Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,что-то этот вид липосакции в Украине как-то совсем не представлен.Во всяком случае я пока не нашла.
Кто изучал более подробно об это липосакции,может ответите-те зоны,которые уже отлипили и они стали неровными можно будет подкорректировать??может кто из девочек на форуме делал такую липосакцию,покажитесь,отзовитесь.ПОЖАЛУЙСТА |
|
||||
|
||||
я же писала, что из наших её никто не делал.
Она хорошо кожу сокращает, т.е незаменима для дряблой и возрастной кожи |
|
||||
|
||||
А, собственно, за счет чего она лучше садится?
|
|
||||
|
||||
Исключительная особенность BodyTite – специальная биполярная радиочастотная рукоятка, оснащенная двумя электродами: внутренним и внешним. С помощью внутреннего электрода, диаметр которого всего 3 мм (!), энергия поступает в глубокие слои жировой ткани, нагревает ее и буквально «расплавляет» жир. Внешний электрод в свою очередь направляет энергию через кожу и измеряет температуру на ее поверхности. Благодаря взаимодействию двух электродов, лечение проводится как в глубине подкожной ткани, так и на поверхности: в то время как внутренняя канюля интенсивно разбивает и выводит жировые клетки, внешняя насадка эффективно сокращает и подтягивает кожу.
Таким образом, растворение жировой ткани, липосакция и подтяжка кожи происходят единовременно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я почитала инфу об этом виде липосакции-очень интересно,интригует.По сравнению с тем,что пришлось на себе испытать процедура многообещающая.Только еще совсем мало в сети приведено результатов проведенной липосакции,тем более отзывов тех,кто ее перенес.Можно пару лет понаблюдать за развитием событий в этой отрасли,а потом принимать какое-то решение.Нигде нет инфы как радиоволновое нагревание ткани влияет на близлижащие ограны (это если липо живота делать).Тему затронули интересную
|
|
||||
|
||||
Согласна.
Плюс "обещать - не значить жениться". А продавать продукт надо. Сядет кожа - отлично - это наш совершенный аппарат так поработал, не сядет - "ну извините, девушка, это Ваши индивидуальные особенности, "тугрор" и прочее. К рекламе претензий не предъявишь. В идеале для клинического исследования надо взять одного человека, одного доктора и сделать липо двух одинаковых участков тела разными методиками - тогда будет понятна разница. А так - пока просто теория и маркетинг. alenka2004ua, у Вас проблема не в методике. У вас проблема в плохом участке тела, за который мало кто хочет браться и неравномерное удаление жира на нем (бугорки и ямки). Не очень хороший тугрор и плохая работа сделали такой результат. Делайте агрессивный массаж, некоторую часть моих неровностей на животе мне удалось им сгладить. |
|
||||
|
||||
Девчонки.аменя тут такие думки замучали- встретила вчера подружку,которая практически уже все зоны на теле за год отлипила лазером-результат ,конечно,супер!!!!..но вот,такая мысль-а куда теперь будет откладыватся жирок -ведь кроме груди у нее не осталось жировых клеток? а печень не перестанет ведь вырабатывать жирок ,да и прекратить есть жиры совсем практически нереально.. Кто,что читал по этому поводу. Расскажите,плз или дайте ссылку. А то у меня в голове теперь какая-то страшилка про забитые холестерином сосуды!!
|
|
||||
|
||||
Врт я и говорю, что надо жирок не выбрасывать, а пересаживать туда где его не хватает: грудь и попа наше всё!
|
|
||||
|
||||
Что-то так много пострадавших от липо, что уж запал начинает пропадать
|
|
||||
|
||||
Катеван я сделала липо первый раз в 1993 году зона галифе,я не могу сказать что все идеально,но я сама не идеальна зато стала носить брюки.Месяц назад сделала липо 8 зон ,очень довольна конечно есть маленькие погрешности но в одежде их не видно да и лет мне уже достаточно....кожа не та.Фото можете посмотреть в абдоминопластике до и после.
|
|
||||
|
||||
Катеван,я никого совершенно не настраиваю против липо.Просто делюсь своими наблюдениями по своему телу.Если бы я делала это второй раз,я бы обязательно сказала доктору,чтобы убирали не так жестоко.Ведь есть очень много фото девочек,где липо видно сделано не так агрессивно.Поэтому и результаты более мягкие и таких выемок нет.Я все таки надеюсь,что это еще все не окончательно.Все таки массажи меняют картину.И у меня ведь даже 2х месяцев не прошло еще)Так что не пугайся.Хорошо изучай тему и на консе с доком все до мелочей обсуждай
|
|
||||
|
||||
в понедельник еду липосачить спину. и плюшки на руках убирать. уфф страшно
|
|
||||
|
||||
плюшки у меня почти подмышками. когда руку опускаю и прижимаю к телу, жир вылазит вперед. и получается плюшка.
Анжелла, спасибо за поддержку. нее. брюшко осенью думаю полипосачить и подтянуть бедра. но это где то в октябре намечается |
|
||||
|
||||
Сегодня 19 дней после липо коленок, не могу нормально сесть на корточки, это нормально? Все тянет, ощущение, что если сяду до конца, там что-то лопнет. До до сих пор больно вставать и садиться. Когда же ожидать улучшений.
|
|
||||
|
||||
Bagira,у меня уже 2 месяца после липо внутренней поверхности бедер.До сих пор все тянет когда даже переворачиваюсь с бока на бок на кровати.А о зарядке и говорить нечего.Постепенно привыкла к этой тянуще-режущей боли под кожей и уже не обращаю внимания.Док сказал,что после 3х мес все подкожные дискомфорты начнут проходить.Набирайся мужества и терпи)
|
|
||||
|
||||
да-да, именно тянуще-режущие боли, одно радует, надеюсь, что это временно. Терплю... на работе уже неудобно чувствовать себя инвалидом, поэтому встаю и иду через боль. У меня объем был не маленький по 300 с каждой коленки, возможно еще и поэтому реаба затянулась и корки чего-то не отпадают...
|
|
||||
|
||||
Bagira,отпадут корки,не переживай.А синяки есть??Мне больше всего СинякОфф помог.Колени,девочки говорили, по болезненности как внутренняя поверхность бедра.Так что месяца на 3 настраивай себя и будь готова к тому,что результат будет вырисовываться после 3х мес.У меня каждую неделю картина меняется.Массаж помог очень
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|