Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, я успокоилась!
Иса, у меня был повторный СМАС на одну сторону-коррекция. Разрезы по старому. Вот, когда щека вскрыта была, АЛ подсадил и подшил туда графт. |
|
||||
|
||||
Исик! Да тута я тута, у в ваших краях(только никак не очухАюси апосля перелета, голова раскалывается, болит , не переставая, спать-не сплю не фига, чувствую себя отвратительно, впервые со мной такое, от гол. боли горстями буквально таблы всяческие пью-вопчем, адаптируюсь покамест) ...вчера была у Тз(прилетела 3-го ночью, а 4-го в 10 утра уже была у него в офисе, прикинь, кака я была красАва, но ему я почему-то очень даже понравилась...сказал, что , на его взгляд, в лицо больше не нать, я, по твоему совету, спросила про руки...уряя, буду делать 25-го, у него, как всегда,-поолный аншлаг, т.е. раньше никак.
Улетаю 29-го, так что хоть отдохну без синяков.(в круизик сплаваю)..шутю, воопчем, надеюсь , что и мои цыплячьи лАпи будут на твои ручки хоть немного похожи, да, он еще почему-то сказал, что в пальцы филить не нать. Офис его новый мне очень понра, кстати! |
|
||||
|
||||
Иса, понятненько. Как хочется, чтобы РАЗ и все хорошо! Ан нет! Так у тебя хот жир замораживали, а у меня каждый раз качают, такая противная процедура под местным. Бррр!
Джила, что-то мне из-за суфов тоже страшно гели. Хотя, с ними не такая морока как с липофилом в плане самой процедуры. Индиго! Быстрой реабы! Ната, удачи! |
|
||||
|
||||
Ната, ну погоды видишь какие стоят непонятные- то холод, то жарко, сегодня нас залило. Надеюсь тебе с круизом повезет. Мама моя тоже как пьяная ходит. А чего он тебе в тот же день не сделал, неужели так занят был
Оль, так и введение жира под местным тоже не в кайф, хрустит там все-хрясь , хрясь |
|
||||
|
||||
Галина, а как же он вам носик закурносил? Тоже с помощью липофила? Эту куда же нужно жир закачивать? В самый кончик что ль? Ну и кудесник ГМ! Обзавидуешься... Выглядите изумительно! И еще, объясните девочки мне, непонятливой, для чего переносицу приподнимают? Что это дает визуально и как это делают, куда жир добавляют?
|
|
||||
|
||||
Девчонки)))), не так все поняли!!!! Просто за счет и смаса и липо немного кожа подтянулась и не такой он висячий, но и не курносый!!! Просто раньше он больше к низу смотрел)))))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки! давно сюда не заходила,ни чего не тревожило меня,а тут уже месяц мучаюсь.После моего липофилинга в щёки прошло 1год 11месяцев. Меня очень беспокоит, что одна щека круглая как у хомяка, другая нет{даже не могу понять с какой щекой мне лучше},асимметрия, и появляются брыли. Люди разности не замечают пока конкретно им не покажу в чём она. Скажите пожалуйсто-делать липосакцию круглой щеки,что б одинаковые были? или оставить как есть? сможет ли врач так удалить излишек,что б хуже не стало{ямки}? И ещё, могу ли я к врачу обращаться как за корекцией- бесплатно?, или платить полностью за липосакцию щеки,хоть там грамма 3 всего удалять?
|
|
||||
|
||||
Ироса, думаю ,что для начала все эти вопросы вы должны задать вашему врачу. И давно у вас эта ассиметрия ?
|
|
||||
|
||||
Вообще-то, спустя два года могли произойти обыкновенные возрастные изменения. Тот же птоз тканей.
|
|
||||
|
||||
И я с ассиметрией борюсь! Только это очень трудно. Вот и четвертый раз хочу еще добавить в меньшую скулу чуть-чуть. Тем более что на меньшей строне лица у меня небольшая ямочка на щеке получалась при улыбке по молодости, а теперь эта ямочка превратилась в некрасивую впадинку-залом. От него тоже хочу избавится. Вот как на липофил подсаживаешься))))
|
|
||||
|
||||
Ассиметрии такой сильной у меня до липофилинга не было,то есть её даже я не замечала, а после липофилинга очень сильно стало заметно. Лорена, ассиметрия появилась сразу после операции, я врачу вопросы не задавала наверно, не помню, ждала как и полагается несколько месяцев пока сойдёт отёк, а потом про лицо забыла, и вдруг только не давно на меня нашло-забеспокоилась. У врача я была, уже назначили липо полной щеки,но я чего то испугалась,не уверена была,да и дороговато для 2-3гр,а про корекцию бесплатно не смогла спросить. И я отказалась. owaiss и Isa, мне то же иногда кажется что можно бы утолщить неполную щёку,и в то же время полная щека черезчур толстая-вобщем в голове моей дилемма..Спасибо за ответы
|
|
||||
|
||||
Наточка, я рада, что ты тут, в Америке!
А почему в пальцы не филят? Не филят вообще, или это только Тз для твоего случая так считает? С пальцами-то как раз самые большие проблемы! они самые усохшие! |
|
||||
|
||||
Ирока,лично мне кажется не совсем логичным ,после СМАСа делать липосакцию щеки. Возможно ,что через пару лет появится необходимость лицо наполнить жиром,т.к. с возрастом лица зачастую усыхают,тем более после СМАСа. А как ваш доктор объясняет такой результат,спросите у него . Ещё можно проконсультироваться с другим хирургом ,послушать ещё мнение ,прежде чем принять решение
|
|
||||
|
||||
Лиличка!Я, честно сказать, малеха обалдевшая была после перелёта, он вроде сказал, что не нать...я и согласилась, даже и не спросила, дурища, почему:mad0:..я еще спрошу обо всём перед процедурой.
|
|
||||
|
||||
Ланалип- вы в другой теме написали:
Кстати, я смотрела на кандидатов на липофилинг к Саруханову, и обнаружила, что я и Капелька - близнецы. Особенно это видно в три четверти - у меня абсолютно идентичная с ней картина. Может, исходя из схожести сравнения, вы мне что-то посоветуете? ( И от других девочек с радостью совет приму) Планирую после праздников диспорт, тса, гели: под глаза, виски, армирование. А вот с носогубками мечусь. Они у меня, похоже, анатомические, и моя косметолог уже 8 лет правит их минимально, отказывается заполнять, говорит ей так эстетически неверно кажется. А меня они раздражают больше всего. Вот я и подумала про липофил этой зоны. Хотела бы по схеме, которую, кажется, Леа описывала- от ноздрей и вниз к губе, выводя и наполняя эту зону в уровень со щекой. Вот не знаю, делают ли липофил так. К тому же второе место, от которого лет с 16 мечтаю избавиться- галифе. Так что как бы мечта убить двух зайцев. Но как представлю кучу необходимых анализов... К тому же перечитав всю тему, не увидела ни у кого информативных фотографий, что вот они выраженные носогубки были, а вот их как следует сгладили. Думала и о нитях. Снова задумалась о них после вашего, Лана, поста. Но рассос, как у вас- 3 нити мне пока дороговато, 2, наверное, маловато. И опять же здесь эффект для кожи кажется реальнее, чем для носогубок, а я именно их убрать хочу. Аптос не хочу. Я больше на будущее присматриваюсь к нитям с конусами, или к эндотин мидфейс, но результатов на форуме нет. И к тому аптос, где подсечка нитью морщины, тоже присматриваюсь, но опять же никто на форуме не делал. Написала в этой теме, так как липофилл самым реальным пока видится. Если что присоветуете, буду рада. |
|
||||
|
||||
milok,как ваши подглазья,ведь прошло уже 2 месяца со дня оп.? МОЖЕт быть покажете результаты? Думаю не одну меня интересует работа Малаховской,тоже в скором времени собираюсь к ней ,только хочу еще добавить в верхние веки немного,т.к.первый уже чуток рассосался
|
|
||||
|
||||
Капелька, у Ольги36 хороший результат по липофилу носогубок. Фото есть в теме.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|