 2 мес назад, так у нее швы по см шириной-теперь к нам не ходит-навечно в платочке"
Было любопытно, что про меня рассказывала потом ![]()
|
||||
|
||||
![]()
;)
|
|
||||
|
||||
![]()
А если по швам расческой проведет, не больно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Бурные аплодисменты, переходямие в овации!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже мыла голову через неделю после оп у мастера, видок еще тот, но чего мастера то стесняться. А красила и стригла в2 мес. Тоже сообщила мастеру про швы и шишки в голове от эндо, шоб расческой не зацепила...
Девочки, ну вы и юмористы. Ждем теперь рассказ о том, как генеколог укорила за раннюю половую связь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Надо же, мыть голову у мастера!!! У меня 4-й день после оп эндо средней зоны лица, завтра должна помыть голову. Понятия не имею как мыться. При перевязке нашла шурупчик в одном месте, а в другие места доступа нет, так как волосы слеплены кровью. Лью хлоргекс вслепую)
|
|
||||
|
||||
![]()
А шурупчик потеряли или такой план?
|
|
||||
|
||||
![]()
Не потеряла!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А при эндо средней зоны где расположены шурупы? С эндо лба я знакома, а вот со средней зоной пока нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
По-моему, на тех же местах, что и при эндо лба.
|
|
||||
|
||||
![]()
Шурупчики в голове!
![]() "Если Вас не затруднит, подкрутите мне вот эти шурупчики, когда будете стричь. У меня на них мозх держится". :d
|
|